![]() |
Re: Флористика в оформлении.
И бутылочку критикните! Тоже "первый блин" :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3905/...b46433c1_L.jpg |
Nimriell
Нежно и элегантно бутылочка вышла! (только вот я слегка покороче сделала бы вверху палочку дальнюю (которая более толстенькая ) - на пару сантиметров) Галиночка Ещё по арке вопрос. А дуга - она в виде трубы или плоская? И если помните - какой диаметр или ширина, а также материал . Дело в том, что у меня супруг со сваркой связан....Вот думаю, можно будет его "привлечь" к изготовлению.... Татьяна |
Цитата:
Браво! :) |
Люююди! неужели всё так плохо?
Ну не молчите пожалуйста! :( |
Цитата:
Бутылка тоже здоровская получилась! Надо взять на вооружение!:p |
Цитата:
Расскажите, а как это украшение крепится на бутылку? |
Мне тоже борщевик нравится, но нельзя же его совсем один оставить... Может какой-то туда цветок покрупнее? или плющ?
А ещё, со следующей недели эту штуку из борщевика надо будет в Новогоднюю тему вписать.. Я себе уже все мозги сломала как это сделать... |
Цитата:
|
Цитата:
Крепить можно по- разному. Сначала я взяла мини- деко фирмы оазис, они лепятся к чему угодно. Кругленькие такие маленькие штучки. Сделала композицию на нём, но она показалась мне очень громоздкой. Сняла. Отскаблила клей, почесала репу да и приклеила ветки горячим. ;) |
Да, вот попилив тоже захотелось коллажик сделать... Может, с твоей лёгкой руки и навояю чтось, пока заняться не чем особо ;)
|
Цитата:
|
Круто, спасибо! Домой сделаю что- нить наподобии.. Или в подарок кому.
А у администрации зала, для которого я это делаю есть такой взгляд: чем меньше элементов, тем больше это нам подходит. Я и джут из-за этого убирала.. И ещё, я боюсь не выживет он неделю в пробирке. А надо. |
Понятие минимализма у все своеобразное! У некоторых это выражается минимальным количеством цветов, у кого-то это один вид цветов или зелени и т.д.! Я считаю что минималистические работы должны быть монохромны ( не в цв. решении ) и достаточны просто читаемые формы! Хотя могу и ошибаться!
|
Насколько я помню,очень много работ с этим борщевиком было во "Флере". Они там игрались с ним по полной программе. В субботу если время будет - пороюсь и выложу.
|
Буду ну ОООчень признательна! Так мне этот материал понравился... В выходные ещё напилю: есть мысля его на бок положить ;)
|
Вложений: 2
:) :) :)
|
Ого,минимализм так минимализм... Чтобы уж никому неповадно было.:)
|
ВАУ!
|
Ой сколько ванд,и какие красавицы,так здорово смотрятся в черных вазах!
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru