![]() |
Re: Кормушки для птиц
Из первой будет высыпатся моментально все на землю, совсем бортиков нет (или я не вижу?) Но выглядит красиво. Только из зеленой бутылки мне не очень нравится, но это мое личное впечатление.
|
[quote=linky;13166]Я видела в одном журнале ещё более оригинальную идею! Берется шишка, окунается в яйцо, а потом в миску с чищеными семечками, крупой гречки, риса..... Очень пёстро и красиво смотрится! Привязываешь бантиком к ветке и птицы обгладывают шишку)[/qСпасибо за комментарий. Идея с яйцом и бантиком очень красивая, но, к сожалению, не совсем практичная для постоянного подкорма пернатых!
|
Да, Вы правы, бортиков нет. Под крышей кормушки есть гвоздик, чтобы подвешивать сало для синичек!
|
Re: НЕ флористические фантазии
Вложений: 1
вот веселый пингвин на верхушке елки)
|
Если только для сала то подойдет.
Я, просто, больше семечками кормлю, а сало так висит, если семечки уже съели то едят сало Вообще красивая идея, надо что-то такое соорудить своим "курам" :) |
Цитата:
|
Спасибо за понимание )))
|
да и мне тоже эти рассказы понравились...Но если народ хочет чисто флористики...Я,например,еще и читать люблю,но это увлечение не у всех.
|
Вложений: 3
Вот такие проволочные штучки...
|
Да все очень понравилось!
|
Красотища какая!
|
Вложений: 5
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я - новичок. Флористикой занимаюсь давно. Форуму вашему благодарна за большое количество идей и хороший разговор, профессиональный и добрый. Летом на даче леплю из мусора разные штучки.
|
Цитата:
|
НС-Птз, а как вы крепите всю эту конструкцию? сварка?
|
Классные музыканты, очень понравились.
|
Цитата:
|
Очень понравилось! Замечательные скульптуры.
|
Крепление разное. Первое фото - памятник советской даче, памятник подвигу моих родителей поднявших дачу на болоте. Сова сделана на проволочном каркасе , перья - вырезаны из пивных банок и с помощью проволоки прикреплены. Музыканты собраны из старых кастрюль, сковородок, разных труб,декоративных автомобильных колпаков. Гитара настоящая. Все это прикручено проволокой и соединено винтами, шурупами и гвоздями. спасибо за хорошие отзывы.
|
Цитата:
Как здорово! Отличные штуки. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru