![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 1
Ну "чайник я чайник", но я всё-таки прилежная ученица! А это маленький довесочек-бутоньерочка! Извините, что фотки выставляю не сразу, ещё в компе всё-таки "чайник".
|
привет, Лика!
Ты молодец! Букет с антуриумами очень мне понравился, интересное сочитание цветов и оттенков, нежный и милый! Жаль фото маленькое и нечеткое (нужно чуть больше в пол экрана или во весь экран) чтобы легче было рассмотреть) (но в этом случае для защиты твоих авторских прав, рекомендую, подписывать фото так, чтобы буквы заходили и на сам букет) надпись будет немного мешать рассматривать фото, но защищит тебя от "лисичек". Бутоньерка -прелесть, аккуратненькая! интересно посмотреть как букет и бутоньерка сочитались с женихом и невестой! Лика, так держать! |
Я МАРИШКА!!! Спасибо!!! Вчера принесли фотки с невестой профи фотографа-постараюсь выставить. А фотки плохие-как всегда-не было времени!!!
|
Вложений: 2
Заказали вот такой букет......
|
Танюшка, такой элегантный букет!!! КрасИИИво!!! Если б я замуж выходила сейчас , то от разнообразия букетов на этом форуме, пришлось бы идти без букета....:D столько вариантов, выбрать было бы нереально!:confused: :) так много чего очень нравится!!!
|
Цитата:
|
Как хорошо, что хотя бы этот мучительный вопрос уже далеко в прошлом:D
|
А раньше и не было такого выбора и не было такого креатива. Круглый букет - и прекрасно! :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девченки... сделала букет невесты круглый, в портбукетнице, а невеста на следующий день сказала что он развалился...:( :( :( в чем могла быть ошибка? почему выпадали цветы?
|
М@шуЛя, привет!
а есть фото букета? букет, развалился когда его бросили или сам по себе! Что-то невеста темнит. может зацепился кто за букет! незнаю, понимаю один цветок, веточка выпала, но чтоб весь развалился, просто непредставляю! какой был цветочный состав букета? |
Цитата:
Что меня больше всего растривает, что невеста моя знакомая... Вот что она написала "букет очень подвел. рассыпаться стал уже утром. к концу вечера весь завял . когда я его бросала - в полете рассыпался на мелкие кусочки." Делала аккуратно, цветы вставляла только один раз, т.е. такого что бы вытащила и вставила опять не было. доделала когда, перевернула его потрясла легонечко, ничего не выпало... Может цветы надо дополнительно чем-то крепить? |
Цитата:
|
Цитата:
а если букет каскадный на проволоку крепиться только каскад или вообще все?? |
Вообще крепятся только самые длинные и тяжелые стебли.
|
А ещё пиафлор в микрофоне мог быть старый...
У нас тоже такие случаи были, и у меня в частности, правда один раз, но мне его с лихвой хватило... пришли к мнению, что пиафлор подвел... нам закупали микрофоны по дешёвке, вот и вышло, что скупой платит дважды... :( мы потом из той партии пиафлор в каждом микрафоне меняли... И то правда, что они с букетом творят ужасти одни... не буду распространяться на этот счет много... |
Машуля,не хочу Вас расстраивать,но при таком количестве цветов,вполне возможно рассыпание букета.... Роза достаточно тяжелый цветок,да и веток дендробиума у Вас там не мало......интересно как вы их использовали? В данном случае,всё стоило ставить на проволоку......
Мне известны случаи,когда даже у очень опытных флористов,при правильной расстановки роз,но не закреплённых на проволоку,розы вываливались ещё до бросания букета....хотя,предварительное встряхивание не предвещает неприятностей,эта проверка оказывается обманчивой..... |
taya, уточните, плиз, как стоило ставить на проволоку......
Я герберной проволкой креплю, шпильками с одной- двух сторон, но далеко не все цветы. Например, в каскаде длинные и всегда тюльпаны, амарилисы и др. не очень крепкие цветы (стебли) Может есть другой способ? Кроме шпилек. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru