Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Своими руками (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   НЕ флористические фантазии (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2203)

Onega 01.02.2010 01:36

Re: НЕ флористические фантазии

Цитата:

Сообщение от НС-Птз (Сообщение 35581)
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я - новичок. Флористикой занимаюсь давно. Форуму вашему благодарна за большое количество идей и хороший разговор, профессиональный и добрый. Летом на даче леплю из мусора разные штучки.

Первое фото прямо таки очень ...очень хороша идея...! Спасибо за фото!И спасибо что Вы теперь с НАМИ!:D

Onega 01.02.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от Goldy (Сообщение 35567)
Вот такие проволочные штучки...

Привет Владику...работы очень креативные! :D Этож сколько терпения надо!?

НС-Птз 02.02.2010 23:32

Спасибо Вам Онега . Ваши сообщения и фото очень профессиональны. Я рада познакомиться \пусть даже через интернет\ с вами .

Лика 03.02.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от НС-Птз (Сообщение 35581)
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я - новичок. Флористикой занимаюсь давно. Форуму вашему благодарна за большое количество идей и хороший разговор, профессиональный и добрый. Летом на даче леплю из мусора разные штучки.

НС-Птз! Здорово, как у Вас получилось! Рады с Вами познакомиться!:D

НС-Птз 03.02.2010 15:20

Спасибо, Лика. Я тоже рада.

sluma 03.02.2010 17:34

Упс((( А я думала(по авке), что вы - это "он". Работы - супер!

НС-Птз 04.02.2010 00:07

придется поменять аватару.

NoNa 04.02.2010 23:50

Я тоже подумала, что Вы - мужчина, тем более, что на фото с совой - мужчина что-то делает :)
Вы наверное из Петрозаводска?
Добро пожаловать.

НС-Птз 05.02.2010 16:30

А вы NoNa какое отношение имееете к Петрозаводску, далеко не все питерцы знают о нем.

NoNa 05.02.2010 19:41

Да, больше знают, наверное москвичи, как ни странно :) Хотя ближе к Питеру.
Это же Карелия! Я Карелию люблю. :)
И потом, я работала в турфирме, активный туризм....сплавы, рыбалка и т.д., сотрудничали с вашими петрозаводскими, и не только, компаниями.
Город у вас замечательный!

НС-Птз 05.02.2010 19:50

Спасибо мне тоже он нравиться. Будете у нас, заходите.

NoNa 05.02.2010 21:20

Спасибо за приглашение :) А где вы находитесь? К сожалению, с флористикой Петрозаводска не знакома....

НС-Птз 05.02.2010 23:24

магазин флора-люкс направо от вокзала

Elmira 06.02.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от НС-Птз (Сообщение 36189)
придется поменять аватару.

Бросил курить, сбрил усы и поменял пол...:eek:
Вам бы еще ник сменить... С талантливыми людьми хочется общаться по имени:)
Не обижайтесь, пожалуйста! Очень много народу приходит на форум с разными авами и никами, но некоторых даже не успеваешь заметить... У Вас яркие и самобытные работы (ясен пень, с карельских-то лесов! - видела в окно поезда проездом из Мурманска)... А называть Вас какой-то аббревиатурой не очень уважительно к Вашему таланту получается...

Елена Урядникова 06.02.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Elmira (Сообщение 36672)
Бросил курить, сбрил усы и поменял пол...:eek:
Вам бы еще ник сменить... С талантливыми людьми хочется общаться по имени:)
Не обижайтесь, пожалуйста! Очень много народу приходит на форум с разными авами и никами, но некоторых даже не успеваешь заметить... У Вас яркие и самобытные работы (ясен пень, с карельских-то лесов! - видела в окно поезда проездом из Мурманска)... А называть Вас какой-то аббревиатурой не очень уважительно к Вашему таланту получается...

я думаю, НС-Птз означает Наталья Степановна-Петрозаводск.

Nimriell 06.02.2010 08:26

НС-Птз, мы были бы очень рады увидеть Вас вот в этой темке: http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1160 Потому, что действительно, и по имени очень хочется обратиться и вообще Вы- очень интересный и талантливый человек, нам было бы приятно узнать о Вас побольше :)

СветланаL 06.02.2010 13:31

Я обратила внимание,что у Лены какой-то особый талант к расшифровке ников...Это профессиональное или природный талант? :)

Елена Урядникова 06.02.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 36722)
Я обратила внимание,что у Лены какой-то особый талант к расшифровке ников...Это профессиональное или природный талант? :)

нет, просто все непонятное хочется понять. про Птз Эльмира с НС-Птз разговаривали. это похоже на С-Пб. а про НС я, возможно, не угадала, т.к. возможны варианты вплоть до Нинель Станиславовны.

Osen` 06.02.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от elena.urjadnikova (Сообщение 36741)
нет, просто все непонятное хочется понять. про Птз Эльмира с НС-Птз разговаривали. это похоже на С-Пб. а про НС я, возможно, не угадала, т.к. возможны варианты вплоть до Нинель Станиславовны.

Уважаю!:)

NoNa 06.02.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от НС-Птз (Сообщение 36662)
магазин флора-люкс направо от вокзала

Запишу :) Может будет случай.

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru