![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 6
Сам зал
|
Капля, расскажите пожалуйста про технологию изготовления свадебного букета-шара (пост 1620), я "экспериментировала", но пока не получается:(...
заранее спасибо! |
Капля, у вас получилось очень интересное оформление зала шариками в тему к букету неветы.
|
Парады невест приобретают все большую популярность и размах, и наконец сие действие дошло и до нашей сибирской глубинки. Проходил такой парад у нас в городе в первые, нам удалось поучаствовать и создать для невест несколько аксессуаров. Выкладываю небольшой фотоотчет для всех кому интересно.
|
Капля, мне понравилось. Особенно красивы шары -композиции в треугольных вазах. Я сама очень люблю стиль-форму. А для питания использовали готовые оазисные шары? сколько их у вас ушло на такое оформление?
|
Вложений: 3
выкладываю правда не по порядку...
|
Вложений: 4
и еще
|
Вложений: 2
и еще
|
Что то очень плохо загружается... выкладываю небольшими порциями
|
Еще немножко
|
вот еще
|
Вложений: 5
А вот непосредственно наши работы
|
Еще наши работы
|
вот еще..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КАПЛЯ, здорово !!! Все в едином стиле.
Вопрос: как вы крепили композиции-шары на фужеры? Это оазис-шарик на фужере сверху стоит? Надежно ли? Мне с напарницей предстоит в субботу оформлять зал с аналогичными вазами, только ножки у них длиннее, вот боюсь за надежность конструкции... |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Азалия! Спасибо за парад. Очень здорово.
Луза, по прежнему стильнюче. Мы делали 30 шаров, трех диаметров. Шар соотносился с вазой или мартинкой, никуда не проваливался. Низ мы подбивали золотой фольгой (забыла правильное название). Шар-букет делали примерно так, как вывешивала Луза (очень кстати вовремя, для нас), только в качестве сетки использовали 3 сеточки от альстромерии, скрепляя их тонкой проволокой |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru