![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Мариш - оформление супер, тока изображение такое маленькойэээээ..=)
|
Очень красиво! Ландыши очаровательные. У меня тоже вопрос: арка крепится к стене?
|
Девушки, ответьте плиз в теме ПОМОГИТЕ. там как раз свадебная тематика. кому не сложно конечно)
|
Вложений: 1
Цитата:
Оцените, пожалуйста! |
Арка на самом деле не тяжёлая, висит на серебристой флор проволоке (на потолке было 2 крючка). Крепление практически не видно, поэтому ощущение, что арка парит, от неё до стены ещё практически метр. Лилия коротко подстрижена и отпояна, поэтому 12 часов продержалась без проблем (по хорошему надо было бы затейпировать, но времени на это не было, так как я тоже была приглашена на эту свадьбу)
|
Вложений: 2
Привет всем! :)
Давно не писала - работы много... Вот выложу фото букетика, кот у меня пользуется спросом, такой элегантно-классический. Оцените.. |
Какой красивый букет! Насмотришься свадебных букетов - сразу замуж охота!
|
Светик-Семицветик, какой чудный букетик!!!!! ооооочень прям!!!!!!!!*;)
мой "ответ"))))):D какое счастье, когда невеста полностью доверяет) *:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А каркасик из ротанга и проволоки?(или это блестящий шнур?) И как крепились орхидеи на каркас? на холодный клей? Уж простите за кучу вопросов!!! Как только появляется время, сижу конспектирую советы с форума. Но идей с каждым днем все больше и вопросов тоже.......:eek: |
Девочки, я тоже на днях делала нечто похожее :)
воть... http://img-fotki.yandex.ru/get/3605/...c79f44a7_L.jpg |
Вложений: 3
Последнее время пришлось много заниматься украшениями для волос. Хочу показать несколько работ.
|
..............:)
|
Galii-очень мило,нежно,хрупко....Очень хотелось бы увидеть этот букет у его обладательницы.(если можно).А орхидею тейпировала?Как продержался?
|
Вложений: 2
всем спасибо за комментарии) орхидею отпаивала и тейпировала) на холодном клею все это счастье))) продержалось на ура весь день очень жаркий)
могу сказать, что невесте оооочень подошел букет) это отметили все и фотограф и стилист)))) фотографий с невестой совсем нет( как только появятся сразу покажу) ;) нашла вот какие - у невесты было два платья - короткое она сама сшила просто для фотосессии, а длинное - это главное свадебное))*:rolleyes: |
Nataxa, да каркас из ротанга и проволки) проволока которая на стике)
Nimriell, мне очень нравится ваш золотистый букетик) очень миленькй) здорово, что столько сортов цветов одного цвета) Тростинка, прелесть какая ваши аксессуарчики!!! послденее - просто волшебно! |
Цитата:
|
Вложений: 4
Светик-Семицветик- букет просто сказка!
Galii- твои букеты просто великолепны! Очень нежные! Nimriell -Букет понравился, очень солнечный теплый и роскошный! А это мой букетик, оцените. У меня почему-то заказывают в основном круглые букеты невест |
Я МАРИШКА, спасибо!!!!!
букет твой оочень мне нравится!!! такое гармоничное сочетание кремовой розочки и красноватых листиков.. ммм прям) |
Galii, спасибо! Добрые слова такого мастера дорогого стоят ;)
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru