![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 4
Девочки, до чего же красиво все!
А у меня скромненькие 2 свадебки в прошедшие выходные были, обе в один день. Так сложилось, что невесты заказали похожие круглые букеты, которые отличались только по цвету и составу. Сплела из проволоки и ротанга каркасы и на портбукетнице сделала вот такие букеты. У оранжевой свадьбы композиции на столах в тыквах. Жду от молодоженов фото зала и машины. В кремовой свадьбе хотели, что бы с композиции на столе молодоженов цветы свисали вниз. Не могу сказать, что бы я осталась довольна этими свисающими ветками, тяжеловаты они, я их попыталась цветочками разбавить, но все равно мне не нравится. Бул бы плющ или барвинок, было бы лучше, но их не привезли, а аспарагус невесте не нравится, она сразу при первой встрече сказала, что не любит и не хочет его видеть в оформлении, использовала то что было. сейчас только подумала, может прорядить нужно было, оборвать лишние, что бы полегче были. http://tavifa7.blogspot.com/ |
Dobroje vremia sutok nam dlia svadjby nuzen florist
mogli by vy nam pomoch moj e-mail sareroma@takas.lt na 25 sentiabria svadjba naoishite vash skype ili telefon S uvazeniem Maxim |
[IMG]file:///C:/Users/%D0%90%D0%BD%D1%8F/Desktop/8457bac640e03e2_main_foto460.jpg[/IMG]
|
Вложений: 2
Отчитываюсь))))Основа каркаса сделана из майонезного ведра))))) Коробка из-под дисков в моем случае была мала по диаметру)))) Что скажете?
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Очень хочется влиться в вашу дружную компанию) Работаем меньше года, опыта еще нет, помогает ваш форум и знания полученные на курсах. Хочу показать Вам несколько наших работ. Буду рада услышать Ваши отзывы.
|
Вложений: 4
Почему то не загрузились фото с первого раза...
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Вот еще несколько фото...
|
Цитата:
|