![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 1
Сладкий стол на свадьбе
Больше красивых фото здесь - http://yaninaflora.blogspot.com/2012...post.html#more |
Прям ОЧЕНЬ вкусно!
|
Очень сладкий!)))
|
Вложений: 8
А вот моя...
|
Ну и еще..Из серии" дорого- богато".Блин - вот кормит все-таки как ни крути эта категория.. ну почему-то ,стилизация и более- менее дизайн.. - в почете у населения с гораздо меньшими бюджетами..А жаль..
Последняя свадьба - на 350 чел,( армянская свадьба). Зал - у нас пятизвездочного отеля ,заведомо в стиле минимализм ,а задача была - сделать из этого "БОГАТО.." |
Здрвыствуйте многоуважаемые флористы. Представляю на Ваш суд мою первую свадьбу.
Невеста хотела букет на портбукетнице круглой формы, преимущественно из роз. заранее мне передала ленточки, которые задавали цвет мероприятия. Что скажите? |
Вложений: 3
Шикарно!
А у меня все на много скромнее. Каллы должны были быть желтыми, но пришли мятыми, взяла белые. Но невесте обязательно нужен был желтый в букете, добавила хризантемы, других желтых цветов у меня дома не было. http://tavifa7.blogspot.com/ |
А вот эта серебристая травка (как она, кстати, зовется) сколько простояла? Она питалась чем-нибудь или не дотягивалась до воды?
Добавлено через 1 час 0 минут Yla, свечка в гипсофиле очень понравилась, + подставка необычная. Получилось прям облачко. |
Эта серебристая "травка" - цинерария, и она прекрасно обходится без воды
|
Помнится мне, что я такую использовала в работе на диске. Она скрючилась часа через 4 (((
|
Tavifa, красный меня просто покорил! На блоге ещё и машину увидела. Очень красиво!!
|
Вложений: 4
И мои 5 копеек - получила фото от невест:)
|
Цитата:
|
Ой, спасибо!!))) клянусь. Первый свадебный, первый на порбукете. Второй делала через 2 недели в Николь. Позднее выложу его. До этого складывала просто в подарок подругам букеты. Даже не знала, что такое спираль. Стыдоба. На эту свадьбу меня попросили сделать букет и оформление Опять же родственники. Очень боялась накосячить.
|
Yla, понравились обе работы. Очень достойно и профессионально.
|
Вложений: 2
Цитата:
Еще один вариант с каллами http://tavifa7.blogspot.com/2012/10/blog-post_15.html |
Ну вот и моя версия самого "модного" в этом сезоне каркаса))) интересная волна получилась с этими "цилиндрами" в жемчугах)) Мой тоже из майонезного ведра, но воспользовавшись служебным положением (у нас салон совмещен с кофейней) у поваров на кухне выпрсила трехлитровое от промышленного майонеза)))
Букет был "сюрпризный" для близкой подруги. Из обязательного был только зеленый цвет, потому что у них теперь фамилия Зеленые. Фаленопсис с моего подоконника, остальное с ближайшей оптовки, потому как в последний момент слегла на больничный. Невеста осталась довольна)) Свадьба прошла на ура!)) |
Да, каркас нынче моден)))))
А у нас хит сезона-сиреневые свадьбы) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Я на днях вдохновилась гламелией Светланы Лунин, но по технической ошибке моего мужа (купил не те розы) мне пришлось добавлять в работу больше ягод, поэтому выкладываю в этой теме, т.к. гламелия тут вообще не читается:
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru