![]() |
Re: Флористика в оформлении.
|
|
|
Сколько информации к размышлению.... и как все красиво!
|
Вложений: 2
Что то тут давно никого не было....
мое последнее оформление прошлого уже года.Новогоднее. |
Цитата:
Тая, мне очень нравятся Ваши оформления! Легкие, водушные, чистые... Где-то у Вас были тюльнаны на веранде, вообще долго не могла оторваться. Очень красиво! |
Цитата:
|
Тая,а как долго простоит такая композиция без воды?Очень красиво все получилось:)
|
Цитата:
|
Спасибо Осень,какие ты всегда находишь замечательные слова )))
|
Олёнок,всегда,когда работаю в больших залах с высокими потолками,делаю высокие композиции.Даже если бюджет не большой))
|
Мишелка,Цветок,Амарилиссы без воды спокойно держаться в течении всего мероприятия.Ночью на демонтаже,все они выглядели как и с утра.Не один цветочек не устал.Дендробиум стоит в воде.Это про 2-е фото.На первом-всё в оазисе.
|
Затычка ног гаппеаструмов нобилисом выглядит как то пошловато! Можно было придумать что-нибудь поизящнее, к примеру наконечники из горячего клея (думаю, что поняли какие). Под новогоднюю стилистику очень хорошо подходят!
|
Цитата:
Может аргументируешь в чём пошловатость?А то сочту за больную ассоциативность...... |
Выглядит очень грубо! Если ты делаешь наконечник, то он должен быть эстетичным! По крайней мере применить какую-нибудь трансформацию материала. А еще лучше бы было, чтобы гиппеаструмы стояли на одинаковой высоте, а то какой-то "разброд и шатание"! ))))
|
Цитата:
|
В данном случае я не вижу ничего грубого.Нобилис внизу дублирует верхний ряд,они "завязаны" в одну тему.На разном уровне сделано намеренно.Вариант на одном уровне мной рассматривался,но был отвергнут.Так как "живьем" это было менее выйгрышно. На мой взгляд.
"Разброд и шатание" мне иногда по душе.....:D Кстати,твои "изящные" наконечники я помню до сих пор)))..... |
Цитата:
|
Цитата:
Не засоряйте форум межличностными высказываниями! |
Цитата:
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru