![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 2
У меня таких масштабных оформлений нет. Обычные букеты, уговорить на что-нибудь более интересное удается нечасто(
|
Вложений: 10
На прошлой неделе у меня была необычная свадьба. Тема Любовь-Морковь. Вот , что получилось....
Фотограф -Маргарита Макеева))))( лучший флористический фотограф:gc:))) |
Вложений: 2
Букет невеста попросила обычный, без морковок.Жаль конечно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
гипсофила иногда может быть просто палочкой-выручалочкой!....ЕЕ любят многие именитые флористы)))! Это в инете нашла и прилипло)!
|
[QUOTE=Танюшка;145628]На прошлой неделе у меня была необычная свадьба. Тема Любовь-Морковь. Вот , что получилось....
Танюшка! Здорово! Ярко, креативно... Классная Любовь-Морковь:gc: |
Таня ,суперр,идейку с морковками взяла на вооружение с твоего позволения..Очень здоровски!
|
Svet'ok, yla , Спасибо!!
yla, Бери конечно. Для этого и выкладываю, чтобы были разные идеи оформления. |
Чудесная морковкина свадьба:), потащила в закрома. Спасибо, Танюшка.
|
Цитата:
|
настоящие арки и сейчас редкость... Потому что то что для нас ( флористов ) называется аркой - стоит оочень дорого..,а то что мы делаем - наверное это некое подобие ,работать то хочется..
|
Цитата:
|
Танюша,вот ты сама очень позитивный и красивый человек,и наверное поэтому у тебя всегда такие позитивные и красивые заказы!!! :)
|
От VANDAA- Танюша,вот ты сама очень позитивный и красивый человек,и наверное поэтому у тебя всегда такие позитивные и красивые заказы!!!
+++ 100!!! Танюшка,пока смотрела твои замечетельные фото думала то же самое написать! Вот ведь как бывает!!! Отличный у Вас с Маргаритой ДУЭТ!!! |
Вложений: 4
Последние дни августа... Со слов жениха, у него тёмно-шоколадный костюм(!) и поэтому он просил шоколадную ленту для букета.))
|
Вложений: 1
Ой , девочки, спасибо большое!!! Тааак приятно))))):gc:
Если я вам еще не совсем надоела, то выложу букет, названный моим мужем , нежно, Кастрюлька)))) |
Танюшка)) Изумительная кастрюлька! Тонкой работы))
|
Цитата:
|
Вау! Ювелиры тихо плачут в сторонке))))
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru