![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
ElenaG
Proud bird Девочки, будем надеяться, что все восстановится. Работы у вас обеих очень красивые! |
Цитата:
|
:gc: пасибо!))
|
Proud bird, замечательные букеты! Я тоже очень люблю сукуленты. Спасибо, что порадовали нас такой красотой!
|
Вложений: 4
Птичка, клетки....
|
Вложений: 1
и букетик
|
Хорошенький какой)))
|
спасибо )))
|
Вложений: 12
Наконец-то получила сегодня долгожданное письмо с фотографиями свадьбы.
Невеста очень любит красную гвоздику- что весьма не тривиально для наших молодоженов, значит вкусы все-таки меняются, может и отношение к гвоздике уже не то, что было раньше :) В оформлении невеста просила делать все лаконично, дословно : "без мусичек - пусичек и прочих рюшечек" Постаралась так и делать.Отдельное спасибо фотографу, имя пока не знаю, все увидел - и букет и оформления зала и даже колонны. Большая редкость надо сказать, обычно даже если просишь сфотать, все равно, как -будто не видит ничего а тут..... |
Вложений: 5
Не все фото не поместилось в предыдущем сообщении, дополняю :)
В банкетном зале уговорила невесту использовать не красную, а белую гвоздику, в темном зале она и выглядит радостнее :) и работать с ней одно удовольствие . |
а хороший фотограф, кстати, Тань! Вот и надо за него держаться, почаще его подкидывать молодоженам - хорошо же снимает! Наконец-то удачные фото!
|
Да я тоже об этом подумала, надо расшифровать фамилию и прямо себе в блокнотик в VIP список :)
|
Танют, классная свадьба! Вот тебе и гвоздика. Композиция в фойе так вообще шикарная.
|
Цитата:
|
Молодец, Танюш! Поздравляю!
|
:cw:Спасибо
|
Таня, полный набор- и подушечка для колец?:) очень красиво..) и с белой и амарантом классно) вот тебе и гвоздика...))
Девочки, я запуталась в нынешней структуре форума...нужен флорист для невесты из Тамбова. Есть у нас проверенные люди? и в каком разделе?:) |
Танюш, здорово!!!
|
Пока что вопрос с каталогом свадебных флористов застрял на уровне моего вопроса(((( поэтому так и не начали делать.
|
Светлана, жаль) кто давние - я помню. кто откуда, если что...а вот с Тамбовом никак..)
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru