![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 7
мои скромные букетики этого лета. не всеми довольна, но учусь.
|
Вложений: 10
Здраствуйте! Хочу поделится букетами нашого салона. Вот. Оцените.
Вложение 582500 Вложение 582501 Вложение 582502 Вложение 582503 Вложение 582504 Вложение 582505 Вложение 582506 Вложение 582507 Вложение 582508 Вложение 582509 |
Вложений: 7
|
Вложений: 4
Всем доброго времени суток! Вот несколько последних работ
|
Вложений: 4
Свалился как снег на голову в четверг вечером один жених: " Продайте мне голубой букет!" Объяснила, что букеты делаются под заказ, "... тогда давайте голубое сердце на машину и букет невесты ". Приехал, отвез на базу под самое закрытие, что наскребли не совсем убитое, то и взяли. Вот за ночь что-то такое получилось. Правда, каркас на машину 2 раза переделывала, т.к. не хватало материала на задуманное. И цветов мало было, на ночном пришлось астр и зелени чуток докупить.
http://tavifa7.blogspot.com/2012/09/....html?spref=fb |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Olga_B38
Спасибо! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Очень понравилось. А поближе фотографии бутоньерки есть, хочется рассмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Букет дублер
|
Цитата:
|
Вложений: 5
маленько свеженького
|
Olga_B38,нет колбочки ( пробирки) висят на леске,с проволочного каркаса..,,прикрепленном на столе к скатерти... но варианты крепления разные могут быть..
|
Вложений: 6
Здраствуйте! Немного нового))
|
Вложений: 9
Вот такая осенняя свадьба получилась в конце сентября. Как всегда считаю правильным начать с предыстории. Нервов ушло очень много. От этой пары у меня отсались очень неоднозначные ощущения, до последнего не покидало чувство, что будет какое-то кидалово. Или денег не заплатят, или матом пошлют. С самой первой встречи мне было сложно с ними вести диалог, поскольку у ребят было свое совершенно особое виденее того, как должна быть оформлена свадьба. При чем мнение жениха и невесты по многим вопросам оказывалось полярным. В итоге пришлось сдаться и принять их желание сделать часть оформления (стол-натюрморт) как в портфолио другой оформительской конторы. Коробки уже были мои, выстраданные уговорами. Начиналось всё с того, что пара хотела "гангстерскую свадьбу", но получилось что-то с легким намеком на ретро. Место проведения выезной вообще на мой взгляд странное. Кто-то из свадебного персонала (ди-джей или ведущий) вообще увидев это место сказали, что надо было делать тематическую свадьбу в стиле "генералы песчаных карьеров" )))) Видя все мои терзания, любимый муж сжалился над своей беременной женой, не умеющей вовремя отказываться от работы, и вызвался помочь в день свадьбы. Получилось то, что получилось. Не скажу, что мне стыдно за эту работу, иначе не стала бы ее выкладывать на суд коллег. Но и гордиться ею не считаю возможным. Пусть это будет страничка в моем портфолио, отражающая компромиссный подход к работе))))
P.S. фото букета пока только такое, зато пара очень колоритно получилась. |
Алексаша, на мой взгляд получилось всё достойно. Интересный подход к месту регистрации. Цветовая гамма. Вы молодец))))))))))
|
Алексаш,неплохо..Очень понимаю тебя.. Есть пары ,которые ,насмотревшись картинок ..,все хотят сразу на одной свадьбе ,а мастера при этом не особо слушают..Подход- композиции на коробах - очень даже..
Добавлено через 2 минуты Melamori,первый букет - очень необычный ,наверное показ чего то? Фотографии очень хорошие.. |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru