![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Спасибо :) я подумывала об этом, но фото арки всего одно, которое можно показать.Стол со стеклом мы поставили так, что в нем отражался хрусталь и как этого не увидел фотограф я не знаю :(
|
Вложений: 2
Да, Таня, фотограф на свадьбе это отдельная песня и боль флориста. Иногда просто диву даешься, что он фотографирует!!! Вывод один, нужно учится самой фоткать!!!
Во вложении , присланное фото от невесты. Смотрю и плачу(((( |
Тюнюш, арка чудесная!!!
|
[QUOTE=Танюшка;150315] фотограф на свадьбе это отдельная песня и боль флориста. Иногда просто диву даешься, что он фотографирует!!! Вывод один, нужно учится самой фоткать!!!
А я привлекаю в качестве фотографа на оформления своих - мужа и дочку. Не очень просто работать вместе, но ценно, что вместе :)). |
Вложений: 1
Я тоже привлекаю свою семью и знакомых. Эту же свадьбу фотографировал муж Риты ( Астры), который не является профессиональным фотографом. Но ведь разница видна???
|
Цитата:
|
согласна про фотографов))) однако мы фотографируем именно то, что нам важно и ценно...
Мне кажется, лучше флориста наши работы может показать только заранее предупрежденный (подготовленный)) фотограф. |
все сложнее вырываться на любимый форум...и все же ... как приятно смотреть , девочки и мальчики, на ваши деяния! ах зимняя аспарагусовая ) арочка !!! вдохновляете !!! хочется своим поделиться - все что-то мешает, даже до собственного сайта не всегда руки доходят ( поэтому практикую сейчас фото оптом )))т е подборочку и под музочку...
http://youtu.be/5lVhDWNZhw0 |
Вложений: 8
я решила сегодня вычеркнуть сон из списка важных дел ))) осенью родился у нас фотосет один, в оформление моделей - ну совсем не к месту , а так вроде любовью веет - пусть в свадебной будет ))
|
Цитата:
|
На самом деле - очень красивая фотосессия, настроение романтическое.
|
Поддерживаю! Очень красиво)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересная идея с букетом
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты и букет мы в шутку между собой называли " букет из романа " и добавляли, что за время съемок ни один мужчина не пострадал)))))) |
Вложений: 8
Начало года с яркого букетика очень порадовало. Подушечку для колец сделала в подарок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru