![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 2
Я всего один раз делала из гвоздики на портбукете, чесно говоря столкнулась с проблемой - ствол с "узлом" не вставишь, обрезаешь "узел", получается коротко, потом цветок начинает соседний ( когда его много) выталкивать...
В общем мне кажется что гвоздику проще делать в монтажной технике или на "своих ногах". Galii, букетик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!! Такой ладненький!!!! И цветочки гиацинта хорошо, что не на одинаковом расстоянии друг от друга. |
Вложений: 8
У нас пока ничего шедеврального....Из недавнего:
|
Вложений: 1
Букет из гвоздики - одно удовольствие:) прошлым летом много таких делали, но в начале было вот это
|
очень очень мило!!!
|
Букет из гвоздик с длинным хвостом - смотрится очень эффектно!
|
Вложений: 5
Цветочница Анюта, очень понравилось цветовое сочетание в букете-капле. Оттенки терракоты и беж, немного" грязные" цвета-прелесть.
А это несколько фотографий свадьбы "сиреневого дресс кода". Моя любимая невеста от любимого фотографа.Внешний вид гостей и персонала должен был соответствовать стилю и сиренево-розовой цветовой гамме свадьбы. Все было "завязано" на платье невесты, точнее на сиреневом атласном поясе и аметистовых серьгах. Гости старались, как могли, особенно мужчины:сиреневые галстуки, костюмы, рубашки...Был даже один фиолетовый зонтик и светло сиреневые носки.Без нужной цветовой детали охрана не пускала в зал :) :) :) Персоналу сделали бутоньерки из эустомы, а фотографу украсили штатив.:) |
Цитата:
Только... может я, конечно, не права, но мне кажется, что на таком микрафоне с наклоном надо по-другому располагать цветы, надо, чтобы микрафон не вниз "смотрел", а вверх... :confused: может и ошибаюсь... просто на последней фотке это видно... Не знаю... А так, потрясающе! Особенно про носки :D |
linaart2008, потрясающая цветовая гамма для свадьбы!
я просто в тихом восторге. Так нежно и ярко.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
linaart2008 красивая свадьба! Мне кажется, очень интересно работать на таких идейных мероприятиях
|
Действительно, классная история! Очень интересно, ярко, стильно... Мечта просто!
|
Цитата:
|
Цитата:
А свадьба оформлена потрясающе! И букет. Мечта! |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу "акцентных" свадеб, так это уже стало нашей специализацией. В прошлом году был бум красных свадеб, в этом грядут синие и "фолк". |
http://lh3.ggpht.com/_JUiE3v_zsZg/Sc...2/CIMG3302.JPGоцените пожалуйста.
Букет руками непрофисионала. |
http://lh4.ggpht.com/_JUiE3v_zsZg/Sc...E/CIMG2860.JPGи еще второй букетик
|
http://lh5.ggpht.com/_JUiE3v_zsZg/Sc...o/CIMG2844.JPG..пробовала оформить машину.........правда из исскуственных цветов...
|
linaart2008, завораживающее зрелище!!!!! Лина, драпировка тканями тоже Вашей студией исполнялось? Можно подробнее? Меня стулья интересуют, как практически это исполняется?
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru