![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 1
это вот пример -я его теперь молодоженам показываю,когда аргументирую недостатки низких, а следовательно и дешевых композиций. сначала сама же одобрила возможность композиции за три копейки, а потом выкручивалась с помощью дополнительных подставок
|
Вложений: 2
Я обычно говорю, что лучше уж совсем ничего не ставить, чем лилипутские композиции, так как это точно деньги на ветер, хоть и небольшие.. Часто действует на клиентов в сторону увеличения бюджета.
На недавней свадьбе, была у меня винтажная тема, решили с молодыми, что композиции будут в стилизованных "тазиках" )) Но в последний момент, когда я уже начала их делать, думаю, нет!! Конечно, они бы не потерялись бы на столе, но что-то мне уже все вариации на тему, тоже надоели (( Хорошо, что долго мучится не пришлось, как пришла идея все-же поднять эти тазики, и перевернуть, нашлась и классная ножка из завалявшихся подсвечников))), вот что получилось в результате: Подробнее об этом проекте в блоге. |
Шикарные вышли абажурчики))))
|
Спасибо! У меня поставщики называют ее "синюшная"))) Это Голландия, Мемори Лане. Для разнообразия вместо Кул Уотер заказала.
|
Круто..,я тоже буду делать скоро "абажурчики",мне эти круглые уже вот где..,пытаюсь хоть формы чуть менять..
|
Вложений: 8
Вот и мои работы.13.07.13. Латвия,Jumurdas поместье
|
И а также мои работы. Свадебные цветы,украшения которые мы сделали в замке Bīriņu в Латвии 13.07.13. Ленты длья стулeb, Цветочный стенд, в аренду
|
Мое первое свадебное оформление стола:
http://s5.hostingkartinok.com/upload...5aa36d29a4.jpg http://s2.hostingkartinok.com/upload...5940c8e876.jpg И второе свадебное оформление стола: http://s5.hostingkartinok.com/upload...3dcad42948.jpg http://s2.hostingkartinok.com/upload...a3926809b6.jpg Буду благодарна за комментарии! =) |
Веночек на голову и букет, жаль фото пока только такое...
|
Вложений: 5
Ура, ура!! Наконец то и у меня нашлась смелая невеста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Я примерно год назад увидела где-то в интернете идею с абажурами, только они были на стеклянных колбах, все мечтала тоже что-то такое сделать. и как раз была в субботу золотая свадьба, подумала что это как раз будет в тему... |
Вложений: 7
А я недавно увидела букет Алёны Бутко и просто влюбилась в него. И вот в прошедшие выходные выдавала замуж свою любимую племяшку))) Букет, конечно, не "один-в-один" (мне до Алёны, как "до китайской границы"))) ), но он очень подошёл к образу. А второй был сделан по желанию невесты, был на церемонии, а потом стал дублёром.
|
Цитата:
|
Вложений: 20
Давно не была. Маленько моих работ.
|
Вложений: 6
Персиковая свадьба в ремонтируемом зале, вместо 5 часов вечера удалось приступить к работе в 11 с хвостиком, и то с сильно ограниченным временем. В два ночи нужно было освободить помещение. Пока драпировщики тоже с одинадцати трудились над тканями,столы накрыть неудавалось, т.к. они вешали к потолку драпировку, всюду провода, стремянки и пр, не говоря уже о художниках, разрисовывающих стены с краской, стеллажами, стремянками, какими-то бочками и пр.пачкающим хламом, я делала в темпе на оазисе букеты. Работали все вместе мирно,с пониманием вежливо передвигая друг друга. Задумывала несколько иначе, но учитывая обстоятельства и время, сделала как смогла... слишком схематично, камушки и бусины скатывались, так что без них.
Букет для беременной невесты и дублер Tavifa: 02.08.2013 Персиковая свадьба в URALA |
Какие же вы молодчинки!!!! Прям нарадоваться не могу вашими работами. Случайно наткнулась на вашу страничку. Очень рада.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Осталась ванда уже не совсем красивая.... просто потренировалась...
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru