![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 3
Цитата:
Добавлено через 42 секунды я тоже делала недавно свадебную фотосессию. Тут на фотке в "яблочном" варианте не все детали...были еще цветы, их донесли чуть позже и свечи в фонариках. Тоже было два варианта - один в серебре,винтажный. Другой вот этот, с яблоками... "Пикник с любимым." Жду фотки от профи, то что фоткала я, совсем не получились. |
Наташ ,ну почему мы в разных городах...мне все время не хватает людй по грамотному текстилю,.. нет шьют ,конечно,но чтоб в тандме - и вегда кто нибудь на свою сторону.. Жаль, что мы покак не научились слушать друг друга..,возможно из за низких бюджетов..,а так хочется результата классного во всем ...
|
Это точно...я тоже в таких ситуациях оказываюсь довольно часто. Поэтому я тут с вами))) смотрю и многому от вас учусь! Спасибо вам всем, что делитесь!!!
|
Юля! Блеск! Влюбилась в это "Красное" оформление! Хочу снова свою свадьбу! Очень понравилась "Заколка" для драпировки! Очень стильно! Может хочется вниз не одну ленту широкую пустить, а несколько более узких, чтоб чуть-чуть облегчить геометричность. Всё! Теперь точно хочу годовщину своей свадьбы!!!
|
Цитата:
|
1. Что не говори, что бы ни было, а зайдёшь на наш форум, посмотришь работы, и словно на празднике побывала! Замечательные работы! Праздник для души! Спасибо девочки!
2. Спасибо всем за добрые слова и оценку моих работ. Простите что не называю имен, никого не хочу обидеть, просто боюсь кого-нибудь пропустить. - это и к первому и ко второму пункту. |
Про праздник - точно:) маленькие крупинки - а набирается такая гора самоцветов..:)
|
И работы одна лучше другой и все такие работы профессиональные! Душа поет!Спасибо ВСЕМ!!!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Вложений: 6
Капелька
|
Вложений: 9
Заглянула, а тут просту куча нового и такие замечательные работы, что просто боюсь своё выставлять. прошлая неделя была щедра на свадьбы и оформления. Прошу судите :о))) приму как дар!
|
Веер и дублёр.
|
Вложений: 2
корзина на день рождения.
|
Цитата:
|