![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Спасибо девочки .. на последнем- это фрагмент букета..
|
Юля! Очень понравилось и оформление и букет! Можно вопросы? В настольных композициях гортензия в пробирках или в "оазисе"? А букет - очень аккуратная работа!-там проволочный каркас?
|
Там гортензии то немного..- в оазисе.. Если она хороша и напитая- в оазисе очень хорошо стоит.. Был у меня вариант ,когда мы приехали на демонтаж ,как правило к ночи цветы уже уставшие ,розы в комозиции не очень ,а гортензия ,причем белая ( считаю ее нежнее голубой или зеленой)- живее всех живых..
Да в букете - каркас проволочный ,техника клеевая..и нанизанная. |
Вложений: 1
Мой первый веер и смелая невеста, которая захотела именно такой "букет".Прошу строго не судить....хотя к критике отношусь хорошо:gc::gc::gc:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Моя вчерашняя работа, мои только цветы. 20 ваз и стол молодоженов. ноги до сих пор не гнуться после приседаний к вазе.
|
Вложений: 5
И мои фотографии пришли, июньские)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте дорогие форумчане))) как же я рада опять к вам присоединиться. Перерывчик получился у меня не маленький целых 9 месяцев... Зато появилась доченька, моя красавица... Сейчас ей уже три месяца и мамулька активизировалась))) Вот мой первый букетик за это лето. Делала его, как в первый раз))) руки прям не слушались...
|
Поздравляю с рождением малышки! А в букетах лучше не делать таких чётких разделений на правое и левое полушарие. Смотрится несколько странно.
|
Спасибо и за поздравления и за совет) Переход по цвету должен был быть не таким ярким, но вместо персикового пич аваланжа пришла розовая роза! Сама в шоке была... Попыталась перемешать цвета (там белый, кремовый и розовый), но получилось что-то ужасное, похожее на кучу мусора с орхидеей на макушне((( Короче кружила-кружила... Все равно рада букетику и невеста довольна, слава богу, осталась, потому что это наверное самый большой страх в работе - испортить невесте такой день)
|
Вложений: 1
Я вот решила из остатков попробовать как плести из берграсса.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А вот мои за посл 2 дня http://s019.radikal.ru/i641/1307/67/1dfa35ed40a1.jpg http://s019.radikal.ru/i624/1307/97/fdf6af767b2d.jpg Добавлено через 2 минуты Подскажите, меня начальница попросила отпаивать цветы во Фризале(Кризале). Сделала это сегодня впервые, утром к цветам, а они все умерли страшной смертью. Деректриса была в шоке, а я еще в большем. Пришлось утром ехать и покупать новые цветы, благо время позволяло:be: |
От правильно дозированного Хризала цветы точно умереть не могли. Так что думайте, что сделано не так.
|
А условия хранения какие?
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Решила послать еще одну свадебку с этой недели.. я назвала ее - Современный романтизм..,из за цвета..Расскажу свою ошибку.. Сколько раз натыкаюсь на это..,а все никак не могу совладать.. Блин ,низкие композиции,так надоели эти высокие - решили сделать низкие.. Спрашивала размер столов ,мне менеджеры сказали - ширина метр где то..какой там -80 . Да как нанесли они свои тарелки и бутылки.. Все группы композиционные порушили .., кошмар..Я нормально сфоткать не успела , как еды понаставили..Ужас и вся красота пропала..
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты я с этой проблемой ,откровенно сказать, долго встречалась -и все упиралось в миииизерный бюджет ,на который рассчитывали молодожены. а в этом году сказала стоп. нет - так нет. вот и сижу без оформлений зато гордая за себя что научилась не идти на поводу )))) |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru