![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 5
Для зимней свадьбы была сооружена фотозона на природе.Вложение 606199
Вложение 606200 Вложение 606201 Вложение 606202 Вложение 606203 |
Ох ,ничего себе ,как много реквизита!Классно!
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Вложений: 5
У меня замечательные друзья и бывшие коллеги по работе (еще офисные времена). Так вот, все знают, что я флорист. Но как правило вспоминают об этом в последний момент. :) Так и в этот раз получилось. За 2 дня до свадьбы решили сделать композиции на президиум. Решили все оформить с зимнем уклоном. К сожалению, из-за нехватки времени я не смогла реализовать все мои! хотелки :) Даже заставила молодых самих покупать свечи. И еще был один нюанс, я не могла поехать в ресторан все расставлять. Поэтому делали они (точнее мамы) сами (выдала указания). Жду теперь проф. фото. А пока выкладываю те, что сделал сама дома.
|
Ирина, красиво! Как вы с малышом все успеваете?
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Я вот на выставку свадебную веночек делала. И стол винтажный.
|
Всем доброго времени суток:-) Хотела бы показать и свои работы тоже, вот не знаю как загрузить изображение.. нашла только как дать ссылку на изображение на другом сайте.. как вы это делаете? Заранее спасибо за помощь!
|
|
Яркий и одновременно очень нежный свадебный букет
|
Подскажите пожалуйста, что за ягода в букете
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Приятное начало года - свадебный букет "на вкус флориста" и сумочка для фотосессии.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
зимние свадебные
|
Вложений: 4
Получила удовольствие. работая над очень необычным заказом - пришли 2 девушки, насчет букета)))) спрашиваю кто невеста. оказалось, выдают замуж маму и свекровь!!!!!!!!!!!
Букет, подушечка для колец и бокалы - все для невесты будет сюрпризом!!!!!! Вот так бывает :gc: |
Вложений: 16
ААА как много интересного, красивого и нового..
|
Цитата:
И рыженькая невеста - просто чудо! |
Вложений: 2
один из последних
|
В первый день весны получился вот такой букет для очень приятной девушки. Она хотела изначально чего-то яркого и красного, но сама она блондинка нежная и аккуратная с невероятно голубыми глазами. Я практически на стояла на синем цвете в букете, а жених меня поддержал и захотел синий галстук и темно-синий костюм. Поскольку весна еще немножко зима у нас в сибири, то в букет затесались шишки лиственницы и фетровые анемоны, которые я придумала в последний момент, потому что под руку попался лист фетра, купленный для других совсем целей:)
Пахнет весной, гиацинтами и стабилизированной лавандой;) |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru