![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 10
Ореховая свадьба с обязательным красным, замечательные жених и невеста. У жениха "ореховая фамилия", невеста просила отразить:))
|
Цитата:
Мне говорят, что у других так не растет. ... может у меня рука такая? Раньше когда был свой огород, я могла совсем зачахший саженец посадить, от которого все отказались и он у меня вырастал, особенно когда беременная ходила. Ирина Буслаева, симпатичная ореховая свадьба |
Вложений: 1
Букет невесты с недавней свадьбы, сочетание цветов обсуждали совместно, побольше бы таких букетов.
|
Пионы четвёртый год в тренде))) Хорошо, когда они подходят к образу невесты...
http://img-fotki.yandex.ru/get/9111/...4362211_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6716/...ea37509_XL.jpg |
Наташа,прелестный букетик!! просто вот другого слова не подберу- прелестно!
|
Наташа! Очень нежный букет, очень понравился! Скажите, пожалуйста, гортензия живая или стаб.? И если живая как продержалась, не завяла?
|
Цитата:
|
Цитата:
Амарант сатбилизированный))) |
Красота спасёт мир!!! Необыкновенно красиво и ничего лишнего! У Вас есть много чему поучиться)
Добавлено через 8 минут Потрясающе!!! Очень впечатлило! |
Вложений: 3
Букет-веер
|
Вау! Вот это штучка! Классный веер! Шикарный! :))
|
Ювелирикус!!!
|
Оооо!!!Даааа!)))) С прошлой недели не могу монитор отмыть, когда слюнки текли от этого веера на ФБ!!! Татьяна вы просто шедевр сотворили!))
|
Танюш, восхищаюсь твоими работами! Прям ювелирка!
|
букет веер - вот это изделие! настоящий цветочный карнавал ! меня, признаюсь, поглотила простота и натуральность столь популярных букетов на своих ногах...я все меньше и меньше задумываюсь о каркасных и монтажных техниках, но этот букет меня восхищает! и заставляет вернуть свой кругозор о свадебной флористике в прежнее русло. очень колоритно! не создается впечатления "кукольности" .
|
Вложений: 6
возвращаясь к букетам на своих ногах ))) букетик с оранжевыми оттенками. а второй - собран из остатков после первого )
|
Да-да-да!!! Твоим веером восхищается весь интернет)
|
Вложений: 2
Девочки, спасибо!!!!
Веер делался на реальную свадьбу, но как дублер к основному букету. Свадьба проходила в восточном ресторане и очень хотелось подчеркнуть этот момент)))).А вот основной букет был самый простой. |
Цитата:
|
Вот и где у невест вкус после этого? Как можно с простите "веничком" жениться, а такой веер роскошны как дублер оставлять. На счет "веничка", Татьяна, простите, это ни в коей мере не относится к качеству и красоте основного букета, ваши работы в любых стилях достойны восхищения.
Gum, возвращайте поскорее на место свои предпочтения. Букетики - растрепыши подходят к единицам свадебных платьев. Ну ни в какие ворота по уровню трудозатрат свадебное платье, расшитое бисером не сравнится с простой спиралью. Ваш второй букетик мне, честно говоря, нравится больше первого. Там какая-то брошь на ручке затейливая получилась и по цвету мне кажется более гармонично вышло:) |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru