![]() |
Re: Флористика в оформлении.
Остановилась на гирлянды. Часть уже сплела. Только не как в детстве, а на тонкую проволоку. Завтра доделаю, пришлю фото. Не так как на картинке, конечно... Но лучше, чем ничего))
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Я бы согласилась с тем, что Вы говорили вначале - перила должны оставаться функциональным элементом. Гирлянду можно прикрепить ниже)
|
И правда, как-то не подумала, что гирлянду можно прикрепить ниже уровня перил...главное,чтобы смотрелось симпатично и надежно было закреплено. Очень мне интересно, что из этого получится... Подождём...
|
Вложений: 1
Ой! Это все, на что хватило листьев и терпения:bn::ap:
Левую сторону делала доча, так что туда не смотрите))) |
К сожалению, фото неважное и трудно все хорошо рассмотреть. Безусловно, так лучше, чем голые перила... это факт. Клиентам гирлянда не мешает и это здорово... Может быть правый пучок - излишек обрезать, добавить туда, где доча делала и маленький пучочек закрепить на верхнем углу правых перил...ЛИБО пучок - излишек размотать, спустить до такого уровня как у дочи, остаток добавить туда, где доча делала и маленький пучочек закрепить на верхнем углу правых перил... Надеюсь, понятно изъясняюсь... Ну и в идеале конечно, хорошо было бы у правых перил такую же вертикаль из листьев сделать. Это так, взгляд со стороны, конечно, делайте так , как вашей душе угодно. А доче респект и уважуха за то, что маму не бросает в трудную минуту...
|
Спасибо! Но на улице уже снег и холодно. Листья природой до и возиться больше на морозе не хочется)))))
Кроме листьев ничего не добавили ( как изначально предполагалось - тыковки, ягодки). Просто гирлянда. Да и сворачивается уже листва. Так что скоро снимать придется (( Хэллоуин отпраздновать осталось. Внизу поставлю тыкву со свечой вечером и будет типа праздник))) хотя я к ниму отношусь никак, зато дочери будет весело))) |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru