![]() |
хобби моего мужа
Вложений: 1
что-то типа кашпо для цветов. всё делал сам. материал - дуб, черное кашпо внутри - Lechuza. хотелось бы услышать ваши отзывы, критику :)
|
Re: хобби моего мужа
Хорошо что остались еще мужчины с руками :) Укажите размер, чтоб было проще цену назначать.
|
Цитата:
|
очень нравится! :)
|
Мне и нравиться и не нравится одновременно, уж извините.
Нравиться как изделие, но не нравится как кашпо. Это скорее вазон для срезки, чем кашпо. В кашпо предполагается сажать однолетние культуры. Петунья, бакопа, лобелия и т. д. Им больше подходит "тазик" по форме, чем "ведерко" |
мне кажется, это кашпо хорошо для высокого комнатного растения, никак не для петуньи...
|
Цитата:
Цитата:
|
Пальма там будет отлично смотреться)))
|
Отличное кашпо. Как предмет мебели тоже прекрасно впишется. Люблю дуб, его текстуру. Благородное и очень красивое дерево.
Это изделие не на один день, добротное. Вообще все что делается из дуба выглядит добротно и дорого. Я бы поставила вышку в цене, я и поставила.:) |
Прекрасно впишется ампельная лобелия, петуния, какие-то другие ампельные растения. Поставить такое у входа в маленькое кафе с летним двориком, допустим - замечательно)
|
Цитата:
|
Я проголосовала за 4000-7000, а потом уже увидела размер. Дубовое кашпо метровой высоты. да еще с "изысками" - не менее 10000 р. Мой муж тоже столярничает, я знаю, насколько сложен дуб в обработке, насколько он красив и какую потрясающую энергетику несет! Индонезийский вариант нельзя сопоставлять, они не обрабатывают такую твердую древесину, их изделия красивы, изящны, но гораздо более легки и в обработке и в буквальном смысле.
И да, согласна с Натальей - для высокой пальмы великолепная идея! |
Первое впечатление-нравится!
рассмотрела-очень напоминает комодик,может из-за формы ножек? Вижу в просторной прихожей с дубовой мебелью,с пальмой. жаль,если ампельное растение скроет верхнюю часть кашпо(работа кропотливая) по цене-от клиента зависит(от 5 до 10) |
Вложений: 2
девочки, спасибо всем огромное за отзывы! :cy:
Цитата:
|
Вложений: 4
хочу похвастаться: муж пилил, я рисовала (подсмотрели здесь)
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru