![]() |
Re: Свадебная флористика.
Цвет классный!
|
Вложений: 3
Люблю нитки :cu:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению для фотосета )))
|
Цитата:
|
Наташа, это латирус (Láthyrus odorátus), он же душистый горошек....((((
|
Вложений: 4
Это фотографии со свадьбы конца августа. Букет на своих ногах, по словам неветы, стоял после свадьбы 2 недели.
|
Извиняюсь не правильно написала))))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
мой любимый) так я решила думать )) вот , кстати, задумалась - преподнесение - у невесты или у жениха ?
|
И то, и другое хорошо - но по разному)))) фото красивые оба.
|
Цитата:
А на фоне тёмного костюма фактурнее и ярче. Каждую травинку видно и все-все ягодки на своём месте)) И цвет перетекает с цветочка на ягодку...Тонко подобрано. |
спасибо )
April, вы меня такими словами до полуобморока довели )))) от счастья )) спасибо ! |
Вложений: 12
Наша шоколадная свадьба)
|
Красиво!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классика с моими любимыми суккулентами)
|
Цитата:
Очень красивые букеты! |
ElenaG
Proud bird Девочки, будем надеяться, что все восстановится. Работы у вас обеих очень красивые! |
Цитата:
|
:gc: пасибо!))
|
Proud bird, замечательные букеты! Я тоже очень люблю сукуленты. Спасибо, что порадовали нас такой красотой!
|
Птичка, клетки....
|
Вложений: 1
и букетик
|
Хорошенький какой)))
|
спасибо )))
|
Наконец-то получила сегодня долгожданное письмо с фотографиями свадьбы.
Невеста очень любит красную гвоздику- что весьма не тривиально для наших молодоженов, значит вкусы все-таки меняются, может и отношение к гвоздике уже не то, что было раньше :) В оформлении невеста просила делать все лаконично, дословно : "без мусичек - пусичек и прочих рюшечек" Постаралась так и делать.Отдельное спасибо фотографу, имя пока не знаю, все увидел - и букет и оформления зала и даже колонны. Большая редкость надо сказать, обычно даже если просишь сфотать, все равно, как -будто не видит ничего а тут..... |
Вложений: 5
Не все фото не поместилось в предыдущем сообщении, дополняю :)
В банкетном зале уговорила невесту использовать не красную, а белую гвоздику, в темном зале она и выглядит радостнее :) и работать с ней одно удовольствие . |
а хороший фотограф, кстати, Тань! Вот и надо за него держаться, почаще его подкидывать молодоженам - хорошо же снимает! Наконец-то удачные фото!
|
Да я тоже об этом подумала, надо расшифровать фамилию и прямо себе в блокнотик в VIP список :)
|
Танют, классная свадьба! Вот тебе и гвоздика. Композиция в фойе так вообще шикарная.
|
Цитата:
|
Молодец, Танюш! Поздравляю!
|
:cw:Спасибо
|
Таня, полный набор- и подушечка для колец?:) очень красиво..) и с белой и амарантом классно) вот тебе и гвоздика...))
Девочки, я запуталась в нынешней структуре форума...нужен флорист для невесты из Тамбова. Есть у нас проверенные люди? и в каком разделе?:) |
Танюш, здорово!!!
|
Пока что вопрос с каталогом свадебных флористов застрял на уровне моего вопроса(((( поэтому так и не начали делать.
|
Светлана, жаль) кто давние - я помню. кто откуда, если что...а вот с Тамбовом никак..)
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Ура, гвоздике и мастеру Цветочнице Анюте! Красиво, стойко и с фантазией
Моя осенняя свадьба |
Тань,ну ты даешь! Молодец !
|
Как красиво! Подушечка для колец оочень оригинальная, класс!
|
|
|
Цитата:
Оформление-просто не передать словами мой восторг!!! Очень все стильно, и, ...гвоздики.... как же я их люблю!!! всегда вашими работами любуюсь!!!! |
моя сентябрьская очень красивая пара - Юля и Леша ) http://annflowers.ru/blog9.html
|
Муфта.
|
Цитата:
Еще бы и внутренний картон задекорировать... |
Свадьба преподавателей колледжа в День студента!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ооо! Тогда вообще отпад!
|
Цитата:
|
Свежинькое))
|
какие же они все-таки красивые, анемоны и ранункулюсы, хорошенькие букетики.... а я тоже побаловалась с гвоздичкой, ну и обычный букетик с очень ароматной фрезией
|
Цитата:
|
Увы - блог закрыт для посещений. Вместо него выпускаются отдельные тематические курсы. В том числе и про выбор букета невесты сделаю.
|
|
Недавнее.
|
Цитата:
|
Я тоже мечтаю, чтобы хоть кто-то заказал с суккулентами... А вчера делала впервые сумочку-клатч для невесты. Фото пока только мыльницей, извините...
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот наша работа. |
Одна из осенних свадеб...
|
Вот и зима подходит к концу. Хочу показать вам свои работы. Три зимних свадьбы, три разных настроения...
Подробней у меня на сайте. Фотограф Маргарита Макеева)))):gc: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Татьяна, а на третьей свадьбе задний план за столом молодоженов оформлен искусственными цветами? Или это ткань такая?... Потрясающе смотрится!!! Такая свежесть и нежность!!! Здорово! Сначала спросила, а потом зашла на Ваш сайт))) и прочитала, что это дизайнерская стена из бумажных цветов! Очень мне понравилось! Не видела еще подобного! Здорово! |
Цитата:
Цветы действительно бумажные. На эту стену ушло больше 300 штук цветов, маленьких и больших.Мне кажется, что именно она привнесла в это оформление ощущение заснеженной зимы. Не говоря уже о том, что это хорошая альтернатива задникам из ткани.Хотя и очень трудоемкая))) |
Цитата:
Я думаю, что эта стена никого не оставила равнодушным! Потрясающе красиво! В общем, не зря вы старались! |
Танюшка! И по зимнему и очень нежно! Поразглядывала,получила удовольствие-спасибо! А альтернатива просто супер! И конечно же мастерство Маргариты...!
|
Цитата:
Рита конечно просто супер -фотограф, мне с ней очень повезло)))) Надеюсь она того же мнения и обо мне)))). Если бы не она, то фоток у меня точно бы не было, так как, то что присылают мне невесты, выкладывать ни куда нельзя!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Свадьбы,работы и фото - все просто замечательное. Невестам повезло.
|
Танюшка, очень красивое оформление, особенно понравился стол для молодых, впечатление - водопад из цветов. А букеты для невесты - супер!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светлана, Яна, Helianthus, Proud bird , большое спасибо за теплые слова!!! Мне очень приятно!!!
|
Танюшка, зимние оформления чудесные!!!
Яна, Olga_B38, спасибо большое за теплые отзывы!!! Невеста (очень приятная, милая девушка) прислала фото, очень оперативно, спасибо ей... |
Вложений: 9
МАленько нового.
|
Невесты все просто невероятные, такие красавицы! И очень понравилось с сумочкой-веером, очень стильно.
|
Elena G, особенно понравились 4 фотография и милый букетик с нарциссами)
|
Цитата:
Елена! Очень понравилась работа с веночком... |
Цитата:
|
Мой вчерашний букет)
|
Цитата:
Единственное, но это мое сугубо личное мнение - фаленопсисы розовые там лишние... Лучше бы что-нибудь нейтральное в промежутках, ну или если фаленопсисы принципально, то лучше белого цвета. Но, повторюсь, это мое мнение, а я еще начинающий флорист))) второй год занимаюсь этим творчеством, так, что не обижайтесь на мое мнение.))) |
Мне тоже очень понравился букетик, такой цвет...
Цитата:
|
Мои последние работы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, всем). Я сегодня обрадовалась, увидев сообщения. Потому как на предыдущие, в 2 х темах не получила ни одного отзыва).
Olga_B38, и я слегка помучилась; да, ванда это не роза. И у меня небольшой флористический опыт. Конечно, нисколько не обиделась и я высказывала здесь свое мнение.) И большое спасибо за "классный и ровненький". Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Еще, насколько я знаю из своего опыта, фиолетовый цвет довольно сложно передается на фото. Ванда действительно была такая пронзительно синяя или все-таки немного с фиолетовым? Если второе, тогда фаленопсис по цвету должен вписаться.
|
Olga_B38, а у Вас не осталось фото с вандой случайно? Хотелось бы увидеть. Из ваших работ мне понравились 2 фото: идеальный по исполнению. Хотя люблю цветные)
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут На втором фото, цветопередача лучше, правдоподобнее. Может ни столько фиолетовая, сколько сиреневая))) |
Просто каллы и фрезии, минимализм.
|
Цитата:
Фото букета с вандой профессионального нет..., да и я его щелкнула всего 1 раз, не было времени совсем. Вот выкладываю. Если хотите мое мнение по поводу моего букета)))- мне не очень))) Хотя когда его заказывала невеста, - в моем представлении он был лучше)). Я сама ей предложила кустовую розочку добавить. Невеста хотела одноголовую + 3 ванды, но с моим предложением охотно согласилась. А розочка кустовая пришла очень меленькая, пришлось ее ставить много... И вот, что получилось из этого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда совсем ой! :):fr:
|
Любимый мной гелиборус
|
Какие краски! Барокко натурель, очень нравится. Интересно кто стал обладателем этой сумочки?
|
Ян, безумно красиво!
|
Поддерживаю! Исполнение великолепное, именно как всегда! И качество фото отличное!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Taya! Прелесть! Какая гамма!
|
Не прошло и полгода))) Мне наконец-то прислали фото с двух летних свадеб. Оформления я выкладывала, а вот фото букетов только сейчас появились)) Красный букет - это к осенней свадьбе в ретро-стиле с корбками и столом-натюрмортом) (если кто из коллег помнит):cu:
Первый "Комплект" для свадьбы в "Рыцарском" стиле, у невесты было струящееся платье готического силуэта, на сегодня это мой личный рекорд по длине каскада, почти 70см. Второй букет невеста просила много красного, и большой суккулент. Видно его только на втором фото. И то, к концу дня он "уполз" ближе к краю букета. Сам букет просто на живых стеблях. Мне лично он очень нравится, какой-то он "сочный" получился) И невесте к лицу и к душе пришелся)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я бы поставила на то, что третья и четвертая картинка - разные букеты)))) Но красиво.
|
Яна ,сумочку супер ,я ее уже видела в контакте и оценила ,сложная цветовая гамма..очень круто!
Алексаша - тоже очень и очень..,молодец! У ниспадающего - хорошая форма ,все чисто. Классика хорошая.. |
[QUOTE=Алексаша Чудинова;156081. Мне показалось, что каллы освежают всю картинку вцелом. Невеста приятно удивилась:)[/QUOTE]
Да , действительно каллы на своем месте. На 3 фотографии букет очень гармоничен.(хотя у меня не четкое изображение) Мне кажется, в цветных букетах есть опасность переборщить с белым. На фото это особенно читается. Но в вашем букете все очень понравилось)))))) |
Всем привет:gc: очень интересный и полезный для меня форум. Во флористике с 2006г но ни разу не оформляла свадьбы..поэтому и не умею а очень хочу))) если кто то из здешних профессионалов согласиться обучить меня (практика) украшать авто и арки/колонны за 2000-3000 руб буду рада)) на хорошие курсы денег никак не хватает. мне главное знать основную технику. К примеру я не хочу украшать авто присосками -очень большой риск. Мне важно понять куда и как крепить ленты и как крепить копрозиции к колоннам
|
Наверное,ванда была хорошего качества),у меня однажды ванда и в воде стояла с вялыми лепестками.
|
Florel, наверно ванда с вялыми лепестками - это редкость. Я не сталкивалась.
|
мое открытие сезона 2013)
|
|
Стрелиция, поздравляю с удачным открытием!
Олеся, букет- просто чудо! |
Девочки, умницы, спасибо порадовали красивыми работами)))
|
Очень красиво девочки!!!
|
новый) весны хочется..
|
Цитата:
|
И я люблю мускари. Хороший, неприхотливый цветок редкого голубого цвета)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6437/...4cb_XL.jpg.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6446/...94d_XL.jpg.jpg |
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, какой высоты мускари в пачках при заказе? |
onlycrew, букет потрясающе красивый! А как невесте подходит! И бутоньерка классная.
|
Цитата:
|
А мускари в срезке тоже бывает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
моих маленько.
|
Все прекрасны, Елена:)
|
Очень красивые фотографии, мне нравится.
|
Да, Елена -вы большой молодец!
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, большое спасибо, приятно)) |
Цитата:
|
А у меня вот такой вот весенненький!
|
один из последних
|
Вложений: 11
Наша свадебная палитра).
Лавандовый венок. |
Цитата:
|
Только на днях получила фотографии со свадьбы 23 декабря...Вот он какой, цветочек аленький)) Хотелось раскрасить наше межсезонье.
|
Вложений: 6
девочки веду отчет) просила недавно помощи с красным платьем, все в итоге поменялось, платья дали другие, был фотосет с 4мя образами... делала букет из гвоздик на каркасе из березы, лилимелию и сумочку с шлейфом. С гламелией был первый опыт, в итоге цветов не хватило, не рассчитала и делала заранее накануне вечером, фотосет она не пережила, увяла, не понимаю почему....
|
Девочки такие все красивые работы, жаль стало мало времени и некогда даже выложить свои работы. Вот некоторыми поделюсь.
|
Вот подборка летних работ
|
Немного фотографий от невест
|
Вложений: 6
И фото со свадьбы сына, первый - это подарочный букет от мамы флориста.
|
berdisheva, букеты великолепны. Сочные, яркие, очень красивые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025