![]() |
Re: Флористика в оформлении.
ХХАЧУ!!!! ХАЧУ!! ВСЕ ХАЧУ!! +)
(а я сошла сума..какая досада=) |
ВАУ!! Спасибо огромное!
Надо себе на кухню такую штуку с лампочкой замутить (тока поменьше:)... У меня там как раз суровый такой стиль с некрашеными полками из мебельного щита, столешница под старую сосновую доску... :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста, На сайте из темы(просто хризантема) http://www.vip-buket.ru/catalog/list/0-8.htm есть фото свадебного букета, который (как там написано) на портбукетнице. Не могу понять как он сделан, похож на гламелию
|
Цитата:
|
Верона, ну шар - класс!!!! И отдельное спасибо за раскрытие секретов!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если буду еще делать, обязательно выложу Идея пришла позже, на стр. рынке есть фольга для саун, если ее поджечь, она классно чернеет и на толевые гвозди...будем ждать заказа |
Цитата:
|
Вот такие "люстры" делали мы летом.
Задача была оформить шатры живыми цветами. Поскольку погода была ветренная народ в основном сидел внутри шатра, поэтому украшать его снаружи, как мы это делали обычно не получилось. За основу люстры взяли каркасы (см №1 в теме каркасы и сопутствующие атрибуты..сообщение 33.) Наростили его по окружности обыкновенными ветками. В сам каркас продевали гипсофилу и гвоздику ( прямо целыми ветками) ,где-то подвязывали, где-то "само себя держало" Это приготовили в салоне. Бутоны ( которые на тонкой проволоке) крепили к каркасу на месте., поскольку по дороге все запуталось бы наверняка. Может кому пригодится.... Ведь ее можно сделать "зимнюю", "осенюю", на проволочке ягодки, листики, да мало ли чего....:rolleyes: |
Еще "откопала"...
На столах места для цветов почти не было,зато ниши нам очень пригодились... |
Люстры замечательные,очень нарядно,стильно,перекличка с цветами на столах-отлично,браво!И ведь на самом деле можно интерпретировать по-разному,в зависимости от назначения-очень универсальная находка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цветочница Анюта, очень красиво оформленны люстры, мне б такую :rolleyes:
|
Цитата:
|
Спасибо !!!!
Ловлю себя на мысли что такие работы хочется делать без устали не за деньги а ПРОСТО ТАК.... для удовольствия. И почему у нас коммунизм не построили.... |
Вложений: 5
Оформление ресторана ко Дню рождения одной успешной молодой особы.
Двухметровые зеркала были украшены полотнами из плетеных листьев. Данный прием использован как доминирующий и присутствует во всех композициях |
Вложений: 5
По залам были расставлены композиции в прозрачных вазах, которые заказчик пожелал забрать домой ( предварительно оговорив этот момент).
Барные стулья также были задействованы в оформлении. |
Катя. мое личное мнение что УСПЕШНАЯ МОЛОДАЯ ОСОБА это ТЫ.......;)
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru