![]() |
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 7
мои скромные букетики этого лета. не всеми довольна, но учусь.
|
Вложений: 10
Здраствуйте! Хочу поделится букетами нашого салона. Вот. Оцените.
Вложение 582500 Вложение 582501 Вложение 582502 Вложение 582503 Вложение 582504 Вложение 582505 Вложение 582506 Вложение 582507 Вложение 582508 Вложение 582509 |
|
Вложений: 4
Всем доброго времени суток! Вот несколько последних работ
|
Свалился как снег на голову в четверг вечером один жених: " Продайте мне голубой букет!" Объяснила, что букеты делаются под заказ, "... тогда давайте голубое сердце на машину и букет невесты ". Приехал, отвез на базу под самое закрытие, что наскребли не совсем убитое, то и взяли. Вот за ночь что-то такое получилось. Правда, каркас на машину 2 раза переделывала, т.к. не хватало материала на задуманное. И цветов мало было, на ночном пришлось астр и зелени чуток докупить.
http://tavifa7.blogspot.com/2012/09/....html?spref=fb |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Olga_B38
Спасибо! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Очень понравилось. А поближе фотографии бутоньерки есть, хочется рассмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Букет дублер
|
Цитата:
|
Вложений: 5
маленько свеженького
|
Olga_B38,нет колбочки ( пробирки) висят на леске,с проволочного каркаса..,,прикрепленном на столе к скатерти... но варианты крепления разные могут быть..
|
Вложений: 6
Здраствуйте! Немного нового))
|
Вложений: 9
Вот такая осенняя свадьба получилась в конце сентября. Как всегда считаю правильным начать с предыстории. Нервов ушло очень много. От этой пары у меня отсались очень неоднозначные ощущения, до последнего не покидало чувство, что будет какое-то кидалово. Или денег не заплатят, или матом пошлют. С самой первой встречи мне было сложно с ними вести диалог, поскольку у ребят было свое совершенно особое виденее того, как должна быть оформлена свадьба. При чем мнение жениха и невесты по многим вопросам оказывалось полярным. В итоге пришлось сдаться и принять их желание сделать часть оформления (стол-натюрморт) как в портфолио другой оформительской конторы. Коробки уже были мои, выстраданные уговорами. Начиналось всё с того, что пара хотела "гангстерскую свадьбу", но получилось что-то с легким намеком на ретро. Место проведения выезной вообще на мой взгляд странное. Кто-то из свадебного персонала (ди-джей или ведущий) вообще увидев это место сказали, что надо было делать тематическую свадьбу в стиле "генералы песчаных карьеров" )))) Видя все мои терзания, любимый муж сжалился над своей беременной женой, не умеющей вовремя отказываться от работы, и вызвался помочь в день свадьбы. Получилось то, что получилось. Не скажу, что мне стыдно за эту работу, иначе не стала бы ее выкладывать на суд коллег. Но и гордиться ею не считаю возможным. Пусть это будет страничка в моем портфолио, отражающая компромиссный подход к работе))))
P.S. фото букета пока только такое, зато пара очень колоритно получилась. |
Алексаша, на мой взгляд получилось всё достойно. Интересный подход к месту регистрации. Цветовая гамма. Вы молодец))))))))))
|
Алексаш,неплохо..Очень понимаю тебя.. Есть пары ,которые ,насмотревшись картинок ..,все хотят сразу на одной свадьбе ,а мастера при этом не особо слушают..Подход- композиции на коробах - очень даже..
Добавлено через 2 минуты Melamori,первый букет - очень необычный ,наверное показ чего то? Фотографии очень хорошие.. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 9
А у меня тоже получились плодотворные выходные- сразу две свадьбы, в пятницу и субботу. В субботу оформление было в очень интересном месте- ресторане "Старая пристань". На этом дебаркадере Никита Михалков снимал "Очи чёрные". Как всегда, очень бюджетно)))
|
Юлишна
Замечательно поработали! |
мои последние букеты...
первый на каркасе в виде сумочки,для племянника |
Вложений: 2
Предыстория такова: пришла взрослая пара, сильно за 40, попросили каталог свадебных букетов. Я подошла принять заказ - показывают самый простецкий - белая роза с гипсофилой. мне как-то совсем не хотелось такой делать, начинаю приспрашиваться: "невеста какая?". Женщина скромненько так: "Я невеста") За 5 минут уговорила, что ей нужен другой букет "интересный, вкусный..." в общем, на вкус флориста))) смущало только то, что наряд будет холодный, с синевато-сероватым оттенком, а невеста рыжая... букет родился сам собой, легко и быстро (видимо, люди были очень хорошие и легкие), но страх и сомнения оставались, боялась, что придет забирать один жених, а невесте может не понравиться, после розы-то с гипсофилой. Но ЧУДО! забирать букет пришли вместе и невеста накануне перекрасилась в брюнетку))) Ушла ооочень довольная!
|
Apelsin, букет чудо, как хорош, действительно, очень вкусный.
Galinaflori, особенно понравился первый, сумочкой. Креативно и очень удобно. |
Вложений: 11
маленько
|
Galinaflori, особенно понравился первый, сумочкой. Креативно и очень удобно.[/QUOTE]
Юлишна,спасибо....первый сделала для племянника....невестка даже и не знала что ей привезут |
Вложений: 3
Пара последних букетиков.
|
У всех букеты просто загляденье.Каждой невесте по эксклюзивному букету, повторение невозможно,молодцы.
А это мои скромненькие букеты Вложение 582744 Вложение 582745Вложение 582746 Вложение 582747Вложение 582748 |
Цитата:
В этом году в Новосибирске бум "гангстерских" свадеб опять? ))) У меня за 2 месяца было 3 свадьбы в этом стиле ))) Работа отличная,вы молодец! понимаю, как бывает сложно с клиентами. |
Цитата:
мой...Райские яблочки прошу прощения..фото на телефон |
Букетов нынешней осенью много. Угнетает другое - большая часть букетов стандартны, и уговорить невесту на что-нибудь интересное по форме или содержанию порой просто невозможно. Классика для них -розы плюс гипсофила. Если удается из этого списка исключить гипсофилу, радуюсь.
А еще, оказывается, нужно уметь фотографировать. Ибо вот тебе букет, и иногда даже не плохой, а фото из моих рук получаются... в общем, получаются. Буду ждать фото от невест. А пока сырье, извините. Да еще более-менее в удобоваримом формате. Итоге из 22-х фото разных букетов сумела выбрать только 3. http://s1.ipicture.ru/uploads/201210...s/fq2X4mAR.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/201210...s/qv4ErUYI.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/201210...s/1abUat2m.jpg Последний стоит в вазочке. Первые два- в коробочках, в которых мы отдаем букеты женихам. |
Цитата:
Фото для конкурсов и не только http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=4961 |
Цитата:
|
Вложений: 12
Осенняя свадьба. Композиция на машину по мотивам оформления taya, огромное спасибо за идею! К сожалению, именно работа на машине получилась "грязноватой", по техническим причинам, неопытности (это первый каркас на машинув моем исполнении, очень боялась испортить краску) и из-за отсутствия времени на исправление ошибок. Хотелось бы услышать ваши впечатления и критику, буду признательна.
|
И ещё немного) Арку за спинами молодоженов оформляла не я - это местный флористический изыск)
|
Сиреневая свадьба
|
ещё маленько. Съёмка для свадебного салона.
|
Мои работы, сезон 2012)))))
|
Сладкий стол на свадьбе
Больше красивых фото здесь - http://yaninaflora.blogspot.com/2012...post.html#more |
Прям ОЧЕНЬ вкусно!
|
Очень сладкий!)))
|
Вложений: 8
А вот моя...
|
Ну и еще..Из серии" дорого- богато".Блин - вот кормит все-таки как ни крути эта категория.. ну почему-то ,стилизация и более- менее дизайн.. - в почете у населения с гораздо меньшими бюджетами..А жаль..
Последняя свадьба - на 350 чел,( армянская свадьба). Зал - у нас пятизвездочного отеля ,заведомо в стиле минимализм ,а задача была - сделать из этого "БОГАТО.." |
Здрвыствуйте многоуважаемые флористы. Представляю на Ваш суд мою первую свадьбу.
Невеста хотела букет на портбукетнице круглой формы, преимущественно из роз. заранее мне передала ленточки, которые задавали цвет мероприятия. Что скажите? |
Шикарно!
А у меня все на много скромнее. Каллы должны были быть желтыми, но пришли мятыми, взяла белые. Но невесте обязательно нужен был желтый в букете, добавила хризантемы, других желтых цветов у меня дома не было. http://tavifa7.blogspot.com/ |
А вот эта серебристая травка (как она, кстати, зовется) сколько простояла? Она питалась чем-нибудь или не дотягивалась до воды?
Добавлено через 1 час 0 минут Yla, свечка в гипсофиле очень понравилась, + подставка необычная. Получилось прям облачко. |
Эта серебристая "травка" - цинерария, и она прекрасно обходится без воды
|
Помнится мне, что я такую использовала в работе на диске. Она скрючилась часа через 4 (((
|
Tavifa, красный меня просто покорил! На блоге ещё и машину увидела. Очень красиво!!
|
И мои 5 копеек - получила фото от невест:)
|
Цитата:
|
Ой, спасибо!!))) клянусь. Первый свадебный, первый на порбукете. Второй делала через 2 недели в Николь. Позднее выложу его. До этого складывала просто в подарок подругам букеты. Даже не знала, что такое спираль. Стыдоба. На эту свадьбу меня попросили сделать букет и оформление Опять же родственники. Очень боялась накосячить.
|
Yla, понравились обе работы. Очень достойно и профессионально.
|
Цитата:
Еще один вариант с каллами http://tavifa7.blogspot.com/2012/10/blog-post_15.html |
Ну вот и моя версия самого "модного" в этом сезоне каркаса))) интересная волна получилась с этими "цилиндрами" в жемчугах)) Мой тоже из майонезного ведра, но воспользовавшись служебным положением (у нас салон совмещен с кофейней) у поваров на кухне выпрсила трехлитровое от промышленного майонеза)))
Букет был "сюрпризный" для близкой подруги. Из обязательного был только зеленый цвет, потому что у них теперь фамилия Зеленые. Фаленопсис с моего подоконника, остальное с ближайшей оптовки, потому как в последний момент слегла на больничный. Невеста осталась довольна)) Свадьба прошла на ура!)) |
Да, каркас нынче моден)))))
А у нас хит сезона-сиреневые свадьбы) |
Цитата:
|
Я на днях вдохновилась гламелией Светланы Лунин, но по технической ошибке моего мужа (купил не те розы) мне пришлось добавлять в работу больше ягод, поэтому выкладываю в этой теме, т.к. гламелия тут вообще не читается:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
http://floristic.ru/forum/showpost.p...postcount=2435 |
Делала букет. Сам по себе он простой. И мне захотелось внести небольшую изюминку. А тут еще берграс без дела лежала. В общем звезды сошлись, как говорится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно хочется делать красивые и интересные бутоньерки. Но не всегда на это есть время. |
Букет к венчанию. Пожелание невесты: классика, но...с "ароматом" Парижа.
|
Цитата:
А какая зелень использована? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аромат Парижа явно получился!
|
И ещё очень красивая бутоньерка))))
|
Светлана,Юлишна, Анна, спасибо за отзыв):bo:
|
|
onlycrew, очень красивый букет. Такой эффектный, стильный. Как-будто чуть застаренный :)
|
Да, букет супер!!! и фото
|
Очнь эффектные букеты :)
|
onlycrew, интересно получилось)) Я-то просто влюблена в " Амнезию"...и по недавнему опыту знаю,как её нелегко подружить с кем-то ещё...Гортензия почти полностью повторяет её переливы.Здорово))
|
Всем спасибо)
Цитата:
|
Есть пока только мои...в 7 утра освещение не очень...Невеста,вдохновлённая предыдущим "парижским" букетиком, просила "что-нибудь винтажное-винтажное"..., но при этом была диадема,колье и серьги -всё со стразами.
|
Вот свадебный сезон подходит к концу.Пора подводить итоги.
|
Ещё такой
|
Классные букеты! А невесты настоящие? Мне на такой букет пришлось бы долго уговаривать, каркас очень смелый, не каждая рещилась бы.
|
Цитата:
Отдельно хотела бы отметить качество фотографий. Так здорово, когда красивый букет получает достойное отображение :bo: Спасибо! |
chuck,супер ! букет с корой прям-ммм!
|
chuck, в ваш букет с корой я просто влюбилась. Очень классный!
|
Букет с корой просто великолепен!
|
Цитата:
|
Спасибо за отзывы!Невеста очень смелая девушка и фотограф-супер!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Летнее...
|
Вложений: 11
Йо-хо-хо и бутылка рома! Наконец-то молодожены дождались фотографий и я могу поделиться с коллегами самой своей любимой свадьбой этого сезона! Тема была "Венеция" в качестве отправной точки послужила одна-единственная картинка с гондоллами на причале и понеслось)) второй любимый цвет у невесты ярко-зеленый, а венецианский карнавал показался нам немыслим без перьев)))Пара удивительная! Смелые, жизнерадостные, открытые и всегда восторженные!
З.Ы. Сразу хочу покаятся, не все моменты получились на 5+ поскольку работала одна помощниками по флористической части пока не обзавелась, а выездная регистрация и банкет были в разных местах с разницей по времени в полтора часа. До кучи коробку с бутоньерками забыли привезти в отель к сборам жениха, пришлось на всех парусах мчаться на другой конец города. Но зато серьезно повысила свои водительские навыки)))) И огромное спасибо Светлане Луниной! За ее гламелию из цимбидиума, которую мы с невестой мечтали воплотить. Отдельные восторги она вызвала у жениха и фотографа. |
Так ярко! "Арка" очень понравилась, ну и конечно же букет! По-больше таких невест вам
|
Саша, очень здорово получилось))), радостно!!
|
Цитата:
Цитата:
Очень красивые работы! Спасибо за фото! |
Цитата:
|
Один из последних букетов... Не хотела делать фатиновую юбочку, но невеста пожелала. На мой взгляд, если бы зеленью оформить нижнюю часть букета, было бы лучше. Но...
P.S. Извиняюсь за качество, "фоткала" на мыльницу. |
У меня таких масштабных оформлений нет. Обычные букеты, уговорить на что-нибудь более интересное удается нечасто(
|
На прошлой неделе у меня была необычная свадьба. Тема Любовь-Морковь. Вот , что получилось....
Фотограф -Маргарита Макеева))))( лучший флористический фотограф:gc:))) |
Букет невеста попросила обычный, без морковок.Жаль конечно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гипсофила иногда может быть просто палочкой-выручалочкой!....ЕЕ любят многие именитые флористы)))! Это в инете нашла и прилипло)!
|
[QUOTE=Танюшка;145628]На прошлой неделе у меня была необычная свадьба. Тема Любовь-Морковь. Вот , что получилось....
Танюшка! Здорово! Ярко, креативно... Классная Любовь-Морковь:gc: |
Таня ,суперр,идейку с морковками взяла на вооружение с твоего позволения..Очень здоровски!
|
Svet'ok, yla , Спасибо!!
yla, Бери конечно. Для этого и выкладываю, чтобы были разные идеи оформления. |
Чудесная морковкина свадьба:), потащила в закрома. Спасибо, Танюшка.
|
Цитата:
|
настоящие арки и сейчас редкость... Потому что то что для нас ( флористов ) называется аркой - стоит оочень дорого..,а то что мы делаем - наверное это некое подобие ,работать то хочется..
|
Цитата:
|
Танюша,вот ты сама очень позитивный и красивый человек,и наверное поэтому у тебя всегда такие позитивные и красивые заказы!!! :)
|
От VANDAA- Танюша,вот ты сама очень позитивный и красивый человек,и наверное поэтому у тебя всегда такие позитивные и красивые заказы!!!
+++ 100!!! Танюшка,пока смотрела твои замечетельные фото думала то же самое написать! Вот ведь как бывает!!! Отличный у Вас с Маргаритой ДУЭТ!!! |
Последние дни августа... Со слов жениха, у него тёмно-шоколадный костюм(!) и поэтому он просил шоколадную ленту для букета.))
|
Ой , девочки, спасибо большое!!! Тааак приятно))))):gc:
Если я вам еще не совсем надоела, то выложу букет, названный моим мужем , нежно, Кастрюлька)))) |
Танюшка)) Изумительная кастрюлька! Тонкой работы))
|
Цитата:
|
Вау! Ювелиры тихо плачут в сторонке))))
|
Девочки, спасибо!!!
|
Не знаю, где правильно показать, покажу тут =) Мое первое оформление свадьбы
http://farm9.staticflickr.com/8199/8...9e127c8c2b.jpg |
не шедевр конечно же,но рискну показать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше фото тут: http://scarlet-floret.livejournal.com/
|
Делала классический букет из гвоздик. Решила манжетку сделать из листиков самой гвоздики. Не пропадать же добру :)
|
onlycrew,ВОЛШЕБНО!!!
Irina S., очень аккуратненько..класс |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в монтажной гвоздику делали? Мне в монтажной больше нравиться...вообще лично я не люблю "толстые ручки" у свадебных букетов)))! Ванда как то одиноко)))легла...)))! Добавлено через 1 минуту Ее бы сместить ещё больше в сторонку...и потолще сгруппировать нити бус...сделать четкой полосой под вандой и по краю...! Добавлено через 1 минуту А вообще заметно что технически сделано очень аккуратно, зная как гвоздика "любит" ломаться)))!Молодец! |
Яркая свадьба
|
Наконец-то получила фотки от фотографа своей декорации Винтажный шик. Выставляю на Ваш суд.
|
один из букетов, которые мы выполнили в этом году. жаль, подвели поставщики, и Patience Дэвида Остина пришлось заменить на Голландскую садовую O`Hara
http://cs406517.userapi.com/v4065172...Wzh-Hnb1MA.jpg http://cs406517.userapi.com/v4065172...arTyFXoBpI.jpg Добавлено через 2 минуты и ещё один букет. Лесная свадьба. Ребята - молодцы. всё оформление делали сами! только за букетом обратились к нам. Так же были мини-букетики для гостей. http://cs309722.userapi.com/v3097222...xVJ2Tt0o7E.jpg http://cs6113.userapi.com/v6113928/d4b/-Cm2KWN2W-Q.jpg http://cs309722.userapi.com/v3097222...asZkrtAdpI.jpg |
очередной скромный букет
|
Для принцессы.
|
Ещё.
|
Цитата:
|
Какие букеты! красота!!
|
Цитата:
|
Здравствуйте, дорогие коллеги :)) я как обычно раз в сто лет( уж простите)
многие работы, что мы делаем я считаю коммерческими - букеты на своих стеблях и прочие)) поэтому стараюсь делиться посложнее вещами, что удалось сотворить в круговороте свадебных дней Каскадик на каркасе, делали на пару с мужем, он плел в никольной технике каркас))) удалось летом поиграться с ЛИЛИ))) так я ее ласково называю))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
)))) я все искала это сообщение Багиры, что было откоментированно. Думаю, вроде, Багира давно ничего не писала. Пошла по ссылке на сообщение, а оно аж 2007 года ))) |
Очень красиво и очень подходит невесте.Спасибо Galii.
|
Цитата:
|
У Галинки руки золотые!!!!
|
моя парочка
|