Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Ирина Буслаева 18.06.2013 00:41

Re: Свадебная флористика.

Вложений: 10
Ореховая свадьба с обязательным красным, замечательные жених и невеста. У жениха "ореховая фамилия", невеста просила отразить:))

Tavifa 18.06.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от ольга казанцева (Сообщение 160298)
Tavifa! Вы про этот букет писали, что горошек подрос? На фото очень хорошо форма выдержана!

И в этом тоже... подрос. Эти фото сняты у меня дома, а вот через полтора суток в руках невесты он уже вырос, хотя стоял в холоде. Просто последние цветочки на верхушке раскрылись и поднялись. Но я этот букет специально не делала гладким.
Мне говорят, что у других так не растет. ... может у меня рука такая? Раньше когда был свой огород, я могла совсем зачахший саженец посадить, от которого все отказались и он у меня вырастал, особенно когда беременная ходила.

Ирина Буслаева, симпатичная ореховая свадьба

Дарья_Взлёт 18.06.2013 13:32

Вложений: 1
Букет невесты с недавней свадьбы, сочетание цветов обсуждали совместно, побольше бы таких букетов.

Nimriell 18.06.2013 13:35

Пионы четвёртый год в тренде))) Хорошо, когда они подходят к образу невесты...

http://img-fotki.yandex.ru/get/9111/...4362211_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6716/...ea37509_XL.jpg

VANDAA 18.06.2013 15:46

Наташа,прелестный букетик!! просто вот другого слова не подберу- прелестно!

ольга казанцева 18.06.2013 22:05

Наташа! Очень нежный букет, очень понравился! Скажите, пожалуйста, гортензия живая или стаб.? И если живая как продержалась, не завяла?

Gretchen 18.06.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Ирина Буслаева (Сообщение 160303)
Ореховая свадьба с обязательным красным, замечательные жених и невеста. У жениха "ореховая фамилия", невеста просила отразить:))

Ореховая "что надо"!!!))) Здоровски все!

Nimriell 18.06.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от ольга казанцева (Сообщение 160333)
Наташа! Очень нежный букет, очень понравился! Скажите, пожалуйста, гортензия живая или стаб.? И если живая как продержалась, не завяла?

Живая конечно) Я её уговариваю :gc:
Амарант сатбилизированный)))

Зинаида89 19.06.2013 11:41

Красота спасёт мир!!! Необыкновенно красиво и ничего лишнего! У Вас есть много чему поучиться)

Добавлено через 8 минут
Потрясающе!!! Очень впечатлило!

Танюшка 19.06.2013 20:36

Вложений: 3
Букет-веер

Улитка 19.06.2013 21:06

Вау! Вот это штучка! Классный веер! Шикарный! :))

Alona 19.06.2013 21:20

Ювелирикус!!!

Алексаша Чудинова 19.06.2013 21:24

Оооо!!!Даааа!)))) С прошлой недели не могу монитор отмыть, когда слюнки текли от этого веера на ФБ!!! Татьяна вы просто шедевр сотворили!))

Юлишна 19.06.2013 22:23

Танюш, восхищаюсь твоими работами! Прям ювелирка!

Gum 19.06.2013 22:54

букет веер - вот это изделие! настоящий цветочный карнавал ! меня, признаюсь, поглотила простота и натуральность столь популярных букетов на своих ногах...я все меньше и меньше задумываюсь о каркасных и монтажных техниках, но этот букет меня восхищает! и заставляет вернуть свой кругозор о свадебной флористике в прежнее русло. очень колоритно! не создается впечатления "кукольности" .

Gum 19.06.2013 22:57

Вложений: 6
возвращаясь к букетам на своих ногах ))) букетик с оранжевыми оттенками. а второй - собран из остатков после первого )

onlycrew 19.06.2013 22:58

Да-да-да!!! Твоим веером восхищается весь интернет)

Танюшка 19.06.2013 23:03

Вложений: 2
Девочки, спасибо!!!!
Веер делался на реальную свадьбу, но как дублер к основному букету. Свадьба проходила в восточном ресторане и очень хотелось подчеркнуть этот момент)))).А вот основной букет был самый простой.

onlycrew 19.06.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 160404)
Веер делался ... как дублер

Ну нифига себе!:be:

Алексаша Чудинова 20.06.2013 09:26

Вот и где у невест вкус после этого? Как можно с простите "веничком" жениться, а такой веер роскошны как дублер оставлять. На счет "веничка", Татьяна, простите, это ни в коей мере не относится к качеству и красоте основного букета, ваши работы в любых стилях достойны восхищения.

Gum, возвращайте поскорее на место свои предпочтения. Букетики - растрепыши подходят к единицам свадебных платьев. Ну ни в какие ворота по уровню трудозатрат свадебное платье, расшитое бисером не сравнится с простой спиралью. Ваш второй букетик мне, честно говоря, нравится больше первого. Там какая-то брошь на ручке затейливая получилась и по цвету мне кажется более гармонично вышло:)

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru