![]() |
Сладкий стол
Хорошая статья от wedding журнала
"Сколько среди ваших гостей любителей сладкого? Скорее всего, предостаточно. Но на классическом свадебном банкете предложат свадебный торт лишь в самом конце вечера. Европейская свадебная мода предлагает организовать отдельный стол с десертами, которыми гости могут угощаться в течение всего вечера. И это отнюдь не альтернатива свадебному торту, а отдельное сладкое меню, а также яркое украшение банкета или фуршета, какой бы формат и стиль торжества вы ни выбрали. А если на свадьбе присутствуют дети, то стол с пирожными, конфетами и печеньем не дань моде, а необходимость. С помощью этого «элемента» банкета можно высказать свою признательность всем приглашенным. Ведь смысл как свадебного торта, так и десертного стола: «Отведайте сладостей за нашу сладкую жизнь». Так, на этом столе могут располагаться и подарки-комплименты гостям: записки и персональные послания на сластях, а также бонбоньерки, которые гости заберут с собой после торжества." Читать всё: http://www.wedding-magazine.ru/youre...#ixzz2KZZyCGEy Wedding-совет:
|
Re: Сладкий стол
Вложений: 7
Примеры наших работ (Floral Studio)
|
Вложений: 10
Еще фотографии с оформления свадьбы в усадьбе Середниково (Floral Studio):
|
Вложений: 8
Великий Интернет:
|
Вложений: 6
Снова великий интернет:
|
Вложений: 4
ОТ себя))
Сладкий стол Плюсы: + Это модно + Красивый элемент декора + Можно использовать ,как альтернативу фотобудки для съемки + Хорошее дополнение к фуршетному столу. + Это вкусно :) + Удобная площадка для размещения мелких декоративных элементов . Минусы: - Вазы бьются ,очень-очень быстро (особенно на открытых площадках в ветряную погоду) - Гости воруют элементы декора - Бывают проблемы с продуктами, особенно в жаркую погоду - Сложность с транспортировкой (очень много декора ) - Подборка сладостей (капризные клиенты, подборка угощений в один цвет) P/s Очень интересно смотрятся сырные столы и угощения под крепкие аперитивы и виски с хамоном. Фотографии из великого интернета. |
Сереж, а какую часть бюджета всего оформления закладывать на cладкий стол? Понимаю, что каждый случай индивидуален, но все-же, в среднем? Меньше какой суммы даже браться не стоит?
|
мне сказали не меньше 10т ,но это не Москва..
|
Цитата:
По своему опыту скажу, что сладкий стол у нас окупился только через 2 месяца и стал приносить прибыль. А остальное все индивидуально. |
Мне кажется не то что ниже ,а по себестоимости - это вообще не правильный подход.. Что значит окупился через два месяца? Окупаться должно сразу..,имеется ввиду вазы в аренду наверное..? Но мне кажется это эксклюзивное предложение ,вазы подбираются как правило по случаю.А все поездки ,расчеты,подбор продуктов и дизайн не в расчет? Мне кажется за эксклюзивность - либо платят ,либо нет ,никаких окупаемостей впоследствии...
|
Вложений: 7
Согласна, Юля на все 100!
Все должно окупаться сразу, иначе странная получается работа! Что бы гости не таскали реквизит, стоит брать депозит - работает железно! Или в крайнем случае, пропишите в договоре денежное возмещение, в случае утраты или повреждений. Добавлю сюда и свои варианты, пусть в теме будут. |
Все индивидуально)
Кому как удобно работать. Мы вначале решили попробовать этот вид услуги ,когда он набирал только обороты и не был таким популярным. Как говорится,вложились-попробовали, теперь знаем все тонкости )) p/s Яна. красивые столы) |
Сергей, Янина- все очень красиво! Я за то ,чтобы себя ценить. И если уж делать ,то делать..
|
Вложений: 3
|
Вложений: 4
А мы дружим с кондитером :)
|
|
Вложений: 10
Меня просто сразил такой сладкий стол! НО! у нас вряд ли такой закажут!
Винтажно-готическая свадьба |
Вложений: 1
Оранжевое оформление
|
Вложений: 1
фото из Интернета
|
Вложений: 8
В мае мы сделали попытку оформить сырный стол. Делали просто для портфолио, поэтому выбрали именно сыр: сняли, собрали, съели))
На мой взгляд вышло не плохо, но критика как всегда очень приветствуется) |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru