Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

yla 13.07.2012 16:38

Re: Свадебная флористика.

нет,это разные направления. Дракулы и прочие вещи" черные " из другой оперы..А это - стиль классический..,действительно немного "барочный" ,дорого ,но локонично строго..,не вычурно..Я когда рыла по этой теме ,тоже все про " готов "находила.. когда готовилась к конкурсу..,платье цветочное в этом стиле хотела ,но без признаков этой субкультуры..,поняла ,что многие не поймут..,потому как сильна именно эта ассоциация ,отбросила эту мысль

Таня Н 13.07.2012 16:57

Насчет связи между "готическими " ассоциациями и стилем свадьбы. Рассказываю как анекдот. Та самая рамка от зеркала , на одной из фотографий была использована для цветочного медальона на свадьбе, которую недавно помогала оформлять, так агент когда это увидел в ужас пришел. Сказал что тут не хватает только даты рождения и смерти. Посмотрите балельефы и скульптуры в готических соборах. Там и кое что для современных "готов" подойдет.

Ирина7889 13.07.2012 17:01

А я вот решила попробывать. Т.к. у нас в Германии, все свадьбы оформляют только белые с цветными акцентами. Я решила предложить альтернативу. Вот и делаю презентации за свой счет. Одна черно-красная "пышная", вторая черно-белая модерн строгая.4 августа будет фотосессия, фотки потом выставлю на ваш суд.

Ирина7889 13.07.2012 17:04

Вложений: 1
Я бы еще добавила бы, вот таких черепов. Но боюсь напугаю всех.Они серебрянные, с блестками.

ЦВЕТОЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО 13.07.2012 17:47

Очень нужна Ваша помщь!!!=) Ребята, помогите пожалуйста с идеей букета невесты для свадьбы в пиратском стиле!! клиента очень придирчивая и бюджет ограничен 2000 руб... я уже хочу ее убить=))) варианты которые мы ей предлогали не подходят...

Таня Н 13.07.2012 17:52

Букет в контейнере-ракушке подойдет? Ракушку не обязательно брать настоящую.

ЦВЕТОЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО 13.07.2012 17:53

предпочитает красные розы... у меня уже голова кипит=) и от ее претензий все идеи куда то смылись=)) спасибо Вам заранее=)

Добавлено через 49 секунд
Таня Н ракушки мы ей предлогали... не оценила.....

Агния С 13.07.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 140089)
Агния С,чудный шарик.

Спасибо!

Таня Н 13.07.2012 18:06

Вложений: 2
вот такой вариант. только контейнер разумеется надо сделать другой. На такой конечно редкая невеста согласится.

ЦВЕТОЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО 13.07.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Таня Н (Сообщение 140307)
вот такой вариант. только контейнер разумеется надо сделать другой. На такой конечно редрая невеста согласится.

спасибо, большое=)

Ирина7889 13.07.2012 18:17

Вложений: 1
Сижу смотрю картинки, что-то у них в пиратском стиле букеты невесты обыкновенные, кругленькие. Видимо компенсируется за счет костюмов пиратских. Уговорите обычный букет, а то будет как попугай. Можно туда пальмовые листочки, стрелицию и значок куда-нить череп с костями. А еще один видела, букет шар, а ножка у него длинная и там ткань ввиде паруса. Фотку могу прилепить, только она маленькая.

ЦВЕТОЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО 13.07.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Ирина7889 (Сообщение 140310)
Сижу смотрю картинки, что-то у них в пиратском стиле букеты невесты обыкновенные, кругленькие. Видимо компенсируется за счет костюмов пиратских. Уговорите обычный букет, а то будет как попугай. Можно туда пальмовые листочки, стрелицию и значок куда-нить череп с костями. А еще один видела, букет шар, а ножка у него длинная и там ткань ввиде паруса. Фотку могу прилепить, только она маленькая.

Ирина, спасибо огромное=))

Добавлено через 45 секунд
мы новички на вашем форуме, но я в восторге!!! спасибо Вам за отзывчивость=)

oksi 13.07.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от ЦВЕТОЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО (Сообщение 140302)
Очень нужна Ваша помщь!!!=) Ребята, помогите пожалуйста с идеей букета невесты для свадьбы в пиратском стиле!! клиента очень придирчивая и бюджет ограничен 2000 руб... я уже хочу ее убить=))) варианты которые мы ей предлогали не подходят...

если розы хочет, можно трость на тонкой, тонкой ножке, аля шпага, хотя с таким бюджетом, сложно разгулятся

ЦВЕТОЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО 13.07.2012 18:26

у нее платье цвета шампань.... мне хочется сделать обычный круглый букетик из красных роз и нитями черного жемчуга... но она говорит это слишком просто....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от oksi (Сообщение 140313)
если розы хочет, можно трость на тонкой, тонкой ножке, аля шпага, хотя с таким бюджетом, сложно разгулятся

вот в бюджете то как раз и проблема=)))) но клиента терять тоже не хочется ( даже такого вредного) город у нас маленький, магазин наш новый, дурная слава быстро разлетится(

oksi 13.07.2012 18:42

ну иногда работа на имидж, может сыграть плохую услугу, нужно разговаривать с невестой и объяснить, что тематическая свадьба с необычным букетом это более дорогое удовольствие, не каждому по карману,и придётся увеличить бюджет заложенный в букет , что бы повысить ваши возможности , можно это сделать , мягко , но твёрдо

ЦВЕТОЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО 13.07.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от oksi (Сообщение 140316)
ну иногда работа на имидж, может сыграть плохую услугу, нужно разговаривать с невестой и объяснить, что тематическая свадьба с необычным букетом это более дорогое удовольствие, не каждому по карману,и придётся увеличить бюджет заложенный в букет , что бы повысить ваши возможности , можно это сделать , мягко , но твёрдо

я согласна с Вами! Предложим ей еще несколько вариантов, если не подойдут, тогда так и придется сделать=)

Nimriell 13.07.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от yla (Сообщение 140297)
,поняла ,что многие не поймут.

И ещё как не поймут! Мой "аленький цветочек" помните? )))
Эх, почему у меня таких пар нет, вот где я бы развернулась... По любимой- то теме)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ирина7889 (Сообщение 140300)
Я бы еще добавила бы, вот таких черепов. Но боюсь напугаю всех.Они серебрянные, с блестками.

Не, черепа попсовые. А вот тарелочки- то, что нужно!
Готы вообще к черепам имеют крайне малое отношение. Это скорее байкерская тема, чем вампирская: вампиры это нежить, при чем тут черепа?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 140326)
вампиры это нежить,

Не поймут... Ещё как не поймут...:fg:

yla 13.07.2012 21:50

Мне тоже черепа не нравятся.. Вообще ,надо не забывать все-таки ,что это свадьба,а не просто стилистический наш отрыв на клиенте..Не перебарщивать со стилистикой!

Nimriell 13.07.2012 21:53

Юля, черепа это НЕ ГОТИЧЕСКАЯ стилистика!!!!! с большой натяжкой пришитая- паутина и пауки. А вот алые розы, перья, кованные подсвечники- да, это готика.
А вот шарики из роз- нет.)))

Буду банальна, повторюсь (ну, почти)))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6404/...963e41d_XL.jpg

yla 13.07.2012 21:56

Да я с тобой абсолютно согласна..

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru