![]() |
Re: Свадебная флористика.
Букет красивый! Но на мой взгляд в образ вы не попали)
|
Цитата:
Эх... Мне бы такую пару... |
Как то все отдельно очень даже интересно..... А вместе совсем ни как.. Светлана Лунина много пишет в своих курсах об умении попасть в образ и работы Nimriell посмотрите, мне так кажется подобные пары ее конек.
|
Когда я пошла фотки смотреть ,еще не прочитав пост ваш ,сразу в поле зрения - букет - он выполнен очень хорошо.. ,но когда вы про образ и в целом фотки - да - тоже чувство несоответствия в стиле.Надеюсь без обид.. ну а когда прочла комменты других ,то сомнения рассеялись. тут надо работать и работать еще..
|
Вложений: 2
Делала недавно каплю. Уже не первый раз невеста приходит с желанием сделать классический круглый букет, а когда видит каплю, то прям влюбляется. Класс! Не часто каплю заказывают. В комплект делала украшение в волосы и бутоньерку.
|
Вложений: 3
А это уже другой вариант букета. Опять невеста пришла с фантазией о круглом букете и тадам...уговорила ее на вот такой. Самый кайф было услышать, когда передавала букет жениху: "Это просто произведение искусств!" Конечно, в нашем мире флористики - это не произведение искусств, но все-таки не совсем банальный букет :) Теперь ждут проф. фото
|
Цитата:
|
Начало этого сезона - две неплохие на мой взгляд свадебки.Смотрите в фотальбоме больше фото http://vk.com/albums-32103230
|
Вложений: 9
Совместный проект с салоном свадебной моды. каждую неделю раскрываем новый стиль. здесь винтаж и минимализм
|
Вложений: 7
Свадьба с аркой из веток
|
Вложений: 5
нежное небольшое оформление
|
Вложений: 19
наши букеты
|
.....
|
мои учебные работы в Сибирской Орхидее. первая - креативный свадебный букет, вторая - букет и украшение на голову из бумаги) делала для разнообразия или для души, так как понимаю что таких смелых невест мне не найти))
|
Цитата:
|
К сожалению ближе фото нет. Это жгуты из крафта, в букете еще веточки корилуса
|
Вложений: 12
Все активно работают) и мы не отстаём.
|
Вложений: 24
Всем привет!!! Как давно я не была на форуме!!! Немного букетов этого сезона
|
Вложений: 27
И еще немного. Хочу поделиться фото свадьбы, которую мы оформляли две недели назад. Такой позитивной невесты и ее мамы, давно у меня не было!!Я всегда работаю с большим удовольствием,любые проекты, а здесь, просто летала!! Не могла дождаться, когда же наступит свадьба))). Вот, что у нас получилось в результате.
|
Оформление , флористика, идея просто великолепная, даже велосипед по красили! Просто здорово! С такими клиентами работать одно удовольствие. Танюша вы молодец!!!!
|
Полина, спасибо большое!!
|
Вложений: 6
Моя фиолетовая свадьба 21.06. В красивом месте Парк отеле Шереметьевский
|
Вложений: 8
Моя коралловая свадьба 18.07
|
Вложений: 10
|
|
Цитата:
|
В такую жару выручает качественная имитация живых цветов) Заколка (полуободок) еще и в другой город уедет :) (было сделано 2 варианта)
|
Мои работы этого сезона.
|
Моя лесная невеста
|
Вот такой букет, браслет и бутоньерку вчера делала.
|
Скажите, пожалуйста, как крепилась бутоньерка , нет фото обратной стороны?
|
Вложений: 4
Еще один. Он не свадебный, а в подарок невесте.
|
Цитата:
|
...Что-то заголубило у меня в августе
Букеты похожи, но это желание невест,... они как-то все на одной волне... |
А у меня вот такая свадьба была. Спасибо фотографу за замечательные фото.
|
Как гортензия в венке продержалась?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И как Вы рискнули? :)))
|
Вложений: 1
Цитата:
Он им нужен был для фотосессии. Одна часть была с утра, вторая часть когда стемнеет. В промежутке тазик с водой. Предупредила, согласились. Кстати водка делает чудеса с гортензией. У меня 16 августа назад свадьба была, я полдня с рынка ехала, она в коробке лежала, потом сутки в воде с водкой, потом во времы подготовки к свадьбе опять в коробке без воды. Приехала домой обрезала, поставила в воду с водкой, стоит до сих пор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его невеста мне показалась похожей на филипиночку(папа казах, мама украинка), вот и сделали для этой малобюждетной свадьбы такую вот арку-беседку с пальмовыми листами |
Фотозона для лимонной свадьбы.
|
Цитата:
|
Вложений: 23
в этом сезоне было много смелых невест!
|
еще одна очень интересная и смелая невеста. основной букет была лилимелия, гламелия из суккулента была в качестве дублера
|
Вложений: 19
этим летом у нас была рубрика по свадебным образам..
|
|
Спасибо!) очень интерестно было создавать эти образы, тем более что в качестве моделей выступали мы сами, наши девочки-флористы)
|
|
Цитата:
Только хотела уточнить, чем оправдана такая длина ноги в свадебных букетах? |
тем что все фото мы делаем накануне) а ногу подрезаем непосредственно перед тем как отдать жениху.. поэтому у нас всегда на фото длиннющие стебли))
|
Ок, ясно)
|
Таким было предложение руки и сердца - кольцо преподносилось в коробке с цветами, на крыше 22 этажа, с которого открывался изумительный вид на вечерний Калининград!
|
Несколько моих летних свадеб. Фото, в основном, с моего фотоаппарата, поэтому качество так себе...)))
|
Вложений: 13
А вот и свадьба в любимых тонах невесты Анны. На берегу Куршского залива, под проливным дождем и шквальным ветром!
|
Мои "хиты" этого сезона
|
Вложений: 9
Коралловая свадьба
|
|
Столько деталей! Красиво! Умничка, Олеся!
Оформляла одна!? |
Моя только флористика, остальное сами девочки, сёстры-близняшки)
|
Свадьба была в августе. Гамма бело-чёрная. Ждала фото от профи- увы.
Молодых встречали ежевикой со сливками(вместо каравая)! Зона регистрации ещё недооформлена на фото, но другого нет. |
Невеста прислала фото.
|
моя невеста
|
Наша Алиса)
|
Вложений: 11
Лесная) свадьба. Фото букета ждем от фотографа)
|
Вложений: 16
Яблочки)
Фотограф Соколов Роман Ведущий Леонид Кравцов Организатор Саша Мозгель Стилист Нина Юрковская Флорист Елена Городилова Украшения невесты Ирина Вафина Платье невесты салон Anna Bogdan |
Очень красиво!
|
Моя невеста.
|
народ, у кого имеется опыт оформления свадебной церимонии в замке?...какие тонкости надо у4итывать?
|
Моя "Зимняя сказка" 05.12.2014 Жду Ваших комментариев.
|
Цитата:
п.с. - за комментариями лучше в другую тему, если не боитесь критики. |
Уважаемые флористы очень прошу совета у сына свадьба нужен букет в бело-зеленых тонах сейчас зима какие лучше цветы подойдут?Делать буду сама, к сожалению работаю флористом меньше года заканчивала курсы.Вот сомнения какой лучше букет собрать на портбукетнице или своей ножке?
|
Нашла на просторах... может быть поможет!
|
Цитата:
|
В этом году у моих невест был бум на букеты из роз. Прям напасть какая-то :) Были и классические белые, кремовые варианты. Но и встречались яркие, смелые по цвету. Один букет был из карамельных и розовых роз, роз капучино.
|
Еще несколько букетов
|
Добрый день, уважаемые флористы! Обращаюсь к вам как к опытным профессионалам, искренне надеюсь на ваши советы и подсказки)
Невеста заказала свадебный букет из гортензии, пионов, амариллисов, гиперикума корал с добавлением астильбы. У меня к вам несколько вопросов: 1. Как вы считаете, какую зелень лучше добавить в букет с таким содержанием-эвкалипт, питтоспорум или цинерарию? 2. Гармонично ли все эти цветы будут смотреться вместе в букете? 3. Скажите пожалуйста, как гортензия, пионы и амариллисы реагируют на солнце? Свадьба состоится в июне. К моему большому сожалению, мне ни разу не приходилось работать с этими цветами, хозяйка магазина ограничивалась стандартным набором-розы, хризантемы, тюльпаны и тд. Поэтому я с большим удовольствием послушаю ваши советы относительно этих цветов-на своих ножках ставить в букет или в колбах, в какой по температуре воде их лучше отпаивать? Есть ли особые нюансы, на которые стоит обратить внимание при работе с ними? Любая информация (чем больше, тем лучше) очень ценна! Предваряя ваши комментарии: посмотрите в интернете или гугл вам в помощь, хочу сказать, что смотрела и читала, но для меня куда важнее советы и рекомендации, основанные на личном опыте профессионалов! Заранее благодарю всех откликнувшихся на сообщение!!! |
Цитата:
В помощь Вам темы: http://www.floristic.ru/forum/tehnol...-pomogite.html http://www.floristic.ru/forum/nashi-...tenziya-7.html http://www.floristic.ru/forum/nashi-...3060-pion.html Амарилис/Гиппераструм http://www.floristic.ru/forum/nashi-...ppeastrum.html наши любимые растения Наши любимые цветы - Флористика: популярный флористический форум И Ваша тема http://www.floristic.ru/forum/svadeb...novichkov.html Внимательно изучите, почитайте что пишут профессионалы, поэкспериментируйте сами. Удачи! |
Цитата:
|
Пионы, пионы... хочется верить что в это лето будет по другому))
|
всем хеллоу!для поднятия рабочего духа необходима похвала (хоть в чем то), а то малейшее неудовлетворение самой собой начинает меня сгрызать. что то фотографировала сама, что то выхватывала у фотографов. после курсов отработала только 1 сезон. сильно тапками чур не кидать))))
|
Оформляла осенью свадьбы нашего директора, нашей цветочной студии, получила массу удовольствия, побольше бы таких свадеб и людей)
|
Вложений: 15
Цитата:
Приятно встретить Калининградского флориста. Очень красивая работа. Люблю "Альтримо". Там очень красиво!!!! Вот некоторые мои работы из этого ресторана: Вложение 615946 Вложение 615947 Вложение 615948 Вложение 615949 Вложение 615950 Вложение 615951 Вложение 615952 Вложение 615953 Вложение 615946 Вложение 615947 Вложение 615948 Вложение 615949 Вложение 615950 Вложение 615951 Вложение 615952 Вложение 615953 Вложение 615954 Вложение 615955 Вложение 615956 Вложение 615957 Вложение 615958 Вложение 615959 Вложение 615960 Вложение 615954 Вложение 615955 |
Посоветуйте, чем можно было бы развить необычным букет из желтых ранункулусов? Свадьба в желтом цвете. Зарание спасибо
|
Цитата:
|
Этот маленький скромненький, но такой благоухающий трепетный букетил, стал моим любимцем.
Тюльпаны попугайчики, хелеборусы, ландыши, фрезии и чуть-чуть каланхое Нежный весенний |
И от меня чуть-чуть)
|
Букет невесты с кофе и корицей.
Наконец-то и я дождалась невесту,которой захотелось бело-коричневого букета, и она с легкостью согласилась на корицу и кофейные зерна.Наташе отдельное спасибо за букет-пример с кофе :)
|
Больше фото тут: https://vk.com/album-51376840_193920909
|
Комплект венок-букет для необычной свадьбы.
|
Мятная майская свадьба. Было немало недоразумений, преград и приключений. Как началось с приключений, так ими и закончилось. Слава Богу все нормально закончилось. Но не смотря на разные неурядицы эта свадьба и люди оставили самые лучшие воспоминания. Не все смогла сделать так как задумано и даже подготовлено было, но это уже по независящим от меня причинам. Хотя все было продумано и подготовлено, многое пришлось менять и переделывать или делать что -то новое или как -то по другому. В зал попали на 10 часов позже запланированного, в результате помощников пришлось отпустить осталась там сама. Потом еще оказалось что был накрыт фуршет, а про него , т.е. украшение вообще забыли. Пока шла церемония быстро стала делать букеты на столы, а я все делала там за сценой, и пройти можно было только через сцену. Вот пришлось исхитриться. Потом еще колонны нужно было перевозить из одного места в другое, а времени всего ничего, вместо запланированных 3 получился 1 час, народ было не разогнать все фотались.
Больше всего обрадовал ресторан, где стол молодоженов накрыли не на 8 человек,как просили молодожены, а на двоих. И столы гостей расставили по другому, а у них все столы были пронумерованы и расписаны для гостей, да еще и места для различных активностей вообще не осталось. Пришлось на ходу там все переделывать. Осталось много букетов и цветов, которые так и не выставили. Но как бы то ни было все остались довольны. Только вот я вместо того что бы вернуться домой еще в тот же вечер , попала домой только на следующий день, тоже сурпрайз! Но зато наугощали и ссобоичку дали. Хотя хотелось не угощаться, а где-нибудь калачиком.... |
Давно я что-то тут не появлялся :)
Букет из мимозы, садовых ирисов, душистого горошка и шикарных желтых роз. Тайное название букета "Флористический Ван Гог" |
пыльно-серебряный букет и бутоньерка
|
И вот такой яркий)
|
Всем добрый день ! Подскажите пожалуйста какая гортензия нужна для свадебного букета, в срезке или можно использовать горшечную?
|
Букет из лилий и роз, с легким вкраплением вишен.
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Свадьба сына в России. Регистрация была в Китае. В Россию приезжали на неделю, отметить с близкими . На даче и без изысков... Это, с позволения сказать , фото зона
|
Букет невесты
|
Ну и сами молодые
|
Ну, и телега с вкусностями
|
Вложений: 15
Девочки как у вас все красиво 💖.
|
Несколько свадебных букетов
|
На этой неделе делала два очень интересных букета. В красном букете все цветы выращенные мной и моей свекровью на её участке. В фиолетовом мой латирус и васильки. У невесты был бант на платье тёмно- фиолетового цвета, прямо чернильного. Я подбирала цветы по лоскутку и мои посадки неожиданно идеально попали в тон). Сначала невеста хотела весь букет из калл баклажанового цвета. Но, платье лёгкое, фейное такое, сама девочка нежная... Я уговорила её на переход от светлого к тёмному. Результатом мы остались довольны обе.
Кстати, я попробовала свой латирус тейпировать. День держится в волосах только в путь! |
Пожалуйста, подскажите, может быть где-то здесь на форуме была такая тема, но у меня не получилось её найти. Мне очень нужно сделать подборку отвратительных свадебных букетов, которые были сделаны "профи" за три копейки. Что-то наподобие вот такого, только здесь для фотографов Свадебные фотографы или как не надо снимать свадьбу. А то у меня уже руки опускаются. В соседнем ларьке показывают красивые фото букетов из инета, а делают откровенное г.....о. Но люди-то заказывают, деньги уходят... А про наш салон они говорят, типа "они там только цены ломят"...
|
Поиском очень легко ищется: http://www.floristic.ru/forum/tehnol...ie-raboty.html
|
Цитата:
|
Да, анемоны свои)
|
Дорогие флористы! я к вам за советом. надо сделать свадебный букет с гортензией- но я после после первого и последнего случая- побаиваюсь с ней делать букет.
я букет сделала с вечера, утром пришла доделывать его - а она подвяла. такой букет я не смогла отдать невесте- переделывала. может подскажите как с ней обращаться? |
свадебное оформление в сентябре :
|
композиции на тумбах
|
фрагмент ширмы
|
вот фото
|
Золотая осень
|
Цитата:
|
Вложений: 16
спасибо, котаны, что делитесь своей красотой)) так все-таки круто, что можно зайти в одно место и в такую красотищщу нырнуть прям))) сразу хочется и самой похвастаться)
Вложение 620268 Вложение 620265 Вложение 620266 Вложение 620267 Вложение 620269 Вложение 620270 Вложение 620271 Вложение 620272 Вложение 620273 Вложение 620274 Вложение 620278 Вложение 620277 Вложение 620276 Вложение 620279 Вложение 620280 всем мурмурмур прям! и хорошего хэллоуина) :dm: |
Стимпанк какой - уух!
|
Цитата:
|
Поделюсь свадьбой)
|
Добавлю и свой вариант оформления президиума
|
С прошлого года.
|
|
Перый раз делала букет такого плана.
Рада буду замечаниям и критике |
...очень очень... красиво
|
30 июля постарался..
|
У нас сейчас свадьбы- редкость! Каждый букетик делаем с особым наслаждением! Вот красненький. Привязывались к туфелькам. Пока только одна фотография от фотографа.
|
Необычный такой) Очень мило!
|
Очаровательный букет невесты в лавандовых тонах с ландышами и душистым горошком.
|
Сочетание цветов...Мммммм..... Очень круто!!! Наталия, подскажите, пожалуйста, что за цветочек, внизу по центру, прямо под розовой розочкой? Что-то не узнаю... И по самому центру с правой стороны... неужели мускари?
|
Это один из видов пролеска. В срезке назван "Сцилла блю" Она намного крупнее мускари, и цвет у неё нежно-фиолетовый. А запах - тонкий, и очень приятный. Классный цветок, хорошо стоит в оазисе. Жаль, что продают его только весной.
Вот, что нашла в интернете про это растение: Пролеска колокольчатая (Scilla hispanica), она же сцилла колокольчатая, она же эндимион испанский (Endymion hispanicus), родом из лесов и с лугов Португалии, Испании и юга Франции. Это, пожалуй, самый красивый вид пролески: растение невысокого роста (20-30 см), с одиночным цветоносом и колокольчатыми синими, розовыми и белыми цветками до 2 см в диаметре, собранными по 5-10 штук в прямостоячее кистевидное соцветие. Цветет сцилла колокольчатая с конца мая чуть меньше двух недель. Оставленные в земле луковицы этого вида на зиму нужно укрывать. |
Классический вариант свадебного букета на открытых стеблях.
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru