![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
Агапантус закрытый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда сыплются бутончики эти, не все конечно, но много)
|
Ну может у нас тут самые свеженькие, но я сколько покупала всегда так. Редко когда при транспортировке бутончик отлетит, а веточка от него остается.
|
Вложений: 4
Букет, дублер и бутоньерка на зеленую свадьбу.
|
А вы для дублера вазочку сами делаете каждый раз? Это банка, завернутая в плотную бумагу или что-то более сложное?
|
Вложений: 2
Цитата:
Бывает, что в одной пачке есть цветы, которые осыпаются очень сильно, а остальные вполне себе стоят. Вот красненькие брала, так в пачке уже были лепестки отвалившиеся, но взяла т.к. надо было очень. А в результате остальные повели себя нормально. Вот на Рижке брала отечественные, так они вели себя хорошо, правда от жары при транспортировке сжались, но потом оклемались. Вообщем я как-то с ними осторожненько работаю, но они очень красивые )) |
Вложений: 2
Букет с пионами, яблочками, берзелией и серрурией.
Невеста очень хотела букет нежно-розового цвета и обязательно с пионами, а яблочки стали очень милым и символичным дополнением и связующим элементом с темой свадьбы. Серрурия - экзотический цветок из семейства протейных, еще несколько лет назад редкость фантастическая, исчезнувшее вообще растение, которое случайно вновь нашли и вот теперь развели и стали продавать. Больше фото в моей группе - https://vk.com/olesya.gavrish |
Вложений: 4
И еще один, свадебный букет невесты на каркасе, по мотивам свадебного оформления, с ней же)) Она прекрасна))
Больше фото в моей группе - https://vk.com/olesya.gavrish |
Красивущий какой! Пошла рыться в недра Инета, искать информацию про него))) А сколько сиррурия в закупке? Да, забыла сказать: классные букетики!)))
|
Цитата:
|
А я именно туда и хожу, куда Вас посылают))) В срезке у нас никогда не видела, может, просто не пользуется спросом, т.к. на клумбах этого добра полно. Я у магазина тоже каждый год обязательно высаживаю, в этом году она жи-ирная))
|
Цинерария хорошо растёт в горшке. В прошлом году, когда осенью цветники готовили к посадке тюльпанов, я подошла и попросила немного цинерарии. Мне дали, она всю зиму жила у меня на подоконнике, я её дербанила помаленьку)
так, что не надо клумбы портить. Купите себе рассаду весной и наслаждайтесь. А в срезке она есть, но частенько какая- то обморочная: дохнуть не дохнет, но висит как тряпочка и не отпаивается. |
А мне у нее в срезке цвет часто не нравится. Она как-будто отмытая, более зелёная, без серой бархатистости как с клумб или с рассады)
п.с. - в том году разоряла клумбы, в этом - моя рассада. Серрурия в закупе была (точно не помню) 700-800, 10 штук. |
Кстати, да. Цвет частенько очень неопрятный.
|
Цитата:
|
Интересный букет мне заказали на той неделе- кремово- коричневый. Васильки вырастила моя свекровь)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6730/...7081654_XL.jpg |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru