![]() |
Re: Это интересно - Авторские куклы!
Здравствуйте.
С 17-20 декабря пройдет Международная выставка и продажа кукол и мишек Тедди. Время кукол 4 Зима. Выстовочный центр Санкт-Петербургского отделения союза художников России. Большая морская д.38 С 17-19 декабря с11 до 20 20 декабря с 11 до 18. Стоимость 150 р-взрослый; 50 р- детский. Извиняюсь,если не туда написала. |
Цитата:
Эх, как бы девочке моей помочь с реализацией ? В галереях такую наценку хотят забабахать...кошмар от 300% !!! |
[quote=гали;28958]
Цитата:
|
Вложений: 7
Дорогие форумчане и гости ! Не могу позволить так быстро исчезнуть теме. Посмотрите, какие бесподобные кукля - восхитительный подарок на НГ и Рождество ! Повторяю свой призыв:
Девочки и мальчики! Кто хочет взять на реализацию в салон этих прекрасных кукол ? Возьмите, не пожалеете. Они в реальности - не оторваться. Автор - моя знакомая - гениальный мастер-любитель, но очень скромный и постоянно сомневающийся в себе человек. Если кто заинтересуется, дам ее контакты. |
Куклы просто великолепны! На столько хорАктерные, живые...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
случайно в Угличе увидела... Папье маше и какая-то тряпа..
|
Девушки, у нас в Томске есть мастер по деревянным куклам. очень ониу него характерные и похожи на него самого. вот сайт - http://2ky.tomsk.ru/ozhiv.htm
у него есть свой театр куклы. похож на домик бабы яги :) всё ноги не дойдут туда сходить. бывавшие там говорят, что как в сказку попадают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
последние творения)
|
Какие классные! Молодец!
|
Цитата:
|
девочки ....спасибочки!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
хозяин года...а вот еще таких елок навязала(подарочный чехол для шампанского)
|
Цитата:
|
молодец! И когда ты успеваешь??? Я как наложила на стол все то,что собиралась к новому году сделать,так вчера все аккуратненько по местам разложила...Пока задыхаюсь просто.Ну,ничего,скоро будет легче...Упаковка для шампанского-просто класс!!! Ну и тигра замечательный,новогодний...
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru