![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Поделитесь, как такую красоту сплели?
Цитата:
|
Вложений: 5
Я тоже загружу свою работу. Правда тут работала целая команда, но букет мой :)
|
Нееежненький букет несмотря на цветовую гамму, очень нравится:)
|
Вложений: 2
нашла у себя в фотоаппарате летнее фото - красный букет на красном каркасе:)
|
Вложений: 1
а этот букет делался в срочном порядке для местного журнала "Ваша свадьба"
|
Цитата:
|
Таисия, очень красиво! Спасибо!
|
Вложений: 6
Эта пара играла свадьбу в итальянском стиле, было с ними работать и интерсно и весело. Они мне потом написали благодарственное письмо и дали диск на память с фото. Жалко я не могу его найти, там невеста стоит в воротах на футбольном поле, дело в том что по датски "скоре" - закадрить девушку, имеет двойное значение. Оно может также означть забить гол))!! Вот это и был последний гол этого жениха - помоему удачный!?))
Вложение 587144 Вложение 587145 Вложение 587146 Вложение 587147 Вложение 587148 Вложение 587149 |
Цитата:
|
Вложений: 9
Немного моих свадебных букетов для знакомства ;-)
|
Из последних зимних, фото, правда, без обработки
|
Вложений: 3
упс. не загрузилось сразу)))
|
Вложений: 3
и еще
|
Вложений: 10
У меня было оформление "совиной свадьбы":)), т.е. всё с совами : приглашения, карточки, меню и ...
|
Цитата:
|
Большое спасибо! "Совиная" потому, что первое, что подарил будущий жених невесте, была сова.
|
Вложений: 8
Зимняя свадьба. Фото не совсем удачные, но лучше будут тут, чем лежать в запасниках :)
Арку делали из двух берез, срубать не пришлось, в связи с постройкой дорог деревьев выкошено много, лежат по обочинам. Березы зацементировали в белые ведра, слегка наклонили друг к другу, закрепили и украсили серебристым аспарагусом и декором наподобие хрусталя. Арка стояла возле ресторана сделанного наподобие деревянной избы. Под аркой поставили спилы дерева один на другой , на него круглое стекло и "ручку" для подписи. Невесте вместо букета делала муфточку с белыми розами и гирляндами из гиацинтов, украшение в прическу с розами и серебристым аспарагусом. |
Очень красиво, спасибо!
|
Очень понравилась арка из берез и аспарагуса с хрусталем. Думаю смотрелось волшебно:)
|
Муфточка понравилась, а арочку в " Зимние кружева".
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru