![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 4
Танюшка, зимние оформления чудесные!!!
Яна, Olga_B38, спасибо большое за теплые отзывы!!! Невеста (очень приятная, милая девушка) прислала фото, очень оперативно, спасибо ей... |
Вложений: 9
МАленько нового.
|
Невесты все просто невероятные, такие красавицы! И очень понравилось с сумочкой-веером, очень стильно.
|
Elena G, особенно понравились 4 фотография и милый букетик с нарциссами)
|
Цитата:
Елена! Очень понравилась работа с веночком... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Мой вчерашний букет)
|
Цитата:
Единственное, но это мое сугубо личное мнение - фаленопсисы розовые там лишние... Лучше бы что-нибудь нейтральное в промежутках, ну или если фаленопсисы принципально, то лучше белого цвета. Но, повторюсь, это мое мнение, а я еще начинающий флорист))) второй год занимаюсь этим творчеством, так, что не обижайтесь на мое мнение.))) |
Мне тоже очень понравился букетик, такой цвет...
Цитата:
|
Вложений: 3
Мои последние работы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, всем). Я сегодня обрадовалась, увидев сообщения. Потому как на предыдущие, в 2 х темах не получила ни одного отзыва).
Olga_B38, и я слегка помучилась; да, ванда это не роза. И у меня небольшой флористический опыт. Конечно, нисколько не обиделась и я высказывала здесь свое мнение.) И большое спасибо за "классный и ровненький". Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Еще, насколько я знаю из своего опыта, фиолетовый цвет довольно сложно передается на фото. Ванда действительно была такая пронзительно синяя или все-таки немного с фиолетовым? Если второе, тогда фаленопсис по цвету должен вписаться.
|
Olga_B38, а у Вас не осталось фото с вандой случайно? Хотелось бы увидеть. Из ваших работ мне понравились 2 фото: идеальный по исполнению. Хотя люблю цветные)
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут На втором фото, цветопередача лучше, правдоподобнее. Может ни столько фиолетовая, сколько сиреневая))) |
Вложений: 3
Просто каллы и фрезии, минимализм.
|
Вложений: 1
Цитата:
Фото букета с вандой профессионального нет..., да и я его щелкнула всего 1 раз, не было времени совсем. Вот выкладываю. Если хотите мое мнение по поводу моего букета)))- мне не очень))) Хотя когда его заказывала невеста, - в моем представлении он был лучше)). Я сама ей предложила кустовую розочку добавить. Невеста хотела одноголовую + 3 ванды, но с моим предложением охотно согласилась. А розочка кустовая пришла очень меленькая, пришлось ее ставить много... И вот, что получилось из этого... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |
|