![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Ну тогда совсем ой! :):fr:
|
Вложений: 2
Любимый мной гелиборус
|
Какие краски! Барокко натурель, очень нравится. Интересно кто стал обладателем этой сумочки?
|
Ян, безумно красиво!
|
Поддерживаю! Исполнение великолепное, именно как всегда! И качество фото отличное!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Taya! Прелесть! Какая гамма!
|
Вложений: 4
Не прошло и полгода))) Мне наконец-то прислали фото с двух летних свадеб. Оформления я выкладывала, а вот фото букетов только сейчас появились)) Красный букет - это к осенней свадьбе в ретро-стиле с корбками и столом-натюрмортом) (если кто из коллег помнит):cu:
Первый "Комплект" для свадьбы в "Рыцарском" стиле, у невесты было струящееся платье готического силуэта, на сегодня это мой личный рекорд по длине каскада, почти 70см. Второй букет невеста просила много красного, и большой суккулент. Видно его только на втором фото. И то, к концу дня он "уполз" ближе к краю букета. Сам букет просто на живых стеблях. Мне лично он очень нравится, какой-то он "сочный" получился) И невесте к лицу и к душе пришелся)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я бы поставила на то, что третья и четвертая картинка - разные букеты)))) Но красиво.
|
Яна ,сумочку супер ,я ее уже видела в контакте и оценила ,сложная цветовая гамма..очень круто!
Алексаша - тоже очень и очень..,молодец! У ниспадающего - хорошая форма ,все чисто. Классика хорошая.. |
[QUOTE=Алексаша Чудинова;156081. Мне показалось, что каллы освежают всю картинку вцелом. Невеста приятно удивилась:)[/QUOTE]
Да , действительно каллы на своем месте. На 3 фотографии букет очень гармоничен.(хотя у меня не четкое изображение) Мне кажется, в цветных букетах есть опасность переборщить с белым. На фото это особенно читается. Но в вашем букете все очень понравилось)))))) |
Всем привет:gc: очень интересный и полезный для меня форум. Во флористике с 2006г но ни разу не оформляла свадьбы..поэтому и не умею а очень хочу))) если кто то из здешних профессионалов согласиться обучить меня (практика) украшать авто и арки/колонны за 2000-3000 руб буду рада)) на хорошие курсы денег никак не хватает. мне главное знать основную технику. К примеру я не хочу украшать авто присосками -очень большой риск. Мне важно понять куда и как крепить ленты и как крепить копрозиции к колоннам
|
Наверное,ванда была хорошего качества),у меня однажды ванда и в воде стояла с вялыми лепестками.
|
Florel, наверно ванда с вялыми лепестками - это редкость. Я не сталкивалась.
|
Вложений: 3
мое открытие сезона 2013)
|
Вложений: 4
|
Стрелиция, поздравляю с удачным открытием!
Олеся, букет- просто чудо! |
Девочки, умницы, спасибо порадовали красивыми работами)))
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru