![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Я не согласна,что земля-это грязь.Фото отличное.Очень смелый контраст.На фоне грубого-такое нежное создание.А потом ведь вспаханное поле- зарождение новой жизни.Сводьба-это тоже начало совместной жизни.
Цитата:
|
А ведь, фотография очень целостная! хотя на самом деле достаточно ассоциативная, поэтому и спорная... Букет просто великолепен. Браво флористу и фотографу, которые замечательно дополнили друг друга.
|
АллаН,а я не вносила в слово грязь негативный смысл.
|
Цитата:
|
marina-l, интересные решения представляете! А невеста реальная? или для фотосъемки приглашена?
|
Вложений: 2
Пока в мае свадебное затишье, мы отсняли для летнего сезона плакат (вывешиваем его в витрину), ну и в свадебный журнал для рекламы тоже отдали..Вот так это у нас вышло, участники: фотограф, парикмахер-стилист, ну и флорист, конечно;)
|
Цитата:
|
Большое спасибо за отзывы, слышать критику и комплименты от коллег намного интереснее, чем от клиентов)))
katja, невеста реальная, но это съёмки не в день свадьбы, а не много позже, дополнительная фотосессия по инициативе фотографа. |
katja, можно поинтересоваться из чего каркас для букета-веера, у меня есть похожий заказ, показала уже кучу вариантов невесте, не можем определиться из чего сделать основу)))
|
Вложений: 3
всех приветствую) у меня сегодня яркий букетик)))
наконец-то знакомые люди)) marina-l*;) |
Galii Не перестаю Вами удивляться, очередной шикарный букет!!! Мне очень нравятся Ваши работы, Вы талантище!!! :)
|
мне тоже, очень! у вас и у marina-l какой-то собственный стиль. неужели все в Новосибирске такие талантливые?! )) Galii, а как вы крепили цветы в последнем букете - на портбукетницу?
|
Цитата:
|
Привет всем! Присоединяюсь к любителям флористики. В прошлом году закончила курсы в г. Ростове-на-Дону. Прошла мастерклассы по "свадебному оформлению", " коллажи ", "флористические светильники". Есть мечта открыть свой салон (помещение свое и деньги есть),но прочитав ВЕСЬ форум поняла,что этого не достаточно. Хочу поделиться небольшим,но все же опытом.Только вот фото не хотят загружаются.Пишут"перегруз Мбайтов",а что с этим делать не знаю. Может кто подскажет?
|
marina-l, levada, каркас для букета выполнен из деревянных шпажек обмотанных ниткой, самая нижняя часть, в которую вставлены шпажки - картон, декорирован лентой. (а девушка на плакате - это бывшая невеста, которая соглдасилась поучаствовать в фотопроекте)
|
Veta
voronka спасибо Вам преогромное, так важно читать мнение от коллег) с Мариной мы честно сказать знакомы только виртуально)) букетик сделан на портбукетнице) |
Вложений: 4
Всем привет! Галя, мир тесен...думаю в живую мы с тобой тоже познакомимся :) . Мои кругленькие свадебные букеты (кругляшки)))
|
Marina-l какие симпатичные "плюшечки"!! И предыдущие Ваши работы мне тоже понравились!!!!
|
Марина, красивые у вас букетики!
|
Вложений: 7
Последние работы мои и моих коллег
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru