![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
onlycrew, интересно получилось)) Я-то просто влюблена в " Амнезию"...и по недавнему опыту знаю,как её нелегко подружить с кем-то ещё...Гортензия почти полностью повторяет её переливы.Здорово))
|
Всем спасибо)
Цитата:
|
Вложений: 5
Есть пока только мои...в 7 утра освещение не очень...Невеста,вдохновлённая предыдущим "парижским" букетиком, просила "что-нибудь винтажное-винтажное"..., но при этом была диадема,колье и серьги -всё со стразами.
|
Вложений: 5
Вот свадебный сезон подходит к концу.Пора подводить итоги.
|
Вложений: 1
Ещё такой
|
Классные букеты! А невесты настоящие? Мне на такой букет пришлось бы долго уговаривать, каркас очень смелый, не каждая рещилась бы.
|
Цитата:
Отдельно хотела бы отметить качество фотографий. Так здорово, когда красивый букет получает достойное отображение :bo: Спасибо! |
chuck,супер ! букет с корой прям-ммм!
|
chuck, в ваш букет с корой я просто влюбилась. Очень классный!
|
Букет с корой просто великолепен!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Спасибо за отзывы!Невеста очень смелая девушка и фотограф-супер!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 8
Летнее...
|
Вложений: 11
Йо-хо-хо и бутылка рома! Наконец-то молодожены дождались фотографий и я могу поделиться с коллегами самой своей любимой свадьбой этого сезона! Тема была "Венеция" в качестве отправной точки послужила одна-единственная картинка с гондоллами на причале и понеслось)) второй любимый цвет у невесты ярко-зеленый, а венецианский карнавал показался нам немыслим без перьев)))Пара удивительная! Смелые, жизнерадостные, открытые и всегда восторженные!
З.Ы. Сразу хочу покаятся, не все моменты получились на 5+ поскольку работала одна помощниками по флористической части пока не обзавелась, а выездная регистрация и банкет были в разных местах с разницей по времени в полтора часа. До кучи коробку с бутоньерками забыли привезти в отель к сборам жениха, пришлось на всех парусах мчаться на другой конец города. Но зато серьезно повысила свои водительские навыки)))) И огромное спасибо Светлане Луниной! За ее гламелию из цимбидиума, которую мы с невестой мечтали воплотить. Отдельные восторги она вызвала у жениха и фотографа. |
Так ярко! "Арка" очень понравилась, ну и конечно же букет! По-больше таких невест вам
|
Саша, очень здорово получилось))), радостно!!
|
Цитата:
Цитата:
Очень красивые работы! Спасибо за фото! |
Цитата:
|
Вложений: 4
Один из последних букетов... Не хотела делать фатиновую юбочку, но невеста пожелала. На мой взгляд, если бы зеленью оформить нижнюю часть букета, было бы лучше. Но...
P.S. Извиняюсь за качество, "фоткала" на мыльницу. |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru