![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
Замечательный веер! |
знаю, все мы с этим сталкиваемся:(
|
Дааа,что называется дожили..,нам хлеба не надо ,работы подай..! Это же надо как допекли все эти одинаковые эти букетики..,дизайн не туда ,так хоть для бросания.. Ну Тань,ты даешь! Веер - просто супер..!
|
Таня, я в Шоке...... а как возникла идея делать веер, как дублер?? И зачем, если не секрет? Букет - крут! Работа - как всегда ювелирная, но тебе не кажется, что его унизили? )))
|
Почему унизили???? Я может не правильно выразилось... У невесты было два букета. Один основной, традиционный, а второй вот такой необычный для фотосессии. В загс невеста с ним не ходила, но в остальное время, он был при ней)))).
А идея такого букета возникла очень просто. Когда то молодожены познакомились в ресторане Самарканд , очень колоритное место, скажу я вам. И решили там же отпраздновать свадьбу. Вот под этот ресторан и под его интерьер, делался этот букет. Я очень признательна, что невеста поддержала мою идею с веером. Если бы вы видели , как она визжала от восторга разглядывая его)))).В результате все счастливы и довольны. Невеста получила букеты ее мечты))))) я, в свою очередь очень довольна и оплатой и тем , что получилось немного порукодельничать, а так же очень жду профессиональные фото, так как на свадьбе был очень хороший фотограф)))). Во общем хорошо, что хорошо заканчивается)))). |
Прости Тань ))), тогда все ОК! Это я не так поняла... мы привыкли ассоциировать дубликат с кидательным, потому и спросила, а он у тебя в результате сыграл роль основного!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 598209
Свадьба в морском стиле, букет на самом простом каркасе :ci: |
Вложений: 2
и самые нелюбимые заказы, классические "нежные букетики" или круглые и " из этого, этого, и это можно??" ))))) :df:
Вложение 598214 Вложение 598213 |
Вложений: 5
Еще один кругленький... и опять сиреневый...
И кое - что к столу молодоженов... и гостей там еще свечи в ажурных подсвечниках и в стеклянных круглых вазах плавающие свечи |
Вложений: 4
Присоединяюсь со свои круглым букетом :) Красная лента сделана специально под пояс на платье невесты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 17
Делали для души)
Фотограф Лидия и Роман Аврам. |
Действительно очень душевно, нежно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
мои пять копеек, делала на свадьбу подруги - первый из пионов (мой заказ потеряли и не пришли розы, зато пришли очень хорошие пионы)
жду фото от подруги с фотосессии. И второй букет для Невесты из Челябинска - из фрезий) Так как фрезия пришла крупновата, собирала по отдельным цветкам. |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru