![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Да, Наташ, выживает. Вызревшие шапки хорошо стоят, детки не очень. Амми не любит только, когда её за голову теребят.
|
Вложений: 7
мои последние работы
|
Вложений: 3
И еще один букетик. Невеста пришла заказывать совсем другой - розовые розы + белая фрезия на портбукете. Но, мне показалось, что для ее типажа нужен совсем другой букет. Она смуглая, черноглазая брюнетка, немного полноватая, приятная девушка.) И вот такой у меня получился букетик на собственных стеблях с пионовидной розой цвета фуксии... Еще мне захотелось на манжетку заплести берграс...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вчера был экстренный свадебный заказ, у меня было всего несколько часов на все про все,случился вот такой букетик)
|
Вложений: 1
Один из последних моих букетиков))))
|
Сегодняшний букетик к "изумрудно-рубиновой" свадьбе. Остальное оформление увы сфотографировала только на телефон и в спешке. Надеюсь если завтра до демонтажа основыне элементы доживут цдастся сделать более цивильные фотографии.
З.Ы. Нашла дома новый фон для фотографирования букетов, и замутила новую подпись к фотографиям. Перегуляла по сайтам о рекламе и тусовочным сайтам граф.дизайнеров. Решила, что кучерявые шрифты мне не идут) Поэтому "по моде" фрэнклин готик запилила) Англоязычное написание, так мною не любимое - потребность фэйсбука. Чего людей мучать))) |
Вложений: 5
Букет невесты
капля в форме запятой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Вчерашнее свадебное оформление. Весь декор (таблички, монограмма, пресс вол, план рассадки) мой.
|
Цитата:
|
Спасибо всем за отзывы.
Цитата:
К сожалению пришла очень плохого качества. Брала именно эту первый раз. На базе тоже были удивлены, что она такая плохая пришла. Взяли с меня не как за 16, а как за 8 цветков, но в результате смогла использовать еще меньше, и то пришлось некоторые лепестки прятать, маскировать... Букет внешне кажется тяжелым, когда невеста взяла его в руки удивилась, что он такой легкий, хотя в портбукетнице. |
Tavifa, букет чудный, и никаких дефектов цветка и не видно) Рука мастера делает чудеса)))
|
Вложений: 9
Свадьба, которую мы, для себя, назвали "Барышня-крестьянка". Пока нет профессиональных фотографий невесты и жениха, букет только в руках свекрови))).
Условия были сложные - маленький зал охотничьего домика, довольно темный, с черной мебелью, крошечные столы, пришлось повоеввать с официантами даже за кусочек барной стойки, зато можно было использовать "подножный материал". Невеста особо не вмешивалась в процесс, только высказала 2 пожелания - каллы в букете и подушечку для колец из ромашек, что было соблюдено. Основное разочарование - не удалось закрепить на лимузине 6-метровую "косичку", которую планировали пропустить через крышу, пришлось ее резать и крепить частями, времени на украшение машины было всего 15 минут. Мама жениха, сама флорист, помогала в работе и материалом и предоставила полную свободу, что тоже ценно! |
Вложений: 4
И еще один букет для очень необычной невесты, пока только рабочие фотографии.
|
а на втором фото это бутоньерка такая "хвостатая"?:)
|
Вот тоже мой. Фотка тоже рабочая. Еще без ленточки.
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru