![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
Хорошая форма,мило,аккуратно!Но на мой взгляд,слишком много мелкого материала.....Как-то все слилось,идея не понятна...Темно зелёная травка(не помню названия,ссори,никогда её не пользую)дает ощущения провала.....возможно,не плохо смотрелся бы мелкий питоспорум,но в сочетании с более крупными цветами,хотя бы роза... Видно,что работа была кропотливой,да и ночью......тяжело,это вся наша братия понимает,надеюсь не расстроила.Ещё раз,добро пожаловать! |
taya спасибо большое за Ваше мнение. Сейчас мне ценны все советы, потому как только НАЧИНАЮ творить. :) Насчет мелочи - у меня тоже были сомнения... От розы отказались сразу, так уж запросили)
|
Цитата:
удачи! |
Цитата:
|
Мне понравились букеты. Скажите пожалуйста, как вы крепили сложенные листья салала с лепестками гортензии к букету?
|
Эта темная травка - триферн? Мы его вовсю использовали на учебе в Николи :)
|
Спасибо большое, Древо желаний! :)
А салал пачками крепится очень просто. Подбираете примерно одинаковые по размеру листики, накладывате несколько листиков друг на друга (у меня их по 3) потом на верхний лист кладёте цветочек гортензии (или лепестки какие-нибудь, или даже фетр можно... ну уж что нафантазируете) складываете этот тортик пополам по главной жилке, затем всё пронизываете флористической проволокой (как будто сшиваете всё иголкой с ниткой, можно одним стежком, можно двумя), концы проволоки закручиваете, далее тейпируете и всё... точнее нет... и в работу))) |
Цитата:
В Николе и меня с ним так тесно познакомили:) |
Спасибо, так мне и представилось. Теперь точно знаю. Эффекно получается.
|
Вложений: 2
Не по теме, конечно, но меня с триферном Стас Зубов очень смешно познакомил. Мы делали Упаковку подарка и из зелени было много триферна, поэтому его все использовали, в том числе и я. На обсуждении Стас сказал, что это Усики Буденного и их нужно убрать :)))
|
Цитата:
А так все красиво, чувствуется подход от "Николь" )) |
Вложений: 5
Элементы очень интересного платья и букет с бутоньеркой к нему.Бело -зеленый наряд с росписью по мотивам картины М. Шагала "Полет влюбленных"( могу ошибиться в названии). И просто каплевидный букетик.
|
Платье и букет в одном стиле- очень!!!!! Думаю, что на невесте все это красиво смотрелось. А чья идея?
|
Идея какая? Невеста придумала концепцию свадьбы и свой с женихом образы ( влюбленные Шагала), портниха и художник по ткани учли все ее пожелания и сотворили платье, а ко мне она обратилась за букетом, показала уже готовое платье.Конкретно идея букета и бутоньерки моя, одобренная , конечно, невестой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если не секрет, на первом дендробиум как крепили? |
Цитата:
вот здесь я подробно все расписала: http://www.floristic.ru/forum/showpo...postcount=1491 Пробуйте и показывайте результаты - очень интересно!! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru