![]() |
Re: Флористика в оформлении.
Сейчас в Италии ,кстати,популярны свадебные букеты с подсолнухами и другими яркими цветами, не характерными для классической белоснежной свадьбы.А также много зелени.
|
Вложений: 4
Например
|
Ой,что-то с букетами не в тему,но хотелось мысль подкрепить фото.
|
Вложений: 4
Anastygor, прекрасная тема, отличные фотографии!
Красота из Лондона: |
Вложений: 3
Мне в первых картинках очень понравилось оформление с сеном в интерьере. Эх, жаль, в нашей жизни клиентам такое не нравится..
Гениально! Любимое: |
Ирис, молодец!
Золочёная робилини вполне отсылает к Египту. Если еще Анастасию проассоциировать с лотосом, то еще больше настроения! :) |
Цитата:
Ещё раз спасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
taya,
очень красивая осенняя свадьба! Barkley, меня тоже очень тронули фаленопсисы с гортензией! Тонкий английский юмор: экзотический фаленопсис с цветком классического английского сада. Смотрится сногсшибательно. Коллеги, а как вам следующая композиция? У нас сегодня заказчик такие цветы попросил заменить, потому что они "очень грустные" и "ужас какой-то". |
:D :D :D Miu,если бы вы еще заказчикам и название "леукоспермум" выдали.А если серьезно,думаю для главного героя он слишком "нервный".
|
Miu, чем дело кончилось?
|
Вложений: 3
Хочу поделиться -фрагменты оформлениея Титаренко Оксаны("О-арт"),в Доме музыки для компании Mont Blanc
|
Вложений: 2
оформление искусственными цветами
|
Цитата:
|
ABZATS,спасибо за внимание! Эту инсталяцию рекламщики делали спец. для живых цветов(углубление см 15 для оазиса). Герберы здесь-спорный момент.Сорт "Хаска" не настолько белый,насколько нужно(фирменые цвета-белый, черный), в оазисе предательски поникли через 3-4 часа,хотя их излишки прекрасно стояли дома в воде 2 недели.Кипельно белых цветов не так много,как оказалось:confused: (из гвоздики и хризантемы у них уже было).Мы очень переживали,но заказчик был доволен,что самое главное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru