![]() |
Re: тёпленькие штучки
Цитата:
Когда я открыла для себя мир цветов, а позднее - ФЛОРИСТИКУ, обнаружила еще много ОКОЛОфлористических увлечений - скрапбукинг, филтинг, декупаж... У меня до всего этого очень ОХОЧИЕ руки, только жаль, времени не хватает на всё... Дело ведь не в том, чтобы попробовать - это уровень делитанта:rolleyes: . Я люблю сначала до всей сути добраться, "до корней" технологии, так сказать... подготовить материал, инструмент, а потом, наслаждаясь процессом, заниматься... Интересно, если я своё ДОфлористическое творчество куда-нить выложу, мне придётся тоже не спать ночами, как тебе?:eek: |
обалдеть!!!:p
|
Цитата:
Я думаю - это ТАЛАНТ КАКОЙ-ТО СВЫШЕ - этим мордочкам из КУСКА:rolleyes: шерсти характер подарить, судьбу какую-то придумать, роль в этой жизни, хозяев подобрать... Прикольно... На мысли о смысле бытия как-то прибило... |
А я настаиваю на тиграх :) ;)
|
Ирис, будут тигры :) чуть позже
|
Йолик! Я в свинячем восторге!
|
Йолик, спасибо за ссылочку, теперь представление хотя бы имею. А на Нахимова 15 конкретно в каком там месте?, там же много всего, кто проводит и по каким дням?
|
Цитата:
|
очень красиво
|
в последнем журнале "Бурда" предлагается сделать подставку для посуды из войлочных шариков. Их сначала нанизывают на нитку (проволоку), как бусины, а затем сворачивают в спираль.
|
Вложений: 6
я то же хочу хвастаться:o
вот это мое http://cbor.livejournal.com/15613.html мой мастер класс - фелтинг а вот мокрое валяние http://cbor.livejournal.com/12355.html |
Цветок, спасибо за идею! очень интересно должно получится.
|
fktyeirf, о! как здорово! наверное мишка очень мягонький получился и его приятно в руках мять :)
очень здорово, что находятся люди, кто выкладывает такие мастер-классы! я всегда так увлечена валянием, что не успеваю сфотать все этапы работы )) хотя если задаться целью :) |
Вложений: 6
вот еще
|
Цитата:
На самом деле делаю мастер-классы для тех кто хочет научится но не имеет денег на индивидуальные мастер классы, которые к стати то же виду, потому и не жалко делиться)))) а мишка когда увалялся стал тверденький, но есть способ мокрое+мягкое валяние без швов - как лунтик - тогда мягко получается, так мне даже больше нравится |
|
fktyeirf , замечательные у вас поделки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо често идею где то увидела на выставки, еще были машинки для мальчика и луна для мамы, но фоток нет, не успела |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru