![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 1
Спасибо, девочки! А вот крупным планом зонтик
|
Машина здоровско получилась :) !!!
|
Цитата:
А расскажите-ка нам поподробнее об этом неординарном мероприятии. Где оно проходило, условия проведения какие-то были, как много флористов участвовало, и сколько нужно, будет ли тематическая страничка в интернете? Может на floristic.ru? К примеру, "Парад невест", в который может входить не только текущие фото сессии, но и ссылки на сайты профессиональных фотографов, которые специализируются на подобных съемках, а также на журнальные и книжные зарисовки. Мне кажется, нужно поворачивать взор к иному, более профессиональному подходу, а это будет хороший пример для самих невест, женихов, флористов, фотографов, а также жителей нашей и не нашей необъятной Родины! |
Цитата:
|
Цитата:
Молодец и спасибо за приятные эмоции от просмотра :) |
Абсолютно согласно с NoNa насчет эмоций. Кайф и драйв просто от просмотра фотографий. Какие вы молодцы!
|
Вложений: 5
Добрый вечер, дорогие флористы. Вот наконец-то и я добралась до выкладки своих работ. За надписи строго не судите - я только учусь обрабатывать фото. Начала учиться после того, как дизайнер-фотограф мне наделала такого, что мне совершенно не понравилось...
Конечно, хочется услышать ваше мнение о букетиках:))) ну.. поехали.... |
Симпатичные "шарики",аккуратненькие.Что еще можно сказать?Поехали дальше.....
|
И еще....
|
Красивые букеты-сделаны с душой ,с "мозгами".Молодец!Пополняй нашу общую копилку.А надписи очень даже нормальные.
|
Вложений: 2
Приветствую всех!:)
Вот что мне довелось делать - такая работа редкость, уговорила невесту на веер! ;) У них было венчание и фотосессия, поэтому речь сразу зашла о креативе... И другой девушке собирала поярче букет, не всегда заказывают букет с цветом фуксии.. Эх, работы завались - некогда пообщаться! |
Светик-так это же здорово когда много работы-я за Вас очень рада.Работы Ваши как всегда на высоте.Немного про веер-цветы крепились на уже готовый веер?
|
Это хорошо, что работы завались, всем желаю всегда!! ;)
Очень красивый веер! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
RedBookmaN, обязательно кину ссылку;) и покажу работы моего партнера и соратника:) Как сказала Светик-Семицветик "Эх, работы завались - некогда пообщаться!" и меня касается:D |
Цитата:
|
Свои каскадные выложу в следующий раз - еще не обработала. На каждую фотку уходит по неумению уйма времени. А это с интернета... Я периодически в свой фотоальбом вставляю, чтобы разнообразить портфолио :)))) Эти хорошего качества - специально отбирала...
|
Ой, что-то не прошло....
|
Вложений: 6
Еще немного....
|
Вложений: 6
И еще :p
|
Наша копилка должна хорошо пополняться...
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru