![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
Цитата:
|
вишенка, СветланаL Спасибо!
Да каркасы делала пол ночи. Мне тоже дублер больше нравится. Невеста изначально сказала, что не хочет что бы что-то висело, никаких хвостов. Но мне очень хотелось поэкспериментировать и потому в дублере я сделала хвостик и ручку кружевную. И георгины были задуманы именно для ее букета, но их было мало, да еще все они были разного размера, не получалось аккуратно сложить в букет и сохранить форму, они выбивались, торчали, головки сильно загнуты, а для маленького - в самый раз этот поворот головы оказался. Боялась их силно выпрямлять, что бы не отломались головки. Один таки сломался и к утру цветок полностью завял. |
Онега, спасибо большое!
|
Tavifa, оба букета хороши, ювелирная работа!:em::em::em:
|
Tavifa,очень аккуратные работы,нравится все,каркас супер.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день. В июле оформляла свадьбу, прислали пока одно фото. Мне так нравится. Выражаю щенячий восторг!!!!!!!!!:bq: (За четыре года всего 3 фотографии прислали, а как обещали))))
|
Цитата:
|
Наверное. Все мы такие девушки коварные:er:
|
Вложений: 3
Работа над ошибками:)
|
Вложений: 5
И еще новенький букетик:
|
Букетики очароватльные - по колористике, по сочетанию материалов... Скажите, а как можно положить второй, допустим, букет? У него столько декора по краям, а каркас почти не выступает, спрятался в цветах - не мялся? Или только в коробку? такой вариант возможен.
|
Цитата:
|
alena, Маняша, Лика Спасибо!
Coloressa симпатичные букеты. :) |
Цитата:
Извиняюсь, тейп не на цветах, а на проволоке, но суть моего высказывания от этого не меняется. |
Цитата:
|
Никогда не маскирую ни рюшками, ни декором... Это подходит крайне мало кому.
Да, и моё скромное ИМХО- не сильно хорошо совмещается грубый шнур с атласным, да ещё и с кружевом... Так, в целом и по форме и по цвету не плохо.. И как это- не хватило времени?! Учитесь рассчитывать. |
Очень понравились оба букета.Позитивные такие;)Tavifa
|
Хотелось бы показать свое первое оформление зала.
http://savepic.org/2100045m.jpg В рубрике "Помогите!!!" я просила совет,какое лучше сделать украшение на стене за молодоженами,если там две тяжелые занавески,а между ними столб,выложенный мозаичной плиткой.В результате мучений получилось вот так: http://savepic.ru/3030992m.jpg Задумка была немного другой-я хотела на булавочках прикрепить к основанию занавесей ленточки и на них уже крепить цветы.но мне было разрешено это делать на предварительном обсуждении,когда мы были в зале с невестой,а когда приехали,то к занавескам мне строго запретили прикасаться.Поэтому я смогла закрепить на ленты только сердца,а ленты мне пришлось крепить к сердцам. |
Сonfetti, хорошо получилось. И на то мы и творческие люди, что бы находить решения в самых сложных ситуациях.
|
Вложений: 4
хочу поделиться своими скромняжками...
|
Юлишна,спасибо!
Да уж,иногда мозг насиловать приходится нешуточно :) |
вчера делала вот такой букетик и бутоньерку к нему..
букет на своих ногах. спасибо огромное Янине Венгеровой за совет относительно дильфиниума!) прочла, ее совет одной из участниц форума, что его лучше не тейпировать,не переживет,поэтому ставила его на удленнители, сверху ватку ложила и воском заливала, чтоб не вытекала вода. и кстати, моя первая коробка) так сказать проба пера, поняла в чем ошибки, и в дальнейшем буду делать немножко по другому коробку)скоро будет с невестой фото, потом выложу) |
Вчера прошло мое боевое крещение - моя первая самостоятельная свадьба(до этого только участвовала или отдельно букеты, композиции делала).Выкладываю, что получилось, на обсуждение.
За качество фото извиняюсь- надо приобретать нормальный фотоагрегат. |
Ирина 65, приятная зона регистрации, красивые композиции, хорошо!
Добавлено через 10 минут Тропический материал в оформлении. http://3.bp.blogspot.com/-sRFipBWdsT...SC05693+ya.jpg http://2.bp.blogspot.com/-DcJoMP8Vxw...SC05695+ya.jpg http://4.bp.blogspot.com/-y1cDyY02t5...SC05716+ya.jpg |
Стильно!
|
Решила показать, то что у меня получилось) Благодаря вашему сайту и советам!Так как в наряде невесты и жениха преобладает синий цвет, букет я сделала такой.
|
Цитата:
Но, очень уж яркий синий цвет, имхо. Или просто синего можно было бы добавить совсем немного - как акцент. Успехов! |
Tavifa Отличная работа. Мне очень понравилось все. Так все чисто выполнено, скрупулезно. Класс!!! Вы большая умничка.
Добавлено через 2 минуты Онега, вы как всегда потрясаете своими работами. Букет из гипсофилы смотрится просто н!!!!При этом получается совершенно неизбитый вариант букета. И нежный такой. В общем пищу от восторга. И каркасы ваши тоже отличные. Где вы таких невест находите?! Мало кто на каркасы соглашается. |
Цитата:
|
Янина, вы как всегда поражает меня своим мастерством. Класс! А чем вы ножку ваз декорировали?
|
Bolonka, спасибо!Невеста неоригинальное все любит)
|
Цитата:
|
Хочу еще раз сказать спасибо этому форуму и всем флористам. Недавно делала оформление, в котором использовался кофе. Идею увидела на форуме и как крепить тоже мне здесь подсказывали. Вот что получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cубботний фотоотчет. Лилово-фууксиевое
|
Цитата:
|
Вложений: 11
Решила выложить еще несколько своих работ.
|
Alona, очень интересно получилось!Свадьба мотоциклиста ?Сердце симпатичное,художественное:bo:
ИринаS, достойные аккуратные работы.Мне нравятся.. |
Цитата:
|
Вложений: 9
Давно здесь не была и за это время смотря на все ваши работы, понимаю что лето никто не отдыхал))) У меня ситуация была думаю, как у большинства флористов, ни минуты времени, и отсутствие выходных. За это время многое произошло, и вот одна из работ, вернее проектов могу представить на ваш суд....
Фотографий очень много, выложу только часть. Кому интерсено, остальное у меня на сайте http://flowersn.ru/cvetochnaya-svadba/ |
Очень понравилось. Особенно кролики.
|
Суперконфетка!!! А стулья как попали в тон!!!
|
natalik, красивая винтажная свадьба. кролики очаровательные! вы большая умничка!
|
Просто здоровски! такая сахарно-деревенская атмосфера!Кролики -писк!
|
Цитата:
|
Natalik? чудо как хороша невеста! и оформление очень красивое! Мебель Икеа рулит и в Уфе:)
|
Кролик с часами как Сумасшедший Башмачник из "Алисы":dp::do:
Класс!! |
Наталья,очень понравилось оформление!! Сказочно и необычно! Кроликам особый зачет! :bo:
|
Яна, спасибо за поддержку. У Вас, конечно, как всегда роскошно и нестандартно.
Девочки, все замечательно поработали - глаз радуется.:bu: |
natalik присоединяюсь ко всем комплиментам)))) безумно стильно, а невеста какая красивая!!!
|
Вложений: 7
Моя недавняя свадьбы в розовом, фотографии правда непрофессиональные...невеста очень душевная, цветы обажает, а жених отказался от бутоньерки наотрез)))
|
АБВГДейка, Irina S, Онега спасибо большое!
Здесь столько прекрасных работ вызывающих восхищение! Онега, Taya, Irina S, Natalik Великолепные работы! |
Вот и свадьба которую мы оформляли на этих выходных
Были поставлены следующие задачи: 1. тематика-футбол 2. цветовая гамма- зеленый,белый,сиреневый На ваш суд выставляю то что их этого вышло http://i050.radikal.ru/1108/8d/f97431102ef0.jpg http://s11.radikal.ru/i183/1108/c5/95cb154f62d3.jpg http://s51.radikal.ru/i131/1108/6a/4cdf0d55fca4.jpg http://s014.radikal.ru/i327/1108/61/166618cc83dc.jpg |
Арка, на мой взгляд, такой замес сахарно-рюшечных фантазий...
Намёк на тему - разве что сетка.. но стиля нет... |
Девушка хотела что то воздушное видеть в арке и без цветов.
Но замечания учли. А что скажите по флористике ? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 2
Хочется поделиться и моими работами, которые доставили мне и моим невестам радость, давно хотелось сделать букет из георгин и вот результат:
|
www.cvetok.ucoz.lv посмотрите раздел свадебная флористка
www.cvetok.ucoz.lv посмотрите раздел свадебная флористка Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Жасмин, для душевной невесты очень душевно получилось, только чего это она такая грустная? Такие цвета - и радостные, и нежные одновременно.
berdisheva, я в восхищении - мне очень нравится. |
Невеста выслала фото. Ура! Фото правда не очень. Но все равно радостно. Невеста хотела отразить русский стиль. Поэтому нужен был венок и букет-охапка.
|
Ирин, Гоголь вспомнился. Очень все это невесте подходит.
|
Цитата:
А букет мне не понятен... орнитогалум как-то запихнут (по ощущению), по материалу - все цветы в букете, беспокойные... нет ни акцента, ни игры фактур. Если хотелось сделать "мячик", то это не угадывается. И винтажная брошка, к чему она? Если только к арке.... в ней чувствуется нереализованная мечта по винтажной теме, но тогда зачем нам сетка и мячи?? Там наверное жених футболист, а невеста барби, и я догадываюсь, что всё это сложно было увязать ...))) |
Цитата:
это точно сказано |
Мне тоже брошка в глаза бросилась. Совсем не в тему....
|
Цитата:
явно на любителя она ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
георгины чудесно смотрятся
|
Долго меня тут не было,Всем большое здрасьте!!! Соскучилась!!!
|
Выставляю на суд оформление свадьбы в красных тонах.
|
еще несколько букетов натворила
|
Lyubov,ох какие работы-очень понравились 1 и сумочка.
|
Вложений: 6
Всем доброго времени суток. Вот вчера и в прошлую субботу оформляла две свадьбы. Цветы в корзиночке, это букет в подарок. Очень хотелось бы услышать ваше мнение и критику.
|
Это мой пятничный гигант, фотка с телефона.
|
сегодня вот утром делала букет.
первый раз в жизни жених опоздал на полтора часа)) |
Вложений: 12
Любовь, у вас очень красивые работы, сумочка нежная такая. Замечательные работы.
Стрелиция, букет получился, молодец. Вот мои работы. |
И гламелия маленькая.
|
Твёрдое желание невесты-перья. Можно сказать мечта детства. Как вам?
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Моя первая свадьба в этом году))))
|
Ирина65, Taisia, Лика, AnnaFlowers, спасибо за отзывы, мне тоже очень нравятся георгины, они у нас растут на каждой даче и люди не способны замечать эту красоту и мне хотелось показать невестам, какой это красивый цветок, расширив их кругозор о цветах, не все же розы да фаленопсисы))))
|
Девочки,хочу поделиться фото....букетик делала в августе
стиль деревенский...невеста в вязаном платье,а жених в льняной рубашке пояс зеленого цвета... заказали веночки,а букет я додумала...второе фото мое |
Voronezh,мне нравится букетик,нежный п олучился.
Добавлено через 2 минуты galinaflori,замечательные работы,и очень молодым подходят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем, всем, всем СПАСИБО, кто нашел время отписаться по моей "Цветочной свадьбе"! Просто слова не передать, как приятно когда люди разделяют твои интересы, взгляды и могу дать профессиональный совет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо огромное!!!!как приятно что нравится еще кому то,молодожены были счастливы...
не видя пояса очень угадала с образом(по описанию невесты) небольшое продолжение Елена и Антон |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Вложений: 9
Девочки, оформляла в выходные свадьбу в стиле Прованс. Вот что получилось. Прошу вас, оцените. Может есть какие-то замечания?!
Выкладываю несколько фото, более полный фотоотчет здесь http://www.elegantwedding.ru/index.p...-decor?start=7 |
Если чесно, то меня напрягают буквы. Уж очень сильно они агрессивные, особено плюс. Прованс он же с "закруглёнными углами" образно говорю.
Цитата:
|
|
Вот моя невеста с букетом-сумка, к тому кабриалету для экспозиции свадьбы в стиле Стиляг
|
К сожалению фото самого оформления на другом компе. как найду выложу.
|
Цитата:
А по поводу вашего оформления, по моему стиль вам очень хорошо удалось соблюсти, особенно понравились чайнички с композициями. Очень приятное сочетание оттенков во всем. Единственное что смутило, это буквы, может быть их надо было бы сделать поменьше и объемней и как мне кажется не хватает фона для буковок и сердечек. Ну эт мое мнение, а я не профессионал...пока что.:) |
Irina S, очень понравились леечки и чашки-кашпо. И,как и anna,совсем не понравились буквы.
|
Анна, floriska, вишенка, спасибо вам за комментарии. Действительно для Прованса более характерны округлые формы. Не правильно я буквы сделала :( Но век живи, век учись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Anna, хороша сумка, и машина мне тоже оч понравилась. А поближе фото сумки нет, я так понимаю?:ay:
|
Цитата:
|
необычно)))будем ждать фоточек
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Zara's Studio;112945]galinaflori, очень понравилась Ваша работа! как сказали девочки выше в самую точку! стильные ребята! всё кажется очень гарманичным! спасибо за фото!
Спасибо огромное!!!!моему счастью нет предела... вот выставляю еще одну работу...спешила очень,ребята приехали забирать раньше намного,поэтому доделывала букет при них и в спешке сфотографировала..на фото немного косоват получился...в реальности правильной формы... |
а вот продолжение венка....Спасибо огромное Светлане Луниной...герберка из нескольких штук
у ребят годовщина,решили себя побаловать |
:cn:Галина, замечательно!
|
Спасибище!!!!
|
а вот та самая роза Девида Остина)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5813/...e52ba3b8_L.jpg и с бутоньерками http://img-fotki.yandex.ru/get/4519/...cdf26c15_L.jpg сегодня утром делала и отдавала букет, а потом делала арку(выложила уже в "Арках") и композиции на столы)делала на своих ногах. невеста в восторге была от всего!это не может не радовать!)) |
Спасибо девочки за отзывы и пожелания))). К сожалению моя сегодняшняя работа уже не связана с цветами, но все друзья-знакомые до сих пор обращаются ко мне) Приятно))
|
Сегодня дождь за окном,а у моей невесты Ольги свадьба,заказ был сделан за месяц,мистика! зонтик в тему))))
и браслетики для мамы и бабушки |
Здоровский зонтик!
|
Вложений: 8
Бирюза в лесу:ag:
|
Вложений: 6
Здравствуйте, дорогие и уважаемые мною флористы :)
Флористикой я увлекаюсь давно, но свадебная флористика с недавних пор стала моей страстью. Как говорится, встечают по одежке, поэтому вот некоторые мои работы: Вложение 561642 Вложение 561644 Вложение 561646 Вложение 561645 А вот моя первая композиция на стол жениха и невесты и шарики- ежики из астр для украшения зала. Вложение 561663 Вложение 561664 |
Цитата:
Подскажите, сколько стоят у вас эти розы? Добавлено через 1 минуту MarinaK,здравствуйте! Мне очень понравился букет из фрезий и украшение.Нежно. Добавлено через 1 минуту Нет,букетик из девида остина,явно на портбукете)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! Я не флорист, просто увлекаюсь для души. Подруга попросила сделать подружкам невесты одинаковые браслеты. Вот что получилось.
|
Ольга,хорошенькие.
Как делали?Для первого раза, по моему,очень хорошо. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Мне повезло, мальчики на Мегафлоре заказали мне их по 13.50гр, а уже сейчас они в цене от 20гр до 27гр за штуку.Там вообще казус произошет при получении этих роз.заказывала 170шт на выбор либо яркие,либо светлые(невесте и те и те нравились),какие будут,но одного цвета(оформление должно было быть с одним цветом роз). когда пришел заказ-я была в шоке. привезли розы 2х сортов, и малиновые и светло розовые! я думала меня невеста убъет(чуть голову не сломала себе, думая, как же объяснить эту накладку)..а невеста когда их увидела и понюхала,наоборот прыгала от восторга, и щебетала, что она надеялась на один цвет, а два-просто супер! |
вот делала сегодня вот такой букетик..
|
Цитата:
|
А вот сама экспозиция с девчёнками. К сожалению у меня только одно это фото. Как всегда ни чего не успела сфотать.
|
фото
|
Цитата:
|
Стрелиция,спасибо за инф.К своему стыду не знаю,что значит"шинировать"
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цветочки доставала и привезла сама невеста, поэтому материала было столько, сколько было (именно поэтому центр и получился темноват). |
В минувшую пятницу делала свадебные букеты для 2-ух свадеб.
Одна невеста высокая, не смогла найти платья по своему росту, взяла с воланами,что бы ей снизу с другого платья могли добавить еще 2 ряда. Девушка симпатичная, необычная, когда сидишь с ней за одним столиком, кажется, что перед тобой маленькая миниатюрная девушка, а когда она вырастает из-за стола, то испытываешь некоторую растерянность, потому что видишь, что она совсем не маленькая и не миниатюрная. Она долго путалась объясняя какое у нее платье, единственно что было точно, так это то, что оно цвета шампанского и с воланами, но от талии воланы или ниже она не помнила и т.п. Все платье целиком я так и не видела. Когда букет был уже придуман и утвержден и я уже связала из золотистой бульонки воланы, оказалось, что платье не такое как она описала, плюс на нем в 3 местах крупные цветы, которые меня просто убили. После догих сомнений и благодаря поддержке Светланы L решила все таки делать так как было задумано. Переволновалась жутко, тех цветов что заказывала не привезли, а то что привезли было совсем не таким как расчитывала. Заказала оранжевую ванду, других оранжевых орхидей заказать не удалось. Цена на них подскочила аш в 4 раза да и все остальные цветы подорожали. Менеджер мне звонила прямо с аукциона брать или не брать, невеста доплачивать отказывалась... закатила мне скандал и обвинила во всех смертных грехах, нервотрепок было жуть. Взяла таки я эти орхидеи на свой страх и риск. Должны были привезти орхидею, цветки которой размером 5-6 см 25 штук, а привезли размером от 2,5-3 см более 60 штук ... шок это по нашему. А розы к букету были заказаны Пич Ававланс , они всегда очень крупные. Пришлось докупать еще цветов, что бы можно было как-то все это вместе соединить без особых контрастов и перепадов в размерах. Короче, я в полном прогаре с этим букетом. Слава Богу они остались очень довольны. [IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1109/d5/6d923438a1d3.jpg[/IMG] http://3.bp.blogspot.com/-OUoNFoAhP0.../1DSC00050.jpghttp://4.bp.blogspot.com/-GnOfXI1j6K.../1DSC00051.jpghttp://4.bp.blogspot.com/-CgMDMwbRpM.../1DSC00046.jpg Фотографировала на телефон трясущимися руками, потому фотки неважные. Больше фотографий в моем блоге http://tavifa7.blogspot.com/2011_09_01_archive.html |
просто шикарный буке!!!я в него просто влюбилась!
Как же Вам удается плести подобные каркасы??сложно ли?долго по времени?и если не секрет, сколько бульенки уходит в среднем на подобное чудо? мечтаю научиться, но походу,мне наверное это не дано(( |
Tavifa, великолепный букет!!! Такая растяжка по цветы!!! Здорово!!!:ay:
|
Tavifa,я уронила челюсть.
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Tavifa, роскошный букет.:ay: |
Tavifa - это безумно красиво!!!! Валяюсь под столом,клава сверху! Такая работа кропотливая,продуманная,по цвету подобрано все.Шикарно!
А где Вы учились? Если не секрет |
Strelitzia, Танюшка, Инна Виноградова, Ирина65, confetti Спасибо!
Волан плела крючком из бульонки (3 катушки) - приблизительно 1,2 м ,каркас из технической жесткой проволки, покрасила ее золотистой краской и переплела золотистой проволокой разной толщины. Все это заняло почти 3 ночи. Букет делала всю ночь, пока все цветы тейпировала с мокрой ватой и обкручивала бульонкой засыпала на ходу( двое суток без сна) потом к утру пришла в себя и собрала всю гирлянду на проволку по спирали, потом пришила воланы и в конце заполнила каркас розами. Ручка "на своих ногах". Впервые пользовалась аэрозолем Clear Life что бы цветы не завяли, свадьба 2 дня, а у нас солце жарит. Оказалось, что у меня жуткая аллергия на этот спрей, лицо опухло, глаза уже чем у китайца, не знала как клиентам показаться. Одела огромные черные очки, но даже с ними вид был пугающий. Так что имейте ввиду у кого аллергия и спрашивайте у невесты нет ли у нее и близких аллергий. Вот 2 дня приходила в себя. Глаза красные как светофоры. таблетки не помогают, как я завтра людям покажусь?:ac: confetti я самоучка. Ходила на курсы флористики от биржы , но большую часть проболели дети, всего была 2 недели. На курасх узнала как называются букеты, мы там все время писали, цветы были только 2 раза, за 2 недели до окончания и на экзамене. Дело в том, что непосредственно перед началом занятий у преподавательницы мать попала в больницу, не помню точно, толи инфаркт, толи инсульт, короче очень тяжелое состояние. Вместо ее на 3-4 часа прибегала другая и все время мы писали. Уходя она давала задания делать пано и пр. из различных материалов и поручала мне за всем следить и помогать остальным, это когда я была. В общем не повезло мне с курасми, все что я там узнала, это что и как называется. И только недавно нашла этот форум. Тут узнала на много больше. |
Для самоучки просто действительно шедеврально! У вас талант .Я пока только начала учиться,хожу на курсы и глядя на Ваши работы мне подумалось,что Вы как минимум закончили или Булдурскую школу или может Ритас Гараиссилас зиеду картошанас сколу.
Еще раз мои восхищения! |
Цитата:
|
Очень интересный и необычный букет! Такая нееежная змея получилась!
|
Tavifa,у меня сыну 2 года,поэтому вся работа только по ночам.Иногда тоже просто засыпаю на ходу.И по утрам не красотка совсем,когда заказчики приежают:bg:
|
Kassiopeia, Древо желаний спасибо!
confetti я бы с радостью пошла туда учиться, но увы, не могу себе позволить. А где вы учитесь? Инна Виноградова та же картина, только у меня 3 сына плюс учеба и больницы, то же успеваю все делать только по ночам, но в этот раз лицо было реально обезображено, красное опухшее как от химического ожега. А глаза до сих пор жжет, хотя они уже прорезались. В тот же день я делала еще один букет. Платье невесты со шлейфом, белое, но я его не видела. Невеста довольно капризная, все ей не нравилось, и что она сама хочет она толком не знала, пошли с ней на рынок смотреть цветы, что бы она уже сама точно выбрала те, какие ей нравятся. Она хотела что бы основной цвет был белый с равномерно рассыпаными по кругу розовой аквой. Но акву привезли очень плохого качества, пришлось взять кустовую розочку похожего цвета, только чуть поярче, понасыщенней. Равномерно рассыпать по всему букету мне не захотелось, не интересно как-то, потому вот сделала как сделала. Она обратилась ко мне, потому что ей очень понравился голубой каркасик, попросила и ей сделать похожий, и еще попросила , что бы в букете было много жемчужин. Я сделала не совсем так как она просила, но ей понравилось. Вот что получилось. Работала на автопилоте. [IMG]http://i058.radikal.ru/1109/27/4f46f3f031e6.jpg[/IMG] [IMG]http://i066.radikal.ru/1109/e3/bcbbd122bd1c.jpg[/IMG] [IMG]http://i011.radikal.ru/1109/3b/c2b9394bea4f.jpg[/IMG] [IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1109/08/11a8fda1c19b.jpg[/IMG] [IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1109/ac/f327edf1a04c.jpg[/IMG] Вижу на фото, что он не совсем ровно сложен, но в реальности этого как-то не заметила. То ли от того что ворона-вороной, то ли от того что сильно уставшая была. |
Хороший букет, а на фото всегда вылезают малейшие неровности, в реальности глаз их прощает.
|
Tavifa - я у Аийи Жагарини,в Ритас Гараисилас Зиеду картошанас скола.Вот как раз в конце сентября будет свадебная неделя-жду с нетерпением.Да,финансово всегда трудновато собраться,т.к. я не работаю,но стараюсь с подработок и небольших заказиков как-то отложить и муж добавляет потом
|
Tavifa, очень классно, особенно оранжевый!
|
[QUOTE=Ирина65;113223]Вообще-то, такие вещи в монтажной технике делаются. Или в клеевой.
Спасибо за подсказку, но как я писала ранее я не флорист, просто увлекаюсь. в следующий раз приму к с ведению как нужно правильно делать. Ещё раз спасибо:cy: |
Tavifa, восхитительные букеты, оба!
|
Tavifa! Букеты очень красивые, просто нет слов!!!
|
Tavifa, "вкусные" какие у вас букеты!!
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru