Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Tavifa 20.06.2013 13:48

Re: Свадебная флористика.

Цитата:

Сообщение от Алексаша Чудинова (Сообщение 160418)
Вот и где у невест вкус после этого?...

Очень трудно невест уговорить на что-то оригинальное, вот и приходится в догонку к основному букету делать такие дублеры для того, что бы хоть себя для начала порадовать, оторваться..., так сказать. Что бы потом було что показать, мол и так можем..., если кнечно есть время и есть из чего делать.

Замечательный веер!

Алексаша Чудинова 20.06.2013 16:15

знаю, все мы с этим сталкиваемся:(

yla 20.06.2013 18:01

Дааа,что называется дожили..,нам хлеба не надо ,работы подай..! Это же надо как допекли все эти одинаковые эти букетики..,дизайн не туда ,так хоть для бросания.. Ну Тань,ты даешь! Веер - просто супер..!

taya 20.06.2013 19:08

Таня, я в Шоке...... а как возникла идея делать веер, как дублер?? И зачем, если не секрет? Букет - крут! Работа - как всегда ювелирная, но тебе не кажется, что его унизили? )))

Танюшка 20.06.2013 19:32

Почему унизили???? Я может не правильно выразилось... У невесты было два букета. Один основной, традиционный, а второй вот такой необычный для фотосессии. В загс невеста с ним не ходила, но в остальное время, он был при ней)))).
А идея такого букета возникла очень просто. Когда то молодожены познакомились в ресторане Самарканд , очень колоритное место, скажу я вам. И решили там же отпраздновать свадьбу. Вот под этот ресторан и под его интерьер, делался этот букет. Я очень признательна, что невеста поддержала мою идею с веером. Если бы вы видели , как она визжала от восторга разглядывая его)))).В результате все счастливы и довольны. Невеста получила букеты ее мечты))))) я, в свою очередь очень довольна и оплатой и тем , что получилось немного порукодельничать, а так же очень жду профессиональные фото, так как на свадьбе был очень хороший фотограф)))). Во общем хорошо, что хорошо заканчивается)))).

taya 20.06.2013 19:43

Прости Тань ))), тогда все ОК! Это я не так поняла... мы привыкли ассоциировать дубликат с кидательным, потому и спросила, а он у тебя в результате сыграл роль основного!

Танюшка 20.06.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 160454)
Прости Тань ))), тогда все ОК! Это я не так поняла... мы привыкли ассоциировать дубликат с кидательным, потому и спросила, а он у тебя в результате сыграл роль основного!

Спасибо, Ян)))))!!! Я старалась!!:gc::gc::gc:

SashaVyrodova 21.06.2013 22:15

Вложений: 1
Вложение 598209
Свадьба в морском стиле, букет на самом простом каркасе :ci:

SashaVyrodova 21.06.2013 22:30

Вложений: 2
и самые нелюбимые заказы, классические "нежные букетики" или круглые и " из этого, этого, и это можно??" ))))) :df:
Вложение 598214 Вложение 598213

Tavifa 22.06.2013 00:30

Вложений: 5
Еще один кругленький... и опять сиреневый...

И кое - что к столу молодоженов... и гостей
там еще свечи в ажурных подсвечниках и в стеклянных круглых вазах плавающие свечи

Irina S. 22.06.2013 01:00

Вложений: 4
Присоединяюсь со свои круглым букетом :) Красная лента сделана специально под пояс на платье невесты.

taya 22.06.2013 03:33

Цитата:

Сообщение от Irina S. (Сообщение 160489)
Присоединяюсь со свои круглым букетом :) Красная лента сделана специально под пояс на платье невесты.

Ира, вот специально, но на сколь же она не вяжется с букетом....

apelsin 22.06.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Tavifa (Сообщение 160488)
Еще один кругленький... и опять сиреневый...

Tavifa, ну какие же они у вас волшебные!!! нежнейшие!

Юдифь 22.06.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от SashaVyrodova (Сообщение 160480)
Вложение 598209
Свадьба в морском стиле, букет на самом простом каркасе :ci:

Букет обсуждать не буду, а вот ноги-то почему такие неаккуратные?Даже листья с гвоздики не сняты...

Irina S. 24.06.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 160490)
Ира, вот специально, но на сколь же она не вяжется с букетом....

В отдельности от платья, не очень вяжется. Вот жду фото с платьем, чтобы был, так сказать, законченный образ.

ElenaG 24.06.2013 21:15

Вложений: 17
Делали для души)
Фотограф Лидия и Роман Аврам.

Lyupina 24.06.2013 21:30

Действительно очень душевно, нежно.

Tavifa 24.06.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от ElenaG (Сообщение 160683)
Делали для души)
Фотограф Лидия и Роман Аврам.

И вправду очень мило, нежно

twins 26.06.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Ирина7889 (Сообщение 159612)
Выставляю фотосессию декорации для викторианской свадьбы, по просьбе Алоны. Такую же свадьбу заказали в четверг, потом отчитаюсь с парой.

Супер!!! Почему невесты не такие смелые(((((((

Galardo 26.06.2013 14:28

Вложений: 5
мои пять копеек, делала на свадьбу подруги - первый из пионов (мой заказ потеряли и не пришли розы, зато пришли очень хорошие пионы)
жду фото от подруги с фотосессии.

И второй букет для Невесты из Челябинска - из фрезий)
Так как фрезия пришла крупновата, собирала по отдельным цветкам.

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru