![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо. А я нелюблю розовое с голубым...вот в принципе.
Если бы розового было много, а голубого мало, мне кажется было бы лучше. Или наоборот... А так 50/50 цвет, не очень хорошо, но тюльпаны закончились, а делать букет меньше по размеру я не могла- девушка заставила меня мерить его линейкой и нехватка 3 см вызвала бы скандал)))) |
дайте догадаюсь ,про "неформат" А потому что это не " американизированный "вариант.. Правильно? я так поняла нам теперь участь "неформатных" на всю жизнь.. Сколько себя помню ,все время просто боем приходилось пробивать что то путное..для журналов ,обложек и так далее. Редакторы в таких журналах себя считают ну просто авторитетами в области моды ..,как правило мало ушедшие от обывателей..
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сложно сказать, почему "неформатный", путного объяснения не получила. Были доводы- неудобно держать, руку выворачивает и плохо будет выглядеть на снимке. Заменили вот на этот букетик, не знаю, где купили, но, вероятно, "форматный". Буду знать))))
|
Обложка свадебного журнала? Пипец. Куда мы катимся(((((
|
Цитата:
|
Так именно это я и имела ввиду ,ничуть не удивляюсь.. Я с этими журналами собаку съела. Меня тоже все время к таким вариантам склоняли..,но я тогда говорила ,что если не будет по- моему ,то вы вообще меня в вашем журнале не увидите ,вообщем нажимала.. Сейчас я вообще не рекламируюсь в этих журналах..,выброс денег..,дак они меня уговаривают теперь ,и на все согласны..... У них у полиграфистов сейчас период не ахти настал ,инет рулит
|
Вложений: 3
надоели бело - розовые букеты. захотелось ярких красок..
|
Вложений: 2
|
Зимний букетик
|
Вложений: 7
Иногда хочется ярких и необычных букетов
|
Вложений: 6
Цитата:
Мне понравился с войлоком, необыкновенный просто Я тоже делала несколько для этой фотосессии. Фото непрофессиональные, мои )) |
Цитата:
|
Флафи, Аннушка, спасибо!!!!
|
Цитата:
|
Танюшка,как всегда .здорово!
|
Мой веер. Что-то сфотографировала я его криво, а теперь уже забрали.
|
Вложений: 20
Фиалковая свадьба.
|
Очень нежно.
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru