![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
Зеленая - осенняя или метельчатая? Я вот думаю сейчас насчет нее - можно ее поставить в оазис или не стоит? Правда, не в свадебный букет, а в композицию. |
Цитата:
Из тех сортов,что приходят из голландии,хуже всего стоит белая,синяя ведёт себя по-разному,а вот зелёная,"антик" ит.п ещё не разу не подводила.В композициях на оазисе ведёт себя отлично!:) |
NoNa,спасибо Вам)))
|
Вложений: 5
В догонку к букету...
|
Тая-как всегда 5с+.Так просто,и вместе с тем очень классно!Особенно вертикальные композиции.Можно чуть подробнее о них(хотя в принципе все понятно-но все же...)
|
Цитата:
Да, сейчас вся осенняя гортензия прекрасна :) Я говорю именно о голландской метельчатой гортензии. У нее треугольные огромные шапки. В воде стоит оооочень долго, насчет оазиса пока не уверена :) |
Цитата:
Мне тоже понравились вертикальные композиции :)) Собираюсь активно использовать эти штуки к НГ :) |
Цитата:
|
Тая, композиции-просто чудо рукотворное !!!! Видно что уроки в Японии не прошли даром .
|
Вложений: 8
Просто хочеться поделиться.....опять, даже если это и надоело....от полевого до больших размеров....))))):D
|
Вложений: 4
не вошел большой-то....
|
Последний ) прикольный. Там на каркасе кроме веток березы, цветное-это пластик?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
и последнее.....так чтобы в закромах не залежалось....
|
Цитата:
Хмм))) нада будет ,поискать такие))) Наверное снова в детском мире ,продаются))) Я там нашел цветные крепежи и пластиковые трубки)))):D Может , и эти мохнатые там запрятались))) |
Онега , спасиба за фото))) Хоть , мозгу есть над чем поработать =_0
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я папильётки ...ну такие бигуди гнущиеся тоже уже применяла...))))))они цветные и отлично держат букет! |
Вложений: 1
Онега, в последнем каскаде из роз и хамелациума сорт роз - это Амнезия? Многим невестам нравится для посмотреть, но себе заказать не решаются...:)
А я недавно делала вот такой букет, даже не знаю, как после таких образцовых выкладывать. Фото маленькое, обрезала фотку, предоставленную молодоженами. |
Цитата:
Да прям образцовые...Ваши то чем хуже...? Не надо цену набивать...мы все просто работаем под "заказ"...а это не всегда то что нам самим нравиться! |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru