![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
Лина, как всегда: высший пилотаж :)
|
Лина! Эти шедевры хочется рассматривать часаааамиии...
Первое, что пришло в голову - такими букетами на свадьбе не разбрасываются! Даже на самую лучшую подругу не выкинешь! Эх! Какая красота! Такой букет после свадьбы надо поставить в красивую вазу (купить специально) и оставить на память - на долгие-долгие счастливые семейные годы... |
Здравствуйте Лина! Очень красивые букеты. Откройте секрет, как сделать такой свадебный веер?
|
Девочки, спасибо за отзывы.
Персик, ответила в личку, но лучше, если участники форума дадут ссылку. Точно ведь были этапы создания веера. |
Вверху страницы есть кнопочка "поиск", введите слово "веер" и поставьте галочку "отображать сообщения". Есть очень подробный рассказ о том, как такой сделать.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
linaart2008, Лоллипоп, девочки, прекрасные работы!! Все очень эффектно и красиво получилось)
|
Спасибо большое за высокую оценку, очень очень этому рада, но я рассчитывала еще и на ответы, вроде, чучуть разгромоздить/облегчить это, придать сияние тому, за счет каких-то элементов и тому подобное, потому, что на форуме есть уникальная возможность увидеть свою работу глазами высоких профессионалов. Вот этого б хотелось...
|
Лина, Nimriell, спасибо большое за ответ.
|
Вложений: 1
Букет невесты
|
Это ваш? Мне очень нравится. На первый взгляд - обычный букет, но не оторваться, хочется присматриваться. Мо-моему,гармонично и все в меру.
И калы очень удачно внизу извиваются, часто они слишком крупны и значительны бывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Как вы отнесетесь к этому букету?
|
Класс! Шахматная королева )))
|
Если это идея самой невесты, то она умница. В традиционном белом принцессинском платье ее никто бы не заметил, а это- очень ярко, эпатажно. Я люблю смелых людей. А букет-супер. Шахматная доска, да с фигурами...из цветов. Хотя мне жалко всегда, если эти нежные, ажурные создания (цветы) загоняют в жесткую, четкую форму.
|
Это симферопольский парад невест. Бригада "Авангард". Если это не запрещено правилами, то вот ссылка www.paradnevest.org в разделе "создание образов" ,внизу флористические мастерские и все бригады.
|
Цитата:
Очень интересно получилось |
Вложений: 4
Я тоже хочу показать несколько наших работ с московского Парада.
Темы образов по картинкам - Русалочка, гламур, лесная фея, гот. |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru