![]() |
Re: Вязаные игрушки
Классные!!!!!
|
Re: Вязаные игрушки
Спасибо.
|
Re: Куклы и игрушки
Вложений: 1
А я еще зимой купила себе чудесную книгу по мишкам Тедди, папе на день рождения сшился кракозябр такой:dq:
|
Тилйды
Вложений: 3
моими руками, пара на подарок к Рождеству:)
|
Re: Тилйды
в названии опе4стка, как можно исправить на "Тильды"?
|
Вложений: 3
а это мои работы:)
|
Чудесные!!
|
Вложений: 7
Ой и я тоже хочу показаться. флорист с 16 лет , сейчас мне 30. (не сплошным конечно , с перерывами) и теперь уже второй год делаю игрушки тедди)))
|
Re: Это интересно - Авторские куклы!
Цитата:
|
Вложений: 18
Сразу скажу, что работы НЕ МОИ. Есть у нас в городке человек с золотыми руками, швея от бога, как говорится. Наталия Грабовская - автор этих работ. Это ее хобби. Не знаю, как правильно называется это направление в искусстве, но, по-моему, эти работы очень милые, самодостаточные, душевные... Начнем с ушастых....
|
Вложений: 7
А теперь спортсмены....
|
Вложений: 10
Очередь ангелов....
|
Вложений: 9
Рогатые, усатые и страшные...
|
Вложений: 13
Мы с Тамарой ... парой...
|
Вложений: 26
Девицы - красавицы...
|
Вложений: 4
А теперь парни! Парни, пошлииииии.....
|
Последний парень вообще клёвый, мечта просто...
|
Вложений: 6
И вот, что увидела... Наверняка, это очень старое направление в искусстве и... эти куклы на "старых" открытках. Чем не идея для бизнеса, а? В вашем магазинчике такие открытки под старину (сделать выборку самых забавных)... Этим можно отличаться от соседних магазинов. Это так, мысли в слух... У моих родителей дома есть несколько настоящих старинных открыток, в коричневом цвете. На одной из них маленький мальчик дарит маленькой девочке цветы.... Держала долго открытку в руках.. У них такие лица.... насмотреться невозможно. Фотографии раньше были такие, у наших родителей, бабушек....Сейчас какое-то все другое...
|
Восхитительные работы! Всегда попадались терпению и скурпулезности таких мастеров! Как можно так аккуратно и красиво изготовить такие мелкие детали и особенно обувь?!?
Если не ошибаюсь, то направление называется тильда. |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru