![]() |
НЕ флористические фантазии
У меня предложение! Давайте зададим какую-нибудь актуальную летнюю тему, например, "Отпуск на море" или "Летнее настроение" ... ну что то такое.. И будем делится идеями и впечатлениями, выкладывать фото композиций, коллажей, букетов и т.п. на форум. По-моему, это интересно. Можно даже создать отдельный топик, чтобы разбавить спам флористическими темами.
Ну как? |
Re: Флоропластика.
Спасибо за тему! Портясающе! Просто слов нет !!
|
Кормушки для птиц
Вложений: 3
Есть идеи? Присоединяйтесь!
|
Re: Кормушки для птиц
Я видела в одном журнале ещё более оригинальную идею! Берется шишка, окунается в яйцо, а потом в миску с чищеными семечками, крупой гречки, риса..... Очень пёстро и красиво смотрится! Привязываешь бантиком к ветке и птицы обгладывают шишку)
|
НЕ флористические фантазии
Вложений: 1
:)...А это что за вечно пустующий раздел??? Кто -то начал дело и бросил....
Ладно...поставлю свою работу...старую...так для поболтать;... на тему, что еще своими ручками флористы делают интересного...такая вот композиция!!!...сильно не пинайте...еще сгожусь... |
Re: Недоумение...
Цитата:
|
Не знаю о его судьбе ничего...выброшено наверно...это на витрине магазина было...электротовары и инструменты там рекламировались...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Что-то больше никто не заходит...а если и заходит, отмалчивается...у флористов ШОК!:D:eek::confused:...ну ладно выложу еще одну...на свой страх и риск...там листочки есть...
|
Оль, композиции суперские!
Моё не- флористическое творчество было в расцвете, когда ещё не было у меня цифрового фотика. Так, что я, наверное, ничего выложить не смогу. А жаль. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати многие фотки у меня старые, сосканированные с фотографий...качество похуже, зато память в электронном виде есть хоть какая-то...весь архивчик вместе можно держать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, кстати, тож на работе была: ресторан украшала...
|
Цитата:
|
Оленок, классные идеи! а манекен вообще супер!
|
очень понравилось!
|
Цитата:
|
Спасибо, девчонки!:D Давайте, будьте посмелей, что-нибудь тоже выкладывайте свое околофлористическое и совсем не флористическое творчество...интересно, чем представители этой интересной профессии еще "болеют":D:rolleyes:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru