![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
Самое интересное, что если зайти в любой готический интрнет магазин, то там того, о чем мы с вами говорим нет вообще. Там продают пошлые черепа, статуэтки каких-то драконов и т.п. Просто вообще ужас, не знаю кто там закупается.
|
1. про готическую свадьбу, нет конечно лучше чем Наталья в этой теме не шарит ни кто (девушки без обид))). Я бы выбрала бордовый фон, поверх черное или серое кружево - чтоб не мрачно. Все пышное...перо черное, красное может еще зеленого перламутра - для акцента - но не знаю как готы относятся к нему. алая гвоздика, бордовая роза.... кресты? не знаю как они и к ним относятся)))) рамку 100%...готика еще сочетание черное и серого
2. Пиратская свадьба: скипетр - дешево и сердито))), можно веер... но я бы сделала простой круглый с ракушками......можно пиратскую шляпу с цветами на голу.....или трость из дерева а на ней не большые бутонеьерки - все пираты ходят с палками ааааа или костыль))))))) и много ленты))))) |
|
Вложений: 1
как же долго фотографы делают фото, моя одна из первых летних работ))))))
|
Вложений: 2
Сегодня прислали фотографию с весенней свадьбы. Лонгифлорумы и мускари.
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
И я тоже..тут поставлю.. |
Вау! Такая классная игра полутонов! Вот бы ещё невесту посмотреть)))
|
Вложений: 7
Вот мои свадебные букеты июля
Вложение 579920 Вложение 579921 Вложение 579922 Вложение 579923 Вложение 579924 Вложение 579925 Вложение 579926 |
У вас типичная ошибка новичков ( у меня была такая же:cu:) в каскадном букете, если Вы хотели его сделать:
-у вас отдельно шарик и отдельно хвостик, а должен быть плавный переход. - плюс хвостик идет увеличиваясь снизу вверх, а у вас он на лопату похож и зелень очень разляписто стоит... - старайтесь выдерживать высоту, то есть чтобы не было в букете больших "кратеров" один цветок сильно утопает, а другой наоборот очень высоко. Не сердитесь только на меня и не расстраивайтесь. Все мы учились когда-то..мой первый каскад (ученический ) был страшнее страшного...:be: потом стало лучше. Найдите блог Светы Чернявской - у нее отличный мк по каскаду. Благодаря ее видео, я исправила все ошибки. Удачи!!! |
Спасибо Леле! Большое спасибо! Буду учится. Не обижаюсь!
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Мой скромненький сиреневый букет невесты
http://tavifa7.blogspot.com/2012/07/blog-post.html |
onega букет бесподобный, хочу опять быть невестой!
Tavifa ничего себе скромненький, так красиво все подобрано по цвету, бирюзовые вкрапления здорово смотрятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
[B]QUOTE] Спасибо девченки!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 2
поигралась я с бусинками и цветочками, жаль фото нормальное сделать не успела.
|
Вложений: 3
Сиреневый туман)))
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru