![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
А мне подумалось про пиратов! ???
|
Цитата:
|
да,да, пиратская свадьба)
|
Вложений: 2
И у меня случился пионовый букетик)))
|
[QUOTE=Юлишна;161147]И у меня случился пионовый букетик)))[/QUOTE
какая невесомость! невеста должно быть тоже сама нежность ? |
еще пару в копилку
|
Вау! Ручка-манжетка из сансивьерии. Супер! Выглядит очень элегантно.
какая невесомость! невеста должно быть тоже сама нежность ?[/QUOTE А это невеста. |
Вложений: 8
Ну вот) состоялась у меня "Черешневая" свадьба) Я писала немного о своих переживаниях относительно свадьбы маминой коллеги и купленных ею материалах)) в общем все прошло хорошо, я осталась очень довольна) Невеста тоже) Букет она хотела из цимбидиума, которого не оказалось в наличии, но зато нашлось много другого "вкусненького")
|
Саша, здорово! Так сочно! Я вчера уже поздно увидела твои фото в контакте, но сил написать уже не было) И вспомнила про вазы. Совсем закрутилась. Знаешь, эти мне даже больше нравятся!
|
Вложений: 5
Наше последнее оформление. "Бумажная" свадьба. Фото мои. молодожены делали нам все бумажные детали.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо еще раз!:ah:
Добавлено через 1 минуту Все, поехала в икею) |
Наши мастера — флористы создадут неповторимый букет. Неординарный, индивидуальный подход к каждому клиенту, выезд на место проведения торжества.
http://zel-domik.ru/cache/5/d515ac9b...c24a00b8c3.png |
Вы считаете этот букет неповторимым?
Для рекламы есть другая тема. |
Да уж. Особенно мешковина к свадебному платью.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
свадьба в испанском стиле: красная роза в петлице у жениха и такая же огненная в черных волосах невесты) и букет-веер...)))
|
Вложений: 10
Девочки...это бывает крайне редко ,но это тот самый случай ,где получила удовольствие от работы и от реально нормального клиента.. Пара не молодая ( 28- 30 лет,давно поняла ,что люблю таких.. ) Эта категория как правило делает свадьбу для себя,и с головой более менее уже в порядке ,и с денежкой.. Пришли ,оплатили, доверяли , не контролировали каждый шаг ..Свадьба была на 8 чел ,только родственники ,сняли ВИП-комнату в ресторане ,пригласили хорошего фотографа ,ну и думаю флориста.. с машинками правда облом ,я уже писала ,очень жаль ,что у нас такая система..,а люди готовы были вложится в нормальное оформление машин.. Посмотрите что получилось..
|
Юль, очень понравилось, так нежно и стильно.
А на последним фото букет невесты или ? |
Мне тоже очень понравилось!
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru