![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
[quote=KECHA;12717]Очень красивые работы!!!!
Кесна,спасибо за отзыв! Долго не была на форуме по тех.причинам:(,теперь с жадностью поглощаю новую информацию!:) Еще раз всем огромное спасибо за такое огромное количество свежих идей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
taya очень интересная работа! повезло же вам с невестой:D , а мы все традиционными букетиками балуемся
|
Азалия, очень нежно. Я вот в свадебные букеты боюсь тюльпаны ставить, но очень нравиться!!!!!
|
Цитата:
А теперь поздравляю вас уже лично) Получилось роскошно!! |
Девочки,дорогие,спасибо всем за ваши отзывы!!!
Я сама,ох как рада была этой замечательной невесте,вдохновившей меня........:) Тростинка,если не затруднит,можно ссылочку на форум,интересно..... а здесь можно прочитать подробнее об этой свадьбе. http://op-position.ru/blog_comment_l...and=8724561921 |
Цитата:
Я свою невесту предупредила обо всех плюсах и минусах такого букета, но она была непреклонна, согласилась только на тюльпаны... и это в 35-градусный мороз:) |
Цитата:
|
taya, спасибо! Вот и я спрашиваю Танюшку чего она опасается, может был какой негативный опыт
|
Долго, терпела, читала... не выдержала, зарегестрировалась...
Привет всем!!! Примите меня в общество флористов, родных по духу людей.. Фотки свои добавлю.. |
Мне нравятся тюльпаны, когда они закрыты.Но достаточно внести их в тепло, они тут же будут , как лопухи. Поэтому и опасаюсь. Опыта с тюльпанами не было ....в основном заказывают бледненькие ,круглые букеты. Уже тошнит от них.:( Так что, еще раз мои поздравления Тaya. Букет действительно удался!!!! Почаще бы таких невест!
|
Вложений: 3
Вот мои работы, только некоторые, яркие..
Оцените, плиз |
Светик-Семицветик, здравствуйте. Мне нравятся, особенно первая...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас очень чистые работы. Особенно понравился красно-белый букет. Ярко, чисто, прекрасная классическая форма. Замечательно! |
Спасибо, приятно очень! Особенно про "чистые"...
У нас в Минске не так много хороших флористических школ, учиться почти не у кого... А те, кто приезжает, особо свои секреты не показывают.. Вот и приходиться работать, путем проб и ошибок добывать бессценный опыт... |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru