![]() |
Re: Это интересно - Авторские куклы!
честно сказать....совсем не успеваю ничего....вяжу только дома...на работе нет и минуты свободной...тигра этого закончила позавчера...а вчера уже и продала..корила себя что не начала это делать летом...когда не так много работы...а вообще конечно запарка страшная...предновогодняя суета....вот и сейчас уже на работе...хотя весь честной народ по субботам у нас отдыхает...)))
|
А как у вас с соблюдением шабата? Мы вчера настолько поздно закончили,что мыть начали практически после наступления шабата...Закрылись в магазине и мыли. У нас напротив ешива,бейт-а-кнессет...Надеюсь,не будет жалоб. Потому что клиенты датишные у нас есть. Узнают,что в шабат работали - кранты.
|
ой..строго!меня тоже чуть не оштрафовали на той неделе....вчера ушла с магазина в 7 вечера....работала при закрытых дверях....было несколько заказов на сегодня....у меня просто большинство клиентов-русские....вот сейчас сижу делаю корабль в ресторан...через час нужно будет отправить...я купила себе такие раздвижные шторы из лозы....в будние дни закрываю ими угол где раковина....и кухонка моя...ну что бы балагана не было видно...а в шабат-я этими шторами витрину загораживаю...чтобы с улицы не видно было что кто-то есть в магазине...и работаю себе спокойненько...
|
Ну да,подполье в действии.:) Корабль покажешь,когда доделаешь?
|
ой...у меня этих кораблей!!!!целая флотилия...покажу конечно!
|
Ждем-с. Очень интересно. Зайду попозже.
|
Замечательные работы. :) У меня как-то раз было увлечение, правда, недолгое, - вязать крючком игрушки. И получалось неплохо. Причем был азарт связать как можно больше без пришивания. Например, без пришивания вывязала морду дракона с раскрытой пастью. Жаль, что нет снимков. Но эта тема всегда интересна, игрушки почему-то люблю до сих пор.:)
|
Цитата:
|
девочки...всем добрый день!..после 8 марта..обязательно фотоотсчитаюсь....сейчас-очень некогда...а были..были интересные заказы...делала люстру в церковь...огромная такая...еле справилась...но ..потом..потом покажу!!!
|
|
|
http://www.firstdoll.ru/
Школа является частью Объединения художников-кукольников Санкт-Петербурга, и здесь вы сможете найти новых друзей-единомышленников, принимать участие в выставках, кукольных праздниках, узнавать кукольные новости, и просто общаться! |
Вложений: 1
Терра - только сейчас увидела креативные обереги - особенно с ракушкой,очень впечатлили.:) Сайт их не открылся у меня,ну,в следующий раз...
А я наконец-то ,после стольких упомянаний Сашей магазина,где она работала,и Слава Рошка тоже... Наконец-то дошли руки заглянуть туда. Посмотрите,какая прелесть. На сайте только один образец,но такое ... живой,смешной...я бы купила,если бы искала подарок. |
|
|
Мои Куклы
Вложений: 6
Привет всем!
Это фотографии моих кукол. Давно хотелось сделать куклу. Всего законченных на сегодняшний день - 4. Я начинающий любитель. Хотелось бы выслушать ваше мнение.:rolleyes: Вложение 36050 Вложение 36051 Вложение 36052 Вложение 36053 Вложение 36054 Вложение 36055 |
Re: Мои Куклы
Цитата:
|
Хранитель дома с острыми ушами - из самозастывающего полимера типа керамики, не требующего обжига (у нас его называют "дас"), хранитель ключа - "скальпи", грустный выходец с Востока - "фимо", а чудо в перьях - папье маше. Чудо в перьях должно было быть изначально совсем не таким... Хотела сделать эдакую царевну-лягушку (и без перьев), зеленую, но, видимо, "Аватар" произвел слишком сильное впечатление:D
|
Re: Разное,разное разнообразие
не знаю куда поместить таких красивых Куколок)) Размещу здесь.Уважаемые модераторы тогда сами решат куда их переместить.
http://www.dollery.com/html/artists/...falconi-mm.htm LORELLA FALCONI http://www.dollery.com/images/2010%2...recat-a-lg.jpg http://xmages.net/upload/307e3635.jpg |
Re: Разное,разное разнообразие
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru